assa40цитата: |
Да у нас как всегда Вроде все за, а ближе к сбору сливаются!!! |
Это то да, бывает к сожалению
На сколько мне известно, в наших Калужских краях в скором времени намечается раздача некоторой клубной символики и более масштабную фокусировку собирались приурочить именно к этому мероприятию, дабы "заманить"
побольше народу. Дескать не хотите просто так собраться в теплом дружелюбном кругу, увидеться, поболтать, а с кем то и познакомиться (за последний год у нас не мало новичков, в том числе и я), так давайте заманим вас хотя бы клубной символикой
. Как еще можно собрать побольше народу? Да наверное ни как (к сожалению). Я до сих пор знакомлюсь лично с ребятами, с которыми не полный год общаюсь при помощи всяких гаджетов (комп, ноут, планшет, телефон...). Стараюсь, горю желанием и по возможности посещаю почти все встречи и фокусировки, но не всегда получается, то работа
, то еще что-нибудь... Кроме того, масштабно собраться (не на пару часов, а МАСШТАБНО)
нам пока не позволяет несколько причин, одна из которых - это намечающееся радостное событие в жизни одного из наших шефов. Ему надо быть 24 часа в сутки рядом и трезвым, себя год назад помню
, а это вызыват легкий дискомфорт и обеспокоенность
Поэтому предлагаю не отменять экспромтные минифокусировки, а участить, видиться чаще. Что же касается масштабных встреч - надо искать методы, способы, компромисы и т.д. что бы привлечь как можно больше клубней и организовывать интересные разнообразные фокусировки!