Однако скоро зима и предстоит покупка зимней резины.
Уважаемые клубни, поделитесь опытом - кто на какой резине зимует и на каких дисках.
Что лучше штамповка или литьё, 15 или 16?
Так же можно эту тему обсудить в Автобеседке:Зимние шины
zeb13331цитата: |
Горизонтально-вертикально? |
Вроде как рекомендуют вертикально.
zeb13331
Gorojanin
Вообщето собранные колеса хранят горизонтально.
Разобранные (т.е. только балоны) - вертикально, переодически их проварачивая.
GorojaninВот, подвесить, вариант миня заинтересовал!!!Экономия места в гараже!
zeb13331ты только рядом с гаражом не вывеси
Спасибо всем, кто давал советы:) Купила Кумхо КН17, 3500 руб. Пока нравится: тихо, мягко...гонять пока не пробовала, и в ямы не попадала:)
zeb13331Не забудь на лето немного давление приспустить в зимних. После 2.1 при минусе летом там будет давление ай-ай, что может сказаться на самой резине.
А вот в летних на зиму давление приспускать не обязательно - сами спустятся при минусовой температуре.
xelasспасибо,я тоже об этом думал
Клубни, может у кого завалялось одно колесо Континенталь Спорт Контакт 2 205х55 R16 б/у или новое преет в багажнике на месте запаски. А то москвичи предлагают, но "за морем телушка полушка ...".
ValicВроде как у меня контик Спорт Контакт 2 205х55 R16 новое преет
.
Сам хочу докупить 3, после того как эти изотру.
Nadya1
15 May 2011
Valic
есть одно, с грыжей, но хорошо заклеенное, заплатка изнутри. Для интенсивной езды брать не советую, страшновато...
МГК
15 May 2011
Уважаемые, кто литьё новое купил, а старое не продал? Я бы взял по сходное цене. И резину зимнюю, но отдельно.
В "купи-продай" ивановцев не сыскать, так что пишу сюда. Прости меня, модер...
| Вот потому что никто там не пишет - там ничего нет. :nono: Кому-то нужно начинать размещать там объявления. Пост чуть попозже удалю. |
Ivan OFFНовое уже не докупить, эту модель, как говорят продавцы, уже сняли с производства.
ValicА как же я без запаски то буду ?
Valic
15 May 2011
Ivan OFFЕсть 2 или 3 Контика без порезов, просто поюзанных до индикаторов осталось около 1 мм, может как нибудь взаимовыгодно поменяться? Запаске, ей все равно каком виде лежать в багажнике.
Valicв федеральной(точнее-в общей) ветке видел в ПРОДАМ,если уж совсем плохо
zeb13331Спасибо. Я тоже видел, но Москва далеко. Овчинка выделки не стоит.
Давно не поднимали тему - пришло время обновить. Подскажите кто знает - где у нас можно б/у резину купить?
Борт 257
на Смирнова около Домашнего склада
Борт 257У нас народ на барахолке ищет, www.ivbb.ru, ее там оч много
Барахолку всю вдоль и поперёк излазил, а на смирнова шипов вообще нет. Так и раскошелился на новый балон (жаба одолевает - сил нет!!!
), а ещё на шиномонтаже нашли грыжу на втором колесе (которое в яму попало). Короче, аккуратней на дорогах - уж больно дорого обходятся капризы природы и наших дорожных служб.
народ, у меня резина зимняя Gislaved NortFrost 5 шипованая, 195\65 R15 появилась
4 колеса б/у 1 сезон, 1 колесо новое (запаска).
если кому-то нужна - пишите.
Ёжык
если бы у тя была 215 65 r16 с руками бы оторвал прямо щас, достойная резина
Серый
17 December 2011
1
smol.IVЭта резина зарезервирована на фф3
PS Если появится в продаже
Серый
Лежит новая в шинтрейде, сеня смотрел и слюнями захлебывался стоит 6700р, но поеду покупать в понедельник купер дискавери штоб еще и по сугробам по волге лазать немного
мать моя женщина,надо авто в марте брать хоть на резине сэкономлю