Здесь рассказываем об изменениях сделанных в своей машинке для улучшения внешнего вида, комфорта, и ходовых качеств наших любимых машин.
ЗОВ
15 August 2009
Тюнинг, стайлинг ,звук, аксессуары.
Soni_KДолго ждал?как оплачивал?
А с радиобрелком это типо как автозапуск?
Sever.43Ты куда пропал позавчера? Был и нет тебя
Как отдел отнесся к нашему разговору?
Sever.43так я не ждал, диллер в кирове появился, на энгельса 84б сидит - всё в наличии.
радиобрелок - пульт наверно. я от подогрева лобового сделал - оно в минусовую само включается при автозапуске, так что вообще красота получается
m001ax:
|
Krendel*** ббфф с утричка где то там.чё у тебя с задними фонарями,они какие то вроде стандарт и вроде диодные,где у нас поворотник,у тебя габариты,интересна...или в титаниумах они другие? |
Dob3RmaNn:
|
m001ax, у меня на титаниуме обычные. Если не ошибаюсь при заказе би-ксенона, ставились диодные фонари. |
Он отдельно поставил ксенон и отдельно купил диодные задние фонари.
Фотку выложьте кто нибудь..поглядеть эти чудо-фарки
red_boy
спасибо добрый человек
Мужики, как относитесь к такой съемной тонировке?
Имеет специально разработанное постоянное клеевое покрытие, что позволяет использовать готовые шторки многократно! После установки, шторки будут эстетично смотреться на автомобиле, не выделяясь на фоне тонированных задних стекол. Не имеет зеркального эффекта!!!
Установка готовых шторок занимает 5-7минут.
Sla_82
18 March 2012
Пообщался с представителями по продвижению этой пленки, говорят, что была разработана в Корее специально для России. Из себя представляет абсолютно прозрачный тонкий полимерный материал, который тонируется обычной тонировочной пленкой (есть возможность выбрать любую светопропускаемость). Держится на стекле на силиконе без всяких скотчей. Можно снимать и устанавливать многократно.
Sla_82Ну конечно посмотреть попробовать можно было бы.
1. Sever.43
2. SLON-KSS
Еще желающие есть?
Sla_82, я готов!
Когда приезжать? Завтра можно???
ZAN160172
2 March 2012
Про штрафы новые не читали про тонировку? Вроде не хило за неё хотят окучивать? Видимо полиции надоело нянькаться. Естественно я про передние двери
ZAN160172
сколько хотят отбирать денег у народа за тонировку?
ZAN160172, шторки не тонировка
все по ГОСТу, по правилам
red_boyВот нашел: С 1 июля 2012 года за неправильную тонировку будут снимать номера. Так что на передние двери я б не рекомендовал
http://www.proautopravo.ru/avtopravo/shtra...snytie-nomerov/
эти правила даже лучше.ну и че.меня остановили тонированного сняли номера пока составляют акт изьятия я сниму тонировку...а при устранении они обязаны вернуть номерные знаки
и соответственно штраф не пишут
m001axНафига нарываться - зад такими увесил и доволен. Конечно если раз попадешься, может и вырулишь ситуацию. Но по моему - а нафига?
Sla_82У тебя естественно бизнес отбирать не хочу, народ один фиг найдешь, который чихал на всё
ZAN160172m001axче вы спорите вот глянь те
http://vk.com/video?q=%D1%88%D1%82%D0%BE%D...23315_162192010 и весь вам ответ !!!
ZAN160172
2 March 2012
[b]SLON-KS
Согласен, хитрые мы , сц...
1. Sever.43
2. SLON-KSS
3. Dob3RmaNn
4. ...???
red_boy
ZAN160172
В этом и суть съемной тонировки. С 1 июля будут снимать номера до устранения неисправности, т.е. до снятия пленки. А тут прям при гайцах снимаешь шторки и ВСЕ)))
Sla_82понятно.
Но я на этой машине тонировку делать не буду. Нравиться аквариум
Такую тонировку, как на видео
SLON-KSS мы давно уже делаем, но в ней очень много минусов:
- Крепится к стеклу прозрачным двусторонним скотчем или глицерином
- Сильно зеркалит. Ощутимое отличие от тонировки на задних стеклах.
- Не переносит высоких температур
- При креплении на скотч засасывается вода между стеклом и тонировкой. Это выглядит очень не красиво.
Спрос на нее немного упал. Поэтому хочется предложить что-то новое. в Кирове есть ребята, которые делают съемную тонировку из специальной пленки, которая держится на статике. Но через эту пленку даже днем очень плохой обзор из салона, а ночью ощущение, что стекла гуталином замазаны.
То, что я предлагаю, пока что лучшее, что я видел.
ZAN160172Ты у меня бизнес не отбираешь))) Я предлагаю "клубням" съемку практически по себестоимости. Надо ее протестировать, надо и чтоб ребята руку набили на ее изготовление. А бизнес будем потом делать на Аудистах, Пежостах, Крузерастах, Тазоездах и др.
И я наверно в очередь встану,только для начала нужно решить вопрос с летней резиной,может у кого есть б/у на 2 сезона хотя бы чтоб хватило.А то сейчас туговато с финансами один четверых кормлю пока супруга в декретном.
у меня только 205/55/16 есть комплект на продажу.
red_boy
Мнеб что то подешевле,диски свои на 14
mtz.21
У меня есть контик 185/65 R14, но он максимум на один сезон...