Посмотрел сегодня...
Тарантино как всегда - the best
местами жесткий юмор.
местами смешно.
но весь фильм интересно. ниразу не было мысли, что скучно...
ZEWS:
|
единственный кто эвакуилирует от удовольствия на его сеансе. |
эЯкулирует
не мог не поправить, каждый мужчина должен это знать, с такими вещами неточностей быть не должно
Росомаха:
|
ZEWS:
| единственный кто эвакуилирует от удовольствия на его сеансе. |
эЯкулирует не мог не поправить, каждый мужчина должен это знать, с такими вещами неточностей быть не должно |
Я не обязан знать весь онанистический жаргон.
"Кончить" - достаточный минимум.
ZEWSцитата: |
Я не обязан знать весь онанистический жаргон. |
как филолог филологу
"кончить" это и есть жаргон
кстате вспмнился анекдот
цитата: |
Приходит мужик к сексопатологу. - Скажите, а вот если эрекция, но без эякуляции? - Ну, это, в принципе, нормально... - А если вот эякуляция, но без эрекции? - А вот это странно как-то. - А, к примеру, и эрекция, и эякуляция? - Это хорошо. - А вот когда ни эрекции, ни эякуляции... - Молодой человек, Вы, собственно, зачем сюда пришли? - Да я так, слова просто красивые - "эрекция", "эякуляция"... |
Фильму не просто "галочка", а жирный плюс
Ходила из-за Брэда Питта и Тиля Швайгера ))
Бред Пит давал интервью в котором говорил. что увы не помнит как он оказался в этом фильме.
А потом давал интервью Тарантино, который на вопрос как ему удалось заманить Бреда Пита в эту муть ответил:
- я просто позвонил Бреду, приехал к нему в гости мы выпили то ли 4 то ли 6 бутылок вина и подписали контракт.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 22:21) |
А потом давал интервью Тарантино, который на вопрос как ему удалось заманить Бреда Пита в эту муть ответил: - я просто позвонил Бреду, приехал к нему в гости мы выпили то ли 4 то ли 6 бутылок вина и подписали контракт. |
Вот за эти миленькие штучки мы и любим ТаРанТиНо...
Denzel*700*
21 August 2009
1
Отличная игра актеров!
Кровавые бойни, разбавленные черным юмором!
Я наслаждался каждой из 153 минут фильма!
Это кино стоило его ожидания
"- Ты знаешь, что такое «сядь»?
- …да
- ну вот сядь" (с)
ZEWS:
|
Ты уже какой фильм подряд смотришь в будние дни днем...то бишь когда самые-самые дешевые билеты. Сидишь то не сбоку на первом ряду?
Или это никак не связано? |
Особой разницы где сидеть, кстати, не вижу... Днем в будни хожу, чтобы не видеть в зале понаехавшее быдло, которое всю неделю копит 200 рублей на билет
Кстати сейчас нет у кого нить желания съездить посмотреть за компанию так сказать?
sailor_cool
22 August 2009
Фильм прикольный.
Жаль, что теперь наши дети (и не только дети, и не только наши) будут думать, что апачи - это американские евреи, снимавшие скальпы с немцев во вторую мировую и в конце концов замочившие Гитлера и Геббельса.
А негр за экраном - это я так понимаю намек на нынешнюю пиндосовкую администрацию?
А мне не понравилось. Это второй фильм Тарантино после Доказательства смерти, который оставил меня равнодушным.
Всетаки начинаешь понимать, что Тарантино как был парнем из кинопроката, так им и остался. Как режиссер он совершенно не развивается. Даже если в следующем фильме он возьмется за Достоевского, я заранее могу примерно сказать как это будет выглядеть - длинные диалоги на отвлеченные темы, немного мясца, немного женских ступней. Надоело, предсказуемо.
sailor_cool:
|
Фильм прикольный.
Жаль, что теперь наши дети (и не только дети, и не только наши) будут думать, что апачи - это американские евреи, снимавшие скальпы с немцев во вторую мировую и в конце концов замочившие Гитлера и Геббельса.
|
Мои дети точно буду знать кто есть кто
И кто настоящие герои
Был сегодня!
