Здесь рассказываем об изменениях сделанных в своей машинке для улучшения внешнего вида, комфорта, и ходовых качеств наших любимых машин.
ЗОВ
15 August 2009
Тюнинг, стайлинг ,звук, аксессуары.
m001ax
8 June 2011
Sever.43
ну этот то седан...
Брр...боюсь я таких номеров 666...
m001ax
10 June 2011
5
нечем было заняться на работе сделал вот такую штучку - дрючку, просто распечатал на клеящейся бумаге кружочек :
вот сегодня у нас в городе увидал=)))
что то бампер не совсем подходит по цвету...
989
12 June 2011
Это да, но я больше на диски внимание обратил, потому что у нас в кирове на первого форда 16 и тем более 17 очень сложно найти. что бы симпатичные были)
989видел в городе гоняет красный хетч 1 с дисками на 16 с огромным вылетом
m001ax
Ты уже оборвал вот то что ты наклеил выше?
Sever.43
нет еще-висит!
Завтра буду мыть-испытаю химию твою на машинке.
Подсветка замка зажиганиякто хочет такое же поставить ?
я готов, цена такого кольца вроде 400руб?
Dob3RmaNnвроде больше, кажеться 800...
постараюсь в Кирове найти, а может и спаять
red_boy, ненене
я на форуме списывался, цену спрашