Тема для понтов.

15 years ago

А какая у вас площадь квартиры?
Ну и вообще, есть чем понтануться?

esn
19 August 2009

Тема для понтов.
20,3K
views
72
members
452
Димедрол
24 April 2015

Школьница понтанулась неудачно...

цитата:
Полицейский познакомился в кафе с 15-летней (!!!) столичной школьницей,
сел в автомобиль, в котором она приехала, представился полицейским и,
угрожая, забрал у девушки деньги  4`950`000 (5 !!! млн !!!  ) рублей
и мобильный телефон.В Петербурге в рамках расследования уголовного дела о грабеже
в августе прошлого года на улице Бабушкина задержан 26-летний старший лейтенант полиции Андрей Тихомиров,
сообщает ГУ МВД по Петербургу.

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rg...r=26081
YaIzYMB
18 September 2017

-2

не археолог,не стал дубль создавать да и рейтинг в минусе..
Собсна вот чо..
На днях ходил в барбершоп и ждал человека около ТЦ,пока его ждал решил время скоротать и пошел закупиться на 1 этаж в фикспрайсе(далее ФП)
и заметил весьма приятную девушку,такая вся из себя)))ремень гермес))но вроде как подделка и очень дешевый и в обще есть нюансы в её стиле)
собсна набрал себе шоколадок,фруктовых консервов,рулетов и пошел к кассе..и она как раз впереди меня стоит)))Обернулась,посмотрела на меня как на гавно,который купил фрукты в банке,а на целые типо денег зажал)))и дальше стоит расплачивается,кошелек типо прада,но уверен что подделка.
В общем набрала она стиральный порошок по акции,дешевый какойто и попросила пакет у кассира,ей протягивают фирменный ФПвский пакет,и она как давай от него отнекиваться "НЕТ НЕТ НЕТ,есть другой без рисунков?"ахахахах)))и тут я понял,чтобы подружки не подумали,что такая вся крутая девка,в китайской подделке гермеса и китайском псевдо праде,закупается в ФП где все по писят))
вот что в головах у таких людей?
CYBORG
19 September 2017

YaIzYMB
пошел закупиться в ФП??? выкиньте его с форума

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование