детишек можно будет посадить к кому-то в авто у кого в ней есть двд и мультики включить... =)
Renard:
|
legal а дождь в любой день может быть, по этой логике не стОит выбираться на природу?
как вариант можно найти какое-нибудь заведение для фокусировки у вас или в Туле |
Эх Юлька!
Конечно можно заведение... ток надо заранее планировать ходы, прикинь ливень въе... (пойдет), все по машинам и "фокусироваться" будут на том когда он закончится? А если на всю ночь зарядит?? Поэтому нужно планировать и учитывать некоторые аспекты
Чо-то как-то активность спала!)
Больше жизни, Фокусники!)
Да нет Юля собираемся, готовимся сегодня смотрел погоду вроде дождя не обещают уже по ГИСМЕТЕО, Просто все на работе
bigbibigor40ruРебят чего молчите, в Питер едите?
Мы пока остановились на отеле Охтинская.
Когда выезжаете и приезжаете обратно?
я пока в силе, но я на 2 - 3 дня работа
Царевич:
|
bigbib igor40ru Ребят чего молчите, в Питер едите? Мы пока остановились на отеле Охтинская. |
я 50/50, но, с каждым днём (посещением авто-сервиса) моё желание (возможность) всё меньше и меньше... неделю назад все переднюю подвеску поменял, сегодня подушку двигателя (за что большое спасибо Антону - Бандэросу), на повестке дня полное ТО и задняя подвеска...
igor40rubigbibОтлично, четыре машины в Питер, да еще и с флажками
это круто!
Юр вы думали где размещаться будите?
Игорь то понятно (у супруги).
Царевичда за меня на счет номера не заморачивайтесь, я с вами за компанию поеду покажу достопримечательности
в Охтинской не останавливайтесь. гуано редкостное.
Лучше снимите пару квартир в одном районе. Будет проще и дешевле.
larutin:
|
в Охтинской не останавливайтесь. гуано редкостное. Лучше снимите пару квартир в одном районе. Будет проще и дешевле. |
В чем выражается это редкостное?
Царевич:
|
bigbib igor40ru Ребят чего молчите, в Питер едите? Мы пока остановились на отеле Охтинская. |
А Вы всё, точно решили в этот отель?!
Это сайт этого отеля?!Дата выезда 27 или 28, ещё не решили, а когда решите?! В общем больше конкретики, пожалуйста, чтоб я под Вас подстроился если что...
p.s.
Если я с женой всё-таки смогу рвануть с Вами, то я бы хотел жить рядышком с Вами (
в одном отеле)
чтоб не бегать по всему Питеру дряг за другом и стартовать-гонять легче и тд и тп...
bigbib
Только что оплатили Охтинскую. Дешевле не нашли.
BanderaZ:
|
bigbib Только что оплатили Охтинскую. Дешевле не нашли. |
Дата выезда из Обнинска какая?! Дата заселения в отель какая?!
bigbib
Выезжать из Обнинска в ночь с Воскресенья на понедельник ( ориентировочно часа 4 утра 27-го мая), чтобы приехать часам в 12 к гостинице спокойно и заселится. Выезд 1 июня.
Царевич
8 May 2013
1
bigbib:
|
м и стартовать-гонять легче и тд и тп... |
Юр посмотри цену на Охтинскую
здесь > ozon.travelЗа двоих на 5 дней получается 9965руб.
bigbib
8 May 2013
1
BanderaZ
Царевич
Если я всё правильно понял: Выезжаете 27 июня рано утром. 27 июня, заселение в гостиницу Охтинская, а выезжаете (стартуете домой) какого числа 1-го июня?!
assa40
RendeR
2.5 если со мной
Ну 2,5 это уже вообще хорошо
В туле уже 7!
assa40
ещё пол серёги ))) или даже целый