Надо забирать машину, в связи с этим выбираю противоугонку. Каково ваше мнение о MS-400DP, о подкапотном замке Deefen-Time? Стоит ли ставить Гарант на Фокус?
Заранее спасибо за ответ
цитата: |
Штатной сигналки нет. Установлена Mongoose duplex. Нравится не очень. Связь между брелком и машиной какая-то неустойчивая, бывает приходится несколько раз тыкать кнопки чтобы открыть - закрыть. Открывание багажника происходит путем нажатия и удержания 2-х кнопок в течение 3-х секунд. С учетом устойчивости связи, проще открыть дверь и нажать кнопку на панели. |
У меня Шерхан 3. Связь устойчивая, до сих пор ни одного сбоя... В пределах 1-1,5 км...Багажник открывается путем удержания 1-й кнопки... из салона открывал всего пару раз...
Коллеги порекомендуйте какую железяку лчше всего поставить (в смусле противоугонки), да и не только железяку. Может у кого есть какие нибудь не стандартные идеи
.
На моего американца "Гарант" не встает.
Надо ставить подешевле, главное чтоб лампочки мигали, отпугивали ПТУшников... |
Это все понятно и логично, я спрашиваю о НЕСТАНДАРТНЫХ идеях. По железу, конечно, сам мало что придумаешь. тут я просто прошу рекомендацию, а вот еще что нибудь???
цитата: | Надо ставить подешевле, главное чтоб лампочки мигали, отпугивали ПТУшников... |
Это все понятно и логично, я спрашиваю о НЕСТАНДАРТНЫХ идеях. По железу, конечно, сам мало что придумаешь. тут я просто прошу рекомендацию, а вот еще что нибудь??? |
А чем Вам дракон не нравится..., мне кажется больше и придумывать не чего не надо...
http://www.dragon.ru/index1.html
А что, были случаи угона фокусов?
Чёт не слышал ещё!
Может у кого есть какие нибудь не стандартные идеи . |
Оптимальным вариантом против угона являются "секретки". Пара скрытых кнопок в салоне. которые надо нажать одновременно перед тем как завести машину. Ну и страховка конечно.
А что, были случаи угона фокусов? Чёт не слышал ещё! |
У вас несчастные случаи на стройке были? Нет! - Будут!!!
Если неприятность может произойти - она обязательно произойдет. Кажется из законов Мерфи. Не хочется открывать счет.
Вот еще вопрос - пользовался ли кто нибудь электромагнитным клапаном топливной системы. Возможно ли это на Фокусе?
Geo Нестандратные идеи тем и хороши что они нестандартные
Купите пивка, ежайте в теплый гараж с ящиком инструментов и мастерите себе всласть свои нестандатрные решения
Открыли капот - вот вам и поле для деятельности, электронных разрывателей на рынке - море, в чем проблема ?
Можно и крючков рыболовных на сидение
ter цитата: |
Можно и крючков рыболовных на сидение smile.gif |
Нет уж, лучшее в карманы, ключи целее будут
Geo
Нестандартная идея - вариант установки "растяжки из Ф-1", более безболезненно - капкан
Нестандартная идея - вариант установки "растяжки из Ф-1" |
Да, тяжело в деревне без гранаты!
Баллон туда со слезоточивым газом и детонатор. Кажется. на заре перестройки такие были.
Водила Шумахера
9 March 2005
Баллон туда со слезоточивым газом и детонатор. Кажется. на заре перестройки такие были. |
Да, особо радовали хозяев машин ложные срабатывания этих "защит", особенно на ходу
После сработавшего пиропатрона некоторые героически сидели в облаке газа, чтобы не демонстрировать прохожим свои штаны...
.
У любой защиты должен работать принцип разумной достаточности. Опять же, нужно представлять, против кого строится защита. От пионеров достаточно дуделки, а от профессионалов и блэк баги не спасают- они ведь приходят не с пустыми руками, а с компьютером, пауком и достаточно серьезной механикой в кейсе. Опять же, якорная цепь, продетая сквозь колеса и окна, защитит машину достаточно хорошо, если ее концы приварить к фонарному столбу. Но ведь не хочется ставить и снимать защиту по два часа с применением автогена и лебедки
. Опять же, любое оригинальное решение при его тиражировании всенепременно будет достоянием похитителей- они ведь эту информацию собирают профессионально, а не от случая к случаю. Поэтому- включайте фантазию, но не перестарайтесь
самый опитимальный вариат это застраховать машину, если захотят ваше авто угнать то никакие секретки не спасут)))
Спасибо за ответы, пусть конкретного совета и не получил, зато читал с удовольствием.
V810
6 May 2012
Уважаемые!!! Кто пользуется дополнительным замком на капот???
1. Нужен ли он?;
2. Какой именно?;
3. Где ставили и сколько стоит?
С уважением Виктор.
Мне на мой Фокус замок поставили прямо на заводе. Причем, что очень удобно, ключ один и тот же - от дверей, замка зажигания и капота...
Да ЛОМОМ воры открывали штатный замок у человека с форума - НЕ ОТКРЫЛИ. Это всё ПАРОНОЙА !!!
А вопрос к каким Фокусам
На америке нет замка и меня принудила поставить страховая
можно подключить к сигналке а можно отдельной кнопкой а можно только ключом
удобней мне кажется кнопкой правда про мои пожелания забыли при установке и теперь блокиратор замка капота открывавается вместе со снятием с сигнализации
Бери самый дешёвый все они одинаковые
Стоило около 1500 руб. Хотя жаба была ОГРОМНАЯ
Се ля Ви
Странная страховая...
Меня РЕСО заставила поставить 2-й имобилайзер (т.к. машина не новая) + блокиратор коробки + наличие об. звуковой сигналки. А hoodlock imho перебор.
У меня было условие от страховой:
Наличие звуковой сигналки Любой
Наличие механической защиты например замок на капот
Наличие электронной защиты - Иммобилайзер
страховая - Ресо
НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗАМКОВ
Да ЛОМОМ воры открывали штатный замок у человека с форума - НЕ ОТКРЫЛИ. Это всё ПАРОНОЙА !!! |
Это про меня!
В смысле не я ломом открывал, а у меня пытались… и фигушки!
У меня стоит замок на капот - требование страховой компании "Русский мир".
Установлено очень грамотно - открывается скрытой кнопкой в салоне при включенном зажигании. Закрывается от Ц.З. При необходимости ( поход в сервис) отключается.
Для общего развития
http://... |
Да видели уже все. Лучше уберите ссылку, а то дураков залётных везде хватает.
У меня стоит замок на капот - требование страховой компании "Русский мир". Установлено очень грамотно - открывается скрытой кнопкой в салоне при включенном зажигании. Закрывается от Ц.З. При необходимости ( поход в сервис) отключается. |
А мне они такого требования не выдвигали - они ваще не спрашивали есть ли у меня замок на капот или нет.
QUOTE У меня стоит замок на капот - требование страховой компании "Русский мир". Установлено очень грамотно - открывается скрытой кнопкой в салоне при включенном зажигании. Закрывается от Ц.З. При необходимости ( поход в сервис) отключается.
А мне они такого требования не выдвигали - они ваще не спрашивали есть ли у меня замок на капот или нет. |
Странно все это... Хотя то что мне поставили меня полностью устраивает. Доп. иммобилайзер, замок на капот и секретки на пуск двигателя. ( помимо штатных приблуд.)
Странно все это... Хотя то что мне поставили меня полностью устраивает. Доп. иммобилайзер, замок на капот и секретки на пуск двигателя. ( помимо штатных приблуд.) |
А ты в каком офисе страховался?