Однако скоро зима и предстоит покупка зимней резины.
Уважаемые клубни, поделитесь опытом - кто на какой резине зимует и на каких дисках.
Что лучше штамповка или литьё, 15 или 16?
Так же можно эту тему обсудить в Автобеседке:Зимние шины
zeb
хмммм, надо будет тогда к ним попробовать сгонять, когда на лето буду переобуваться. Я себе как раз покупаю новую резину.
Вчера переобулся, надоело уже шуршать шипами по асфальту.
ЁжыкНу Серег ты рисковый парень
Я вот только сегодня начал задумываться об этом
ЁжыкНе страшно? утром лужи подмораживает еще
usd_87Azrail13не страшно! я в этом году поздно переобулся. Обычно 1 апреля переобуваюсь на лето и 1 декабря на зиму
Как мой дядя ))) не важно какая погода 1 апреля открытие купального сезона
главное верность себе, пусть погода подстраивается под нас
alten
11 April 2013
1
Azrail13+1, дядя молодец
Ёжыкзря ты так, с утра склизко ещё , рыбаки вон первомай на льду собираются встречать
, хотя я по молодости и от безденежья всю зиму на летней откатал
alten
приходилось мне по таким дорогам на летней езить... жесть конечно, но не торопясь ехать можно.
к тому же сейчас, когда я сожусь в машину, на улице уже плюсовая температура
Сутра на дороге наледь. Во дворах лёд и снег. Так что я на зиме, да простят меня шипы...
Липучка рулит
Ничего не цокает,и держит как надо
Ежи,одумайся-каждое утро наблюдаю гарцующих товарищей,особенно на перекрестках.Опаснее стало ездить,чем зимой
BARCAS
12 April 2013
3
BARCASАндрюх, ты это тово, аккуратнее тапку дави,
а то напугаешь тазиков вусмерть.
Valic
Дело в том,что принцип управления полноприводным автиком немного отличается от переднего привода.
И я это понял не сразу,а только методом проб и слава Богу без ошибок,но зато по утру на Текстиль Профи(ты знаешь какие там ледовые футбольные поля есть)пока чайников мало,уносить эти две с лишним тонны в провоцируемый занос приносило немалое удовольствие!!!
BARCAS Помню, помню твой дрифт на Профи
Вот и я о том же.Сейчас самое коварное время.Кажется,дорога уже чистая,льда нет,"а ручки то-вот они"Благо,стабилизация рулит
У кого она,конечно,есть...Пока ночью не будет стабильно +,езда утром превращается в пляску с саблями. А в уже о летней глаголете
BARCASПолный привод от дьявола!
Не первый раз слышу что у таеты курсовая устойчивость часто лажает.
Я на фуфике ка ни старался не смог перебадать курсовую устойчивость. На бэхе на своей с православным приводом тоже пока не получилось. А вот в школе вождения бмв один раз перебадал, но что я для этого вытворял на площадке...
иструктора сделали круглые глаза, когда у меня это получилось.
Андрюх, а что за резина у тебя? Может в ней дело?
dirty alex
Во льду дело Если машину несет никакая стаба не поможет.Ну и резина конечно играет
Сволочь
13 April 2013
Ice-TА ты думаешь где мы ездили в школе вождения бнв? Голый лед сверху присыпанный снежком.
Резина хака 7 относительно достойно себя вела.
BARCAS Valic dirty alexцитата: |
Дело в том,что принцип управления полноприводным автиком немного отличается от переднего привода |
соглашусь полностью, недостаточная поворачиваемость может боднуть избыточной... как играться с газом... а так в поворотах часто идёт снос передней оси, как по рельсам... связываю с высоким центром тяжести, и то что задок выталкивает с траектории... даже на мокром покрытии
Вчера съездил переобулся, блин
два литых диска под правку. Россия мать её, шиномонтажник говорит у вас два диска помятых, но править я вам их небуду, у нас понимаете ли "сенокос", времени заниматься вашими дисками нет и продолжает обувать мятые диски со словами потом как-нибудь приедете. Попытался объяснить по хорошему, что так делать нельзя и что готов заплатить за правку деньги
. Короче говоря по хорошему не получилось.
Цена вопроса 2000 р.
alten
Для меня это стало нормальной процедурой последние 2 весны...в том году правил диск, в этом снова возил...
Вы, господа, чурочку под педаль подкладывайте по весне - диски целей будут и расход меньше
Homer37Да тут уж и не знаешь даже, что лучше, на скорости переехать половину ям или проползти по всем но медленно
Такое ощущение что машина того и гляди начнет разваливаться
Ну для комфортности лучше на скорости
но железо больше будет убиваться, так что если беречь - то лучше максимально медленно
zebМожно подробнее адрес проката литых дисков, а то мой навигатор говорит что Кудряшова и Текстильщиков не пересекаются
zebДим заезжал в сервис. Записался на понедельник. А прокатный станок по виду для штампов