IslaDeMuerte
9 November 2017
1
BanderaZ
согласен, начало декабря самое оно) лучше 9-10. я как раз из отпуска вернусь. что бы возвращение в рабочее русло не было слишком напряжным - его надо будет облегчить)
mmd3
10 November 2017mobile
2
BanderaZ
9-10 как раз отпуск будет. Поеду в Обнинск.
Так что там с обсуждением фокусировки то? Пока есть время может стоит обсудить дату? Кол-во участников??? Судя по постам выше встреча будет 10.12.???
assa40
Вроде как больше народа откликнулось на 9-10.12.17
killerom
20 November 2017mobile
1
У меня на работе ахтунг. Когда он закончится я не знаю.
Работаю без выходных...
BanderaZ:
|
assa40 Вроде как больше народа откликнулось на 9-10.12.17 |
Так, что товарищи, 9-10 декабря, собираемся???!!!
BanderaZ
1 December 2017
1
Шапка темы обновлена.
Даты определены.
Предлагаю составить список участников
( он необходим для понимания количества спальных мест)
P.S. есть вероятность, что я буду там с позднего вечера пятницы..
Список на фокусировку 9-10 декабря 2017г.
1. BanderaZ
2. Царевич
IslaDeMuerte
1 December 2017
1
BanderaZ
во сколько сбор? мы с Женей на поздороваться приедем))на дольше не получится)
так что +2
IslaDeMuerteСложно сказать) Но надеюсь, что часов в 15-16 Кворум соберется в субботу)
BanderaZ
Тоха, а ты в пятницу со скольки планируешь быть? и что собираешься делать?
ПортосЗаезд в пятницу еще под вопросом, но если получится, то должен быть на даче в районе 19-00.
Делать: дорожки почистить, мясо пожарить,музыку послушать или наоборот тишину...) Дом начать топить (хотя он быстро прогревается, но с учетом того, что уже несколько лет дом не топился - полезно будет). Приладить свет над площадкой, где стол и танцпол расположится)))
BanderaZ:
|
Портос Заезд в пятницу еще под вопросом, но если получится, то должен быть на даче в районе 19-00. Делать: дорожки почистить, мясо пожарить,музыку послушать или наоборот тишину...) Дом начать топить (хотя он быстро прогревается, но с учетом того, что уже несколько лет дом не топился - полезно будет). Приладить свет над площадкой, где стол и танцпол расположится))) |
Бухать планировал в одиночестве?
ПортосНе-не! Если поеду в пятницу (точно буду знать в вторник-среду) , то все у кого будет возможность - буду ждать в пятницу вечером и до воскресенья)))
IslaDeMuerte
1 December 2017mobile
2
Чёт как то холодно у вас тут...)))
Ну что, вопросы решились и поеду на дачу в пятницу.
Официальные даты так и остаются 9-10 декабря, но у кого есть возможность/желание, я там с пятницы)
Я так понимаю, ночевать планируют только трое?
1.
BanderaZ2.
Царевич3.
Портос
С постельным получилась заминка, его оказалось - практически нет. Искать времени особо нет, поэтому лучше захватить с собой элементарно : наволочку, пододеяльник,простынь) Подушек, одеял,матрасов - много).
IslaDeMuerte
6 December 2017
Антоха, а вот тут как? тут вроде безбуераковая дорожка, нет?
IslaDeMuerteТолько если у тебя клиренс от 210мм и полный привод
Заезд классический, который указан в Шапке и по которому заезжали всегда, сейчас нормальный. Вчера после снегопада там на заднем приводе проезжал. Ям глубоких нет. Горка не заледеневшая, только прикрыта снегом, а под ним щебень.
IslaDeMuerte
6 December 2017mobile
shade40RUS ты поедешь, нет?
В список с телефона не могу добавиться. Почему то не копирует текст. Приедем с Женей на пообщаться, без ночевки. В воскресенье на работу:(
1. BanderaZ
2. Царевич
3. Портос
4. ПанкрушовТолько еще решаю, в какой день ехать!!!
IslaDeMuerte
6 December 2017mobile
А Таня с Ильей и сынкой приедут? Знает кто что?
IslaDeMuerte:
|
А Таня с Ильей и сынкой приедут? Знает кто что? |
Пока не знаем... мы безрульные(
Ну что...Вот и пятница!
Для ориентира - кто, когда планирует?)