Внимание!Всем желающим поиграть в футбол или просто поболеть за Самарскую команду ФФКлуба.Футбол по пятницам на стадионе СКА на Стара-Загоре (см. схему ниже в скрытом тексте). Сбор в 18-45, 15 минут на переодевание, с 19-00 игра. Наше время аренды поля с 19-00 до 21-00.Однако для полноты информации, следите за темой.Если есть вопросы по организации и участии, связывайтесь со мной!
Сергей Сергеевиччч
18 August 2009
Футбольная команда Самарского ФФКлуба.
Тяпница.
1.DiRoS (играть не могу, а хочется. Если капитон не против буду выживать с ворот ВВ
)
Сергей Сергеевиччч
30 August 2011
DiRoS
я не против. только меня не будет.будув москве...финал
DiRoSА может водки попьем,за сборную поболеем,
СС не ругай нас ладно
Jam2k
можно дождаться следующий недели и сыграть полноценными составами!! а то СС не будет, ВВ под вопросом!!!
Barmaley177
30 August 2011
1
ZubastikНе наводи смуту Андрей, играть нада, а потом и разбухаться моно
Сергей Сергеевиччч
30 August 2011
2
Парни,к сожалению,тема футбольной команды не дает спокойно общаться на форуме некоторым нашим одноклубникам...не знаю причин этого,но это "поднимается" уже не в первый раз за 2,5 года...
Считаю,что не нужно быть теме там,где ей не рады...
поэтому предлагаю тему закрыть...неприятное для меня решение,но так будет лучше всем...
это ни в коем случае не значит,что наши игры по пятницам прекращаются!!!
будем играть в то же время на том же месте и,надеюсь,той же дружной компанией...
мне будет несложно связаться с вами по аське, телефону и тд...
ЗЫ Ваше мнение на это предложение прошу прислать в личку.
Zubastik:
|
DiRoS А может водки попьем,за сборную поболеем,СС не ругай нас ладно |
Андрюх я HD сегодня подключил.. Если по Спорт1 показывают, я не против.. Все равно мне играть нельзя
Виктор Валерьевич
31 August 2011
DiRoS:
|
Тяпница. 1.DiRoS (играть не могу, а хочется. Если капитон не против буду выживать с ворот ВВ ) |
Дим, выживай. Ты хорошо стоишь, мне понравилось бегать. Так что можно пока поменяться ролями.
Виктор Валерьевич
31 August 2011
-CMax-:
|
Jam2k можно дождаться следующий недели и сыграть полноценными составами!! а то СС не будет, ВВ под вопросом!!! |
Я за. В эту пятницу меня точно не будет.
Виктор Валерьевич
31 August 2011
2
Сергей Сергеевиччч:
|
Парни,к сожалению,тема футбольной команды не дает спокойно общаться на форуме некоторым нашим одноклубникам...не знаю причин этого,но это "поднимается" уже не в первый раз за 2,5 года... Считаю,что не нужно быть теме там,где ей не рады... поэтому предлагаю тему закрыть...неприятное для меня решение,но так будет лучше всем...
это ни в коем случае не значит,что наши игры по пятницам прекращаются!!! будем играть в то же время на том же месте и,надеюсь,той же дружной компанией... мне будет несложно связаться с вами по аське, телефону и тд...
ЗЫ Ваше мнение на это предложение прошу прислать в личку. |
Серег, просто этим самым одноклубникам видимо завидно, что у них нет столько товарищей и ценителей какого-то их любимого занятия. А ты просто на любой вопрос, касающийся футбола очень остро реагируешь, понятно почему. Я надеюсь, что новые модераторы постараются научить одноклубников быть более толерантными.
Сергей СергеевичччСерег, по моему ты слишкои спешишь с выводами, да забей ты на всех и их мнения, эта тема это спортивное сердце и душа ФФК, без нее форум не вижу
, и думаю все немного другое имели ввиду
Виктор Валерьевич:
|
Я надеюсь, что новые модераторы постараются научить одноклубников быть более толерантными. |
Каким образом?
Политическими репрессиями?
Дмитрий Никитский
31 August 2011
Сергей Сергеевиччч
Не нужно поспешных выводов.
Извиняюсь за флуд ... я что то пропустил?
покажите о чем вообще речь то идет ... ?
Дмитрий Никитский
31 August 2011
5
ShamatarevТебя решили выгнать из клуба, Серега был против, за дачу
Дмитрий Никитскийне дает тебе покоя моя дача!
Дмитрий Никитский
31 August 2011
ShamatarevНу это же один из трендов Самары
Barmaley177
31 August 2011
1
Список на пятницу
1. Иванов
Список на пятницу
1. Иванов
2. Diros не может но хочет )))
3. Мolten
Список на пятницу
1. Иванов
2. Diros не может но хочет )))
3. Мolten
4. oleg-samara
Сергей Сергеевиччч
31 August 2011
давайте обязательно собиретесь и поиграйте!
Список на пятницу
1. Иванов
2. Diros (на воротах)
3. Мolten
4. oleg-samara
5. 25-25
Список на пятницу
1. Иванов
2. Diros (на воротах)
3. Мolten
4. oleg-samara
5. 25-25
6. genser221
выбываю. в какой то турнир позвали..
Shamatarev
1 September 2011
Список на пятницу
1. Иванов
2. Diros (на воротах)
3. Мolten
4. oleg-samara
5. 25-25
6. genser221
7. Shamatarev
Oleg184
1 September 2011
Список на пятницу
1. Иванов
2. Diros (на воротах)
3. Мolten
4. oleg-samara
5. 25-25
6. genser221
7. Shamatarev
8.О 184 +1
Фокусировка в эту пятницу будет арбузная!!!
Сыграем, а потом едим арбузы!
(Так что по возможности берём арбузы с собой!)