мы с Антохой уже в ожидании вас всех...съехав уже с асфальта...аккуратно вниз с горочки...потом Отклюайте есп...да да...и на первой до конца в плавную горочку вверх...не жмитесь к друг другу...один проехал посигналил другой...ну а у нас тут уже топится дом ...мангал сияет ...киловатные колоночки создают настроение)))а у дачи вас встретит добрый пес...по команде форд фокус клаб не кусает)))
vvvk
да, у собравшихся там все супер=)) передавали привет)
assa40 что то я даже боюсь фотки выкладывать
Мы это сделали!!!))Праздник состоялся! Целые сутки прошли в веселье, позитиве, общении, танцах и , порой, в безбашенных отрывах. Во взглядах разъезжающихся сегодня, читалась легкая и ОЧЕНЬ приятная усталость!
FFclub - это мы!Урааа-а-а!!!
Панкрушов
23 February 2014
цитата: |
что то я даже боюсь фотки выкладывать |
А я чё то смотреть боюсь...
Парни, вы меня пугаете...
ПанкрушовНе бойся, Василий, всё как всегда, ничего нового
Хотя...
ты помнишь как все начиналось...
дальше трэш
В районе гаражей внезапно сломался.
Отлично отдохнули. Рады были всех вас видеть!
С праздником!
Доброго времени суток ВСЕМ!!
Разрешите представиться - меня зовут Татьяна, до недавнего времени была "сторонним наблюдателем клуба" и вот только сейчас зарегистрировалась официально ))
Очень рада, что приехала на встречу, да еще по такому замечательному поводу, как День Рождение КЛУБА!!! ))
Было очень приятно познакомиться со всеми!! Было РЕАЛЬНО ЗДОРОВО!! Жалко, что было... )
P.S: кстати, обещанный деликатес - шашлык из скумбрии был! надеюсь, что народ оценил )
при случае обязательно сделаем еще раз для тех, кто в этот раз не поучаствовал!!
P.S.S: есть еще куча видео со встречи, выложим после обработки... ))
Usher46rus
24 February 2014
1
TigrenAkilleromлекссassa40BanderaZЦаревичigor40ruKaBaHКак же много я потерял, еще сильнее возненавидел свою работу! Молодцы, просто красаучики
Судя по фото и ответу Гарика (
igor40ru) на вопрос: "Как погуляли" - "лучше не спрашивай" всё было на высшем уровне.
Рад за Вас и НАШУ дружную Калужскую ветку, еще раз всех с наступившим Днем Рождения клуба и ветки!!!
Посмотрел, многих вспомнил и даже некоторых узнал!
Было класно! Всем спасибо за приятный вечер!
Панкрушов
24 February 2014
2
небольшая капля от меня видео будет чуть позже
Панкрушов
Переделанному тексту " Гимна Авторадио" уже больше года) я такст менял еще к прошлому ДР клуба..))) только вот до сих пор не смог найти минусовки этого трека, чтобы записать все целиком.
killerom
Не хотел говоришь звездой быть...?
assa40
ты тож ярким оказался ))