Ailen
Хорошая мысль!...но уже планы на субботу сложились..
Надо по полной программе, с выездом на природу.
Что то давно не собирались,
может пора организовать фокусировку?!
Кто как думает?
Я за, но такой погоде надо найти и снять какой нибудь санаторий!!! Потому что в поле наш лагерь или снегом засыпет или ветром снесет!
Что это будет за место? есть идеи?
Ailen
Вариантов новых не звучало пока.
Проверенные места: Ильинские пруды с беседками, Вдхр. в д.Машково (рядом с Иволгой-2).
killerom
10 June 2017mobile
7
Летняя фокусировка 2017 в разгаре
Вася, я говорил тебе-ну позвоните Вы мне если надумаете снова поехать к Андрюхе!!!
Снова мимо
Ну, что, народ??? Пока стоит погода, может фокусиронемся?
на большое количество желающих рассчитывать уже не приходится, но может хоть кто то желает встретиться?
assa40Желаю!
Но на этих не смогу, следующие можно!
ПанкрушовBanderaZНу вот кворум есть и с датой определились!!!
Есть желающие ещё присоединиться к фокусировке?
assa40
Желающие набираемся в список!!!)
Даты есть, а места - нет. Нужно с местом определиться.
BanderaZ
Так вариантов то не много или ильинские, или под Обнинском, где обычно...
Ну еще на прудике недалеко от Звёздного))).
А вообще надо предусмотреть вариант с плохой погодой..а в Ильинских есть беседки.
Я за следующие выходные, но только с субботы на воскресенье.
BanderaZ:
|
Ну еще на прудике недалеко от Звёздного))). А вообще надо предусмотреть вариант с плохой погодой..а в Ильинских есть беседки. |
Я завтра доеду до ильинских, все узнаю, сколько стоит, что и как.
Ок!
Генератор есть у кого-нибудь?)
BanderaZ:
|
Генератор есть у кого-нибудь?) |
генератор можно и в аренду взять на сутки. Стоить будет думаю в районе 1500 руб. Завтра тоже узнаю.
День, вечер...ночь и уже утром прошло после озвучивания информации о фокусировке, а народ молчит) Перестали на форум заходить наверн))) Или удалили уже тему "Фокусировки" из напоминалок..т.к. привыкли к тишине в ней...)
Ну Ромка то приедет ...он только тихушничает в теме ..)))
Беседка в которой были последний раз стоит 2000руб. +по 100руб. С человека(с детей нет) экологически сбор. Электричество есть в беседке.