matyhinvnА почему вас нет в списках?
assa40
Мы за любой кипиш кроме голодовки, просто пока еще не знаем какие будут планы.
А так даже без списка мы поедим, ну повторюсь если не будет чегото серьзного.
Вы игнорите модератора!!!
Палатки или база? Как все это будет выглядеть?
Ailen
Палатки скорее всего.
Ailen
Дописать надо было: Всех забаню на месяц!
Я очень надеюсь,что улажу некоторые проблемы к концу месяца.Извините,что на целую неделю выпал из клубной жизни,причины есть и довольно серьезные,по возможности поделюсь проблемой.Буду очень стараться попасть на фокусировку,хотя бы на денек-другой.Пока ничего обещать не могу.
matyhinvnРечь идет о пруде, который находится в низине перед Балабаново.
Но я про него ничего не знаю. И очень большой популярностью он у наших рыбаков не пользовался
Вчера посоветовали озерко за Калугой. Бесплатное и с наличием рыбы и местами для стоянки.
Вот
1.Рядом с Калугой есть деревня Желохово, в которой есть озеро Тишь. (Густера Лещ Ротан Судак) Бесплатное.
2. За Балабаново в сторону Москвы, справа - Деревня Ивакино и в ней пруд (Верхоплавка Карась Карп (Сазан) Окунь Плотва Щука). Бесплатно
3. За Калугой в сторону Сухиничей Пруд в п. Бабынино (Карась Карп (Сазан) Линь Окунь Плотва Раки Толстолобик Щука) Бесплатное.
BanderaZцитата: |
Речь идет о пруде, который находится в низине перед Балабаново |
наверно, я точно не знаю, спросил у людей которые там были говорят с ночевкой к ним низя.
а до Мещовска точе часа полтора ехать, в пределах 40 минут езды есть одно озерко под калугой называется Песочня, за Ястребовкой, но дорога ...опа
но можно большой компанией, есть навес домики и т.д, платно, но плата берется тока с рыбаков вроде 1000р.
matyhinvn
Песочня или Лаврово-Песочня?
Если Лаврово-Песочня, я там был не раз. У большого пруда встать можно даже в зелени деревьев, но клев так себе. А в ихнем маленьком маточнике клюет даже на пустую леску)))..только и стоит это денежку хорошую)))
BanderaZ
Не не Песочня это в сторону Ястребовки, через малинники.
Царевич
10 June 2013
BanderaZmatyhinvnА вы уверены, что нам необходим именно хороший клев???
Главное место для большой компании, хороший подъезд
и необходимое количество
А то вы так всех "не особо любителей рыбалки" отпугнете от встречи!!!
Клубни, рыбаком быть не обязательно для этой встречи!!!
ЦаревичТогда можно и на старое место поехать, к Звездному, там и прудик есть и рыбка
Царевич
А как же чтонить закоптить??? Собственноручно пойманное???
Царевич
я заBanderaZ конечно можно просто отдахнуть, но подумайте и о любителях рыбалки надо найти что то оптимальное, я бы тоже не прочь по коптить пойманое
Вот и началось лето! Но не успеем и оглянуться, как теплые дни могут закончиться растворившись в наших дачах и отпусках. Поэтому назрело предложение о Первой летней Фокусировке 2013.
Мы уже два раза выезжали большой и веселой компанией на лесное озерко, отмечали 10- ти летие нашего клуба на Базе отдыха. Появилась идея провести фокусировку с удочкой в руках!))) Многие любят рыбу ловить, некоторые чистить ну и почти все - кушать ( рыбка в коптилке, на мангале, уха.. И тд).
Чтобы не растягивать на долго обсуждение, намечу ориентировочные даты 28,29,30 июня.
Речку, рыб. Хоз или водохранилище, думаю, посоветуют наши знающие рыбаки.
Я не рыболов но удочку собрал малоли прудик вооем найдется,холяву приветствую больше чем платники не люблю рыбалку ради наживы,для меня рыбалка это отдых.
Да и едем не на день,разнообразие всегда приветствуется.
Первое сообщение Антона мне по душе,жаль предложить не чего не могу подходящего,дорога не для фордов.
igor40ru
Если бы раков кто поймал я бы точно его закаптил,этих ни разу не коптил.
Вот уже и практически середина Июня!!! А ведь совсем недавно был первый день лета...
До Первой Летней Фокусировки 2013 осталось чуть больше двух недель!
Нужно определяться с местом, доехать до него, все взвесить и прикинуть и обсудить некоторые Орг. Вопросы.
ЦаревичНу старое место как запасной вариант у нас есть всегда! Ни что не мешает нам освоить новые заповедные уголки Родного края!
assa40
Да я не против Андрюх, только "пугает" очень маленькое количество желающих поехать именно на рыбалку.
Ты вспомни как год назад порядка 17 экипажей было около Звездного!!!
larutin
13 June 2013
1
http://maps.yandex.ru/-/CVV0FSj5Мы ездили сюда.
Есть навесы стационарные. отличная поляна. Чисто.
Подъезд хороший.
Ну и вот сюда тоже ездили в конце мая.
Подъезд не очень, но все проехали нормально.
http://maps.yandex.ru/-/CVV0F0zu
цитата: |
очень маленькое количество желающих поехать именно на рыбалку |
Может народ просто не правильно понял? Никто не позиционирует эту встречу как именно рабацкую фокусировку
Просто очередная выездная фокусировка на природе 2013г.
Просто для удовлетворения интересов ещё больших фокусников ищется место где можно будет закинуть удочки. ( я например тоже не фанат, но с удочкой минут 15 постоя бы
) В остальном программа отдыха стандартная!
assa40:
|
Может народ просто не правильно понял? |
Очень хочется верить в это и народ подтянется!!!
Не стесняемся, присоединяемся, все будет круто!!!
Место номер 1, хороший вариант!
На месте №1 всегда очень много народу. Мы можем приехать и негде будет разместиться с нашей ОРАВОЙ.