Ок! Я сначала на вокзал, потом подъеду к ракете. В 7(+/-)
Я тоже постараюсь подъехать к ракете к 7и с товарищем.
Я снова в Калуге!Чего вы всё в Обнинск мотаетесь?
killeromКаждый любит и считает его лучшим,тот город,в котором родился и живёт!
Михаил_40Ребят, приятно было познакомиться!!!
killerom
27 March 2013
1
а чего так слабо то поддержали )))
я теперь пешеход, поэтому могу себе позволить выпить и поглумиться сверх меры ))) в смысле и выпить сверх меры, ну и поглумиться тоже сверх меры
killeromЧто то случилось,почему пешеход?
Nikolay1
ай. фокс подвёл меня.
Я вот думаю завтра колодки поменять передние,до последнего ждал когда тепло настанет и при замене колёс заодно и поменяю,но нет сказали тормоза большим гулом при торможении!!!
Не поверите,торможу ручником!
Включите тепло на завтра,но хоть на пару часиков!)))
killeromДа я слегка,стараюсь передачами гасить скорость даже на автомате в ручном режиме!
ЦаревичНе то слово, я два дня на работе был, жену с ребенком не видел, она мне по телефону ...
(давай быстрее домой едь...
). Я приехал после встречи, весь такой на позитиве и положительных эмоциях, мозги ей промыл, всё нормально, более того, сказала, что на следующую фокусировку хочет со мной
Удачных всем дорог, до скорых встреч.
Михаил_40
надеюсь на сл минивстрече увидимся
killeromА я то как надеюсь.
. Вообще я расчитывал,что сегодня,точнее уже вчера,увидимся. Давай "ставь на колеса" своего железного друга, ремонтируй
.До скорых встреч.Удачных дорог!!!
killerom:
|
Михаил_40 надеюсь на сл минивстрече увидимся |
Не пора ли уже не минивтречу, а нормальную такую фокусировку замутить? Вроде как бы и весна в апреле собирается прийти! почему бы не собраться?
assa40Ну да, уже первый месяц весны заканчивается, а за окном
, но ничего, мы ребята морозостойкие. За идею +. Осталось только всё организовать и согласовать время
Что то долго собираетесь!Завтра наверно уеду домой!Колодки поменял,на левом колесе диск слегка в рисках,но думаю не страшно!
Nikolay1А ты где в технопарке Грабцево обитаешь, как то ездил по работе, все заводы и стройки исползал искал твою клубную машину.
То ли я не заметил, то ли ты уезжал...
assa40
Да Берлин Хеми Фарма ,там перед воротами и стою как правило или недалеко,где место есть!Сейчас в гостинице на ул.Зерновая!!!
Nikolay1
Был там, тебя не видел! видать уезжал ты!
assa40
Вчера в в 7-м часу только выехал с работы!Сегодня где то в 16-30 уехал на радостях после замены колодок(менял перед въездом на территорию)!
Nikolay1Не я не сегодня и не вчера катался по Грабцево (и даже не позавчера
)! Это было на прошлой или позапрошлой неделе)))
Если завтра буду в тех краях, то непременно заеду. Сделаю открытку и привет оставлю!
assa40
Завтра надеюсь уже выехать домой,но не раньше 4-5 вечера!В 13-00 езжу обедать в столовую на Грабцевском шоссе возле ГИБДД!
Nikolay1атрибутика на машине есть? тогда найду!