dexter
1 April 2011
Обсуждение цен и скидок на ФФ2
chernaya_molniya
11 February 2010
Всем добрый день!!!
Заказала Ford Focus 2 Titanium 1.6 AT (Major 18км) + Пакет оптимальный + Зимний пакет + Радиопакет № 60
Итого: 631200руб. (скидка 65000руб + 20327руб).
Сборка на 17 февраля!!!
В договоре цена 651500руб, в залоге 2000руб (по желанию)!!! первоначальный взнос по пригону авто (раньше невозьмут).
chernaya_molniya:
|
(скидка 65000руб + 20327руб). |
20327руб, что это за скидка?
я закал в кунцево 2,0 АТ Tit, +оптимальный + зимний + sony mp3/cd + цвет белый = 677 100 с учетом скидок, сборка на 25 февраля, предоплата 50 000 рублей, т.к. машину вытаскивали из другого диллера...
КорбенДаллас
11 February 2010
CMEX.:
|
chernaya_molniya:
| (скидка 65000руб + 20327руб). |
20327руб, что это за скидка? |
Думаю это скидка по программе форд в кредит
У меня тоже 2л.МТ,титаниум+оптимальный+sony mp3,+черный металлик,получилось 604900.Общая сумма скидок составила 75000(титаниум)+5000(литье и сони)+28000(примерно,по программе форд в кредит)
chernaya_molniya
11 February 2010
Да совершенно верно это форд в кредит!!!
IRET:
|
Bikas А скидка прописана в договоре ? Указана цена уже с учетом скидки? Или указна рознечная цена и отдельно размер скидки ? И есть ли в догворе пункт о том что размер скидки может быть изменен?
ИМХО скидкой проще манипулировать. цена то машинын не меняется. Ну изменился размер скидки по приходу машины Вместо 80 до 65 - вы из за этого откажетесь от машины когда уже вот она стоит в вашей комплектации ? А если и откажетесь то предьвить особо ничего не сможете. |
Скидка будет указана, если вы берете из уже имеющихся у диллера авто.
А под заказ указана полная стоимость авто, "скидка", "звучит-упоминается" только из уст диллера и гарантий нет ни каких, что она вообще будет к дате прихода вами заказанного авто.
(со слов диллера)
Surikkml
А Вы какого числа машину заказали? В договоре какая дата стоит?
цитата (MAH @ 13 Февраля 2010 (Суббота) 13:18) |
А Вы какого числа машину заказали? В договоре какая дата стоит? |
заказал в начале февраля, дату не помню, если это важно могу посмотреть...
Кто-нибудь может подсказать как правильно подсчитать сумму скидки, предоставляемую по программе "Форд в кредит"? Стоимость машины 685 тысяч рублей, кредит на 3 года.
мне сказали, что акция "Форд в кредит" доступна только если авто стоит меньше 600 т.р.
Surikkml:
|
цитата (MAH @ 13 Февраля 2010 (Суббота) 13:18) | А Вы какого числа машину заказали? В договоре какая дата стоит? |
заказал в начале февраля, дату не помню, если это важно могу посмотреть... |
Я тоже заказал машину в начале февраля, но у меня апрельская сборка, а у Вас сборка 25 февраля. Что-то не понятно
или это из-за того что - "машину вытаскивали из другого диллера..."
Surikkml
15 February 2010
нет, тут все проще, дело в том что акция со скидками действует до 31марта, соответственно апрельские цены еще не известны... мне тоже предлогали сделать заказ на апрель, но нашелся человек который сказал что сможет найти нужную машину на каторую еще нет заказа от клиента, если что то этот человек Алексей Соловьев (старший продавец Форд - Кунцево)
FordBest:
|
мне сказали, что акция "Форд в кредит" доступна только если авто стоит меньше 600 т.р. |
Вы путаете программу "Форд в кредит" и государственную программу льготного кредитования. Ограничение в 600 тысяч рублей есть только у второй.
В ТДВ сказали, что и машину дороже 600 могут провести под гос.программу - оформляют договор на 600, а остаток доплачиваешь в кассу типа за доп.оборудование.
Эль-Дорадо
18 February 2010
Эль-Дорадо
18 February 2010
Будет доступен для заказа с 8 марта по Президентской программе "деньги в обмен на драндулет"
Для ограниченной серии будет доступны также специальные пакеты:
1. Литые диски 16" плюс окраска металлик - 14900 рублей
2. Кондиционер плюс магнитола - 25900 рублей
Подробности будет известны после конференции дилеров 24 февраля
Мурманчанин
18 February 2010
Непонимаю нахрена им драндулет,продовалибы на 50тр дороже и былобы всем счастье
Такой вот вопрос, заказал я себе Titanium в январе, в договоре указана сумма с учетом всех скидок, заказывал когда скидка еще была 75000, дата поставки апрель, смогу ли я купить авто по указанной в договоре цене если авто подорожает, или мне придется смериться???
Дилер не мог вам дать такую скидку. Возможно вы что то путаете. Скидка действует до 31 марта, и ее делают только при наличии авто.
хотя если ее продлят, то будет супер:)
Как было дело- пришел заказывать авто, все посчитали уже почти перешли к заключению договора как после звонка на завод мне сказали что до 31 марта я машину точно не получу. Я развернулся и ушел. Через пару дней мне звонят из этого салона (официального диллера) и говорят что давай типа приходи скидки останутся. Все сосчитали и вот что получилось
1. Ford Focus (5-дверный хетчбэк - Titanium - 1,8 л (125 л.с.) - 5-ступенчатая МКПП)
2. Ксенон
3. Зима 2
4. электросклад зеркала
5. Оптимальный
6. Розетка
7. Цвет белый
Итог 615 700 руб.
На данный момент цена в конфикураторе на 10000 больше получается.
semenos, ну не знаю спорить конечно не буду. Но как у нас в салоне сказали, что все заказы осуществляются без скидок, а уже при наличии машины если есть акция, есть скидка. Хотя вероятность есть, что скидки останутся.
klochenkoff
19 February 2010
1
semenos
машинку конечно "вкусную" заказал, но не факт что цена останется такой же. В любом случае желаю дождаться по такой же цене!
semenosНе обольщайтесь. Наверняка в договоре возможность изменения цены предусмотрена, а то, что авто уже дороже на 10 тр - факт. Скидки, если логически рассуждать (форд, увы, не всегда логичен) сохранят, но на то, что машинка все же будет дороже советую настроиться заранее.
FordBestklochenkoff своим постом лишь подтвердил ваше коллегиальное мнение
+1
Romko
4 March 2010
У меня в предварительном договоре написано: цена на момент заказа "сумма" ...
В конфигураторе на ford.ru пропали цены: "На данный момент цены недоступны". Похоже нас ждет сюрприз... Ваши ставки, господа? С одной стороны - куда уж больше-то, а с другой - по текущим ценам берут, почему-бы и не поднять. Примерно как в старом анекдоте про мужиков и японскую бензопилу - а будут по 700тыс. брать? а по 800?
у меня так же были долгие споры с дилером по поводу скидок, но в итоге выторговал скидок аж на 85 тысяч.
драндулет если че 2-х литровый автомат титаниум с зимним и оптимальным, музыку предпочитаю свою ставить, а не ту попсню, что на заводе ставиться =) машинку в понедельник пойду забирать =))
В случае увеличесния цен, я не буду выкупать заказаное авто. Уже решил, что двинусь в сторону внедорожников.
При увеличении цен у Форда 100% будет меньше на одного покупателя, который заказал авто за 750тыщ.
Я думаю, что ценник убрали из-за резкого падения доллара. Тоже уже ПТС 2-недели жду, но если цену поднимут откажусь.
А задаток в 13 тысяч за машину вернут если отказываешься от машины по причине снижения/отмены скидок?