Привет всем.
Не мог открыть двери машины с брелка, снял клемму АКБ, все получилось, теперь просит ввести код магнитоллы. Как быть?
--
16 August 2009
Кей - код (Key-code) магнитолы
azilyaтолько потом не забудь куда отодрал
Привет всем. И у меня такая же проблема. После очередного ремонта магнитола запросила код. Теперь и не знаю что делать. Все облазил. Нигде нет заветного кейкода. Осталось только выдрать мафон и посмотреть на нем. Если нет то по крайней мере серийник узнаю да на поклон к людям сведующим пойду.
P.S. Хотя S/N можно и из меню узнать, насколько я знаю. Но чем черт не шутит.
Привет всем. И у меня такая же проблема. После очередного ремонта магнитола запросила код. Теперь и не знаю что делать. Все облазил. Нигде нет заветного кейкода. Осталось только выдрать мафон и посмотреть на нем. Если нет то по крайней мере серийник узнаю да на поклон к людям сведующим пойду.
P.S. Хотя S/N можно и из меню узнать, насколько я знаю. Но чем черт не шутит.
YanFord
так же,наклейка на пепелке снизу.
наклейки с кодом лепят куда попало,но основные "интимные" иеста в теме перечисленны.
В том то и дело, что все эти места я пролез. Безрезультатно. Вот ПТС-ку еще не найду. Как вариант там может быть вклеена лейба с кодом.
Я бы посоветовал впервую очередь искать в книжечках к машине. Их 3: мануал к авто+мануал к магнитоле+сервисная книжка. Я сою брал б/у, но все бумажки присутствовали в наличии. Даже те, на которых написана комплектация и клеилась на боковое стекло. Три стикера с кодом к магнитоле лежали в мануале к магнитоле.
timxzНаклейка на пепелке может быть в случае наличия пакета курильщика (опция)
димочкин
Nb
Тихо!!!
Нас подслушивают!!!
Генератор кодов для наших магнитол сделан в 2004 году. И если не лениться, его в интернете за 3 минуты найдешь.
Любая магнитола с номером, начинающимся на М раскодируется двумя щелчками мыши.
А самое главное эта информация никому, кроме владельца, не нужна!
Огромное спасибо господа. Вы меня очень серьезно выручили. Я теперь с музыкой. Респект Вам и уважуха.
P/S. А прогу я скачал, но она просит ввести 9-ти значный серийник. Может для евро-фордов.?
А для V серий есть генератор может у кого?
у мну p/n:7m5t-18c815-ba
S/N: V085306
Kapik1984
Путь к шаману по V-кодам.
]>>>SRR<<<[/URL]
Ссылка не вставляется. Вообщем по простому. На этом сайте ffclub. User 96297.
ВасилийП
Друг пришли в личку ссылку пожалуйста не могу найти этот шаман по v кодам буду очень благодарен или сразу код мой сериал v063405
Заранее спасибо.
iserg
Добрый день!!
Помогите пожалуйста!
Ставил сигнализацию, магнитола попросила кей код.
Как обычно не нашел кей код в машине сколько просил в автосалоне так и не дали..код. проездил три года, код не нужен был. Сейчас вот потребовался. В сервисе запрсили 700 р. за восстановление. жаба душит отдавать деньги просто так.
P/n: 6S61-18C815-AF
S/n: M0878714
Заранее спасибо!!!
Wizard-757
17 October 2009
leopold
а точно 7 цифр после М ?
А как можно узнать серийный номер магнитолы не вынемая ее?
Магнитола 06 года выпуска, как и сама машинка. Кто сможет помоч с програмкой?
CepeLaПривет
Никак нельзя, програмки тут не помогут, только руки и глаза.
[B]CepeLa
2006 год скорее всего V серия.Программок нет точно.Ручками сделает далеко не каждый раскодировщик.Сам долго не мог хотя в "теме" 20 лет.
Топик закрыт.
Кей-код магнитолы восстанавливают у оф.дилера.