Внимание!Всем желающим поиграть в футбол или просто поболеть за Самарскую команду ФФКлуба.Футбол по пятницам на стадионе СКА на Стара-Загоре (см. схему ниже в скрытом тексте). Сбор в 18-45, 15 минут на переодевание, с 19-00 игра. Наше время аренды поля с 19-00 до 21-00.Однако для полноты информации, следите за темой.Если есть вопросы по организации и участии, связывайтесь со мной!
Сергей Сергеевиччч
18 August 2009
Футбольная команда Самарского ФФКлуба.
Zubastik
я своим позвонил отменил все
Zubastik
перезвонил, возможно будут
-CMax-
На месте разберемся
20 июля.
1. 25pol25
2. В.В.
20 июля.
1. 25pol25
2. В.В.
3. DiRoS
1. 25pol25
2. В.В.
3. DiRoS
4. oleg 184
1. 25pol25
2. В.В.
3. DiRoS
4. oleg 184
5. Barmaley
DiRoS
17 July 2012
1
Пополнение в моей коллекции...
Сейчас ценна вопроса 1.5 рубля за каждый...
Намек еклн
http://www.youtube.com/watch?v=Z8CpHfykMO0Скрытый текстОригинальный мяч Танго 12
Официальный мяч чемпионата Европы по футболу 2012г.
Размер мяча: 5
Вес: 432 гр.
Диаметр: 21,59 см.
Панелей: 20
Производитель: Adidas (Германия)
Мяч Adidas EURO 2012 OMB Top Match Ball - это тот самый мяч, которым играют в финальной части чемпионата Европы. Танго-12 получил высшую оценку ФИФА (FIFA Approved) и рекомендован для проведения внутренних чемпионатов стран участниц ЕВРО 2012. Мяч Tango 12 выполнен из высокотехнологичных материалов и по праву является венцом технической мысли лучшего производителя мячей - компании Адидас.
Панели мяча Танго 12 склеены между собой по наиболее прогрессивной сегодня технологии - технологии термосклеивания. При этом одновременно происходит соединение каркаса мяча, подкладочного слоя и панелей из полиуретана. Все это происходит при повышенных температурах на специально созданном оборудовании.
В результате наиболее важные показатели для футбольного мяча (сферичность и поглощение влаги) на много превосходят жесткие требования FIFA к профессиональным мячам. Поверхность мяча имеет микрорельефную поверхность, обеспечивающую максимальный контроль мяча игроком и стабильную траекторию полета.
Трудно придумать лучший подарок в этом году, для человека увлеченного футболом! На нашем сайте покупатели могут выбрать и купить два вида мячей Адидас, выпущенных к предстоящему чемпионату Европы EURO 2012. В том числе официальный мяч Танго 12, в подарочной коробке.
x
Виктор Валерьевич
17 July 2012
DiRoS
Димон, нафиг эти мячи современные. Они черт знает как летят.
DiRoSДим, мне лигочемпионский нравится больше! Крутяк!!!
DiRoSПриноси опробуем,а там решим брать или нет,может они фуфляндские,нам это нать
меня не будет
в эту пятницу и субботу спартакиада
Сейчас обновили мяч с Евро-12.
Не знаю, чё Кержаков в ворота не попадал им.
Летит отлично и куда надо. Забил с центра поля и от своих ворот перекинув вратаря.
1. 25pol25
2. В.В.
3. DiRoS
4. oleg 184
5. Barmaley
6. Олег 878
25Pol25:
|
Сейчас обновили мяч с Евро-12. Не знаю, чё Кержаков в ворота не попадал им. Летит отлично и куда надо. Забил с центра поля и от своих ворот перекинув вратаря. |
Паш им реплики давали... Откуда у УЕФА такие бабки
парни можно к вам присоединиться завтра?что требуется?
25Pol25
спс
ndrey
можно, запишись и приходи!
я короче 7ой,я с телефона в функциях ограничен))как узнать точно ли завтра будем играть?
ndrey
играть будем так что бери и приходи к 7 часам
1. 25pol25
2. В.В.
3. DiRoS
4. oleg 184
5. Barmaley
6. Олег 878
7.ndrey
8.Zubastik
ndreyДа будем,будем играть вот ему позвони завтра
DiRoS-он все раскажет