Моё впечатление:
Комикс про войну по амери..(всё таки по ТАРАНТИНОВСКИ)!
Всё качественно , но ни какой попытки приблизиться к реальности
(даже нег... "афроамерикоса" не убрал, хотя SS рекомендовал)!!
без имениВсё таки "Доказательство смерти", фильм более "тарантиновский" по сути,
чем "ублюдки"!
Ну это моё мнение
Офигенно сумасшедший фильмец.
Диалоги просто супер.
Есичё "мы за мир"
Хороший фильм! Не "Криминальное чтиво", не "Килл Билл", но хороший. О исторической реальности забудьте, чай не "Падение Берлина" снимали
ОЧЕНЬ качественный дубляж фильма и озвучка, браво!
Так же браво Питту, Мелани Лоран и Вальцу. В общем, всем любителям Тарантино фильм рекомендован к просмотру
фильм отличный, с дубляжем согласен с TVasily, на высоте
TVasily:
|
Правда, прочитав название темы, я подумал, что опять модераторов народ метнулся обсуждать...
|
И намекни, кого именно из модераторов?
Виктор Валерьевич
23 August 2009
-4
Сейчас посмотрел этот фильм дома, скачав с инета. Наиболее правильно пояснил смысл товарищ с СТИ-клуба ИМХО:
"Только что вернулся из кинотеатра. Друзья мои, всем ОЧЕНЬ рекомендую посмотреть этот фильм!!! Прекрасная иллюстрация к тому, как переписывается история. Суть фильма такова: вторую мировую войну выграли евреи при поддержке негров и англичан! Так-то вот. Это для нас, русских, такой фильм лишь породия дикая и весёлая, но для миллионов амерканцев, большинство из которых не то что не знают, где эта война была, а не помнят даже имя своего первого президента и путаются в колличестве штатов собственной страны, это - история, чистая и непогрешимая! (Из всех написанных на игральных картах имён им знакомо только "Кинг-Конг" (кто посмотрел ленту, тот поймёт о чём я)). Мало кто из них заглядывает в исторические учебники, но этот фильм, безусловно, посмотрят массы... Всегда с большим почитанием относился к творчеству Тарантино, но от этого фильма, честное слово, чуть не стошнило.
Посмотрите, друзья мои, обязательно посмотрите фильм! Но прошу, не относитесь к нему, как к ничего незначащей мыльной опере, это - далеко не так!"
Виктор Валерьевич:
|
Сейчас посмотрел этот фильм дома, скачав с инета. Наиболее правильно пояснил смысл товарищ с СТИ-клуба ИМХО:
"Только что вернулся из кинотеатра. Друзья мои, всем ОЧЕНЬ рекомендую посмотреть этот фильм!!! Прекрасная иллюстрация к тому, как переписывается история. Суть фильма такова: вторую мировую войну выграли евреи при поддержке негров и англичан! Так-то вот. Это для нас, русских, такой фильм лишь породия дикая и весёлая, но для миллионов амерканцев, большинство из которых не то что не знают, где эта война была, а не помнят даже имя своего первого президента и путаются в колличестве штатов собственной страны, это - история, чистая и непогрешимая!" |
Товарисчу "с СТИ-клуба" надо поменьше Задорнова слушать про "... американцы - они же тупые!"
Виктор Валерьевич
23 August 2009
TVasily
Ну не знаю. Весь мой опыт общения с пиндосами говорит имменно об этом.
sailor_cool
23 August 2009
Я, кстати, очень переживал, что Тиля Швайгера оень быстро завалили.
slr:
|
бесславно |
Дим, смотрю на тебя это слово произвело неизгладимое впечатление
На фоне того, что приходилось смотреть в последнее время - фильм понравился. Если бы еще можно было наслаждаться игрой актеров, качественным юмором без оглядки на тему нацизма, было бы вообще хорошо.