Ну значится так...
Официальная информация
Форд Мотор Компани продлевает на 3-й квартал маркетинговые программы:
Форд Фокус Комфорт 1.4 - 50.000 руб.
Форд Фокус Комфорт остальные комплектации - 60.000 руб.
Форд Фокус Титаниум все версии - 70.000 руб.
Срок действия программы 1 Июля- 30 сентября 2011 года
dexter
1 April 2011
Обсуждение цен и скидок на ФФ2
У моей еще дата сборки не назначена а с учетом новых скидок цена 732400, а было время я про летние 17" задумывался...
AndreyGA
Вот ФМК и решили временно лишить хлеба продавцов дисков и тюнинга))) Заберут эти 10000-40000 себе в карман)
Ведь все равно вы их хотели потратить, так чего же, давайте их нам! А потом еще заработаете и купите диски, пленки и т.д...
цитата: |
Ozeki Тоже жду 2 на автомате. Как я понимаю теперь -70 тыр , вместо 80 |
конфигуратор форд все еще 80 показывает
нью йорк моторс тоже выложил уменьшение скидки на 2АТ с 80 до 70тыщ
предется брать( кинули на 10)
10т.р. по большому счету и вправду ерунда, пошли бы на всякие фенечки, а вот 1,8 сильно придавили.. он и так не очень из-за своей нестабильности так еще и на 22т.р. подпрыгнул. В принципе можно и опель подождать2-3 месяца или сразу пыжа калужского купить они счас без очереди в наличие, или мазду 3 ...
sintetic
1 July 2010
Машина в кредит, позавчера заключил договор с банком, забираю в начале Июля, скидка в 70000 (3D 2.0 AT) осталась. На сколько я понял, что если проплачиваешь все, что от тебя зависит в Июне, то салон сам выкупает машину и скидка остается, не зависимо от того, когда забираешь авто...
Конфигуратор на сайте форд вообще скидку не выдает, без разницы какой двигатель ставишь!!! А на главной странице все таже компания 1.8 по цене 1.6 красуется. Кто знает почему?
AndreyGA
смотри цены на офсайте. полный алес.
С 1 июля по 30 сентября 2010 г. для покупателей Ford Focus действуют СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ.
да уж !!! ну и цены!!! похоже ford больше не народный автомобиль!!
Видимо у форда скопились 2,0 движки... Вот и распродают, а вот 1,8 похоже ушли все. Кажется мне, что это из-за фокуса 3.
Посмотрел цены на мондео... там все в норме...
Бензиновый двигатель 2,0 л (145 л.с.), 5-ст. МКПП 767000. Какой может быть фокус с таким раскладрм...
Анатолий1982
"Бензиновый двигатель 2,0 л (145 л.с.), 5-ст. МКПП 767000." Это Мондео? В конфигураторе такой 935к руб.
А если фокус так этож без скидки.
Думаю это всё из за отпуска,под заказ пока делать не будут или придётся долго ждать/ведь конвеер запустят 9/08 и несколько дней уйдёт на заполнение конвеера,типа людям придётся брать из наличия ибо типа дефицит.Ну а в сентябре скидки опять появятся
Вот и мне сказали что мой титаниум 1,8 седан подорожал на 22000. Вроде и не кретично но уже много получается... Есть взамен машинка хэтчбег 1,6(115) титаниум в том же цвете. Вот не знаю что брать теперь.
Ford: выгода лета!
С 1 июля до 30 сентября действуют новые специальные цены на все модели Ford.
В этот период экономия при покупке следующих моделей Ford 2009 и 2010 годов выпуска составит:
Fiesta - до 25 000 руб;
Focus - до 70 000 рублей;
C-Max - 50 000 руб;
Focus ST - 80 000 рублей;
Mondeo - до 130 000 рублей;
Ranger - до 80 000 рублей;
Transit Connect (кроме L2) - 80 000 рублей.
И только до 31 июля действует уникальное предложение на все типы модели Transit (кроме Chassis) - экономия 200 000 рублей!
До октября можно и не пыжится...
менеджер говорит что с 1 августа на 1.8 скидку на 20тыр поднимут. предлагает подождать.
parkan
могут менять скидку внутри квартала, т.е. и с 1 августа, и с 1 сентября...уже было так и в этом году...сначала объявили на 3 месяца, потом вдруг повысили раньше...раз никто официально не жалуется, значит можно хоть каждый день менять...седня закажите, мы вам пообещаем скидку, завтра придете оплачивать, ее уже нет(
Samarkoа менеджер готов поручится своими 20 000 в случае если это не так?
Winner086:
|
Samarko а менеджер готов поручится своими 20 000 в случае если это не так? |
не, они только НАШИМИ бабками ручаются!
Менеджер так сказал,что бы вы не отказались от машины прямо сейчас, а там в августе может быть вам и жалко станет - ведь столько ждал...
Сегодня отказался от Фокуса 1,8 , кинули на 42 т. (машина уже пришла). Заехал в Ниссан,- беру Тииду за те же деньги, и БЕЗ СКИДОК! И допов больше, и сборка не наша! Покидаю ff club. С Фордом больше не связываюсь. Всем удачи!
А почему на 42, ведь максимально вроде 1.8 подорожал на 22?
AndreyGA
Скидка была 67 (32+35). А сейчас 25 и всё! (акции 1,8 по 1,6 больше нет), посчитай.
А какой кузов то? У меня на хетч 57 была,а теперь 35
будет прикол, если ФМК в августе тыщ по 10-15 снова скидку увеличат...значит очконут, увидя отказы) вот теперь думаю, лучше бы мой форд пришел 1 августа, а не в конце июля...
HVAC
1 July 2010
Есть предположение, что представители Ford’a сами не знают, что будет в будущем по цене.
С утра (9:00) – прогнал, по конфигуратору разница 67 т.р., в 14:00 уже 42 т.р.
Чего ожидать дальше? («+» и «-»).
Брать или не брать, решу когда – авто будет в салоне и т.д.
(+ Каско, Осаго, Защита Картера, Сигнализация, номера и гостехосмотр)…..
цитата: |
Есть предположение, что представители Ford’a сами не знают, что будет в будущем по цене. С утра (9:00) – прогнал, по конфигуратору разница 67 т.р., в 14:00 уже 42 т.р.Чего ожидать дальше? («+» и «-»). |
просто до определенного момента сегодняшнего дня конфигуратор скидку не учитывал. по вашему авто данная скидка составляет, видимо, 25 тыр. к вечеру конфигуратор учитывает скидки (новые - до 70 тыр)
У меня тоже на 42 подорожал, теперь если скидки или подарков автосадон не сделает брать не буду, вот присматриваюсь к кии церато
1 person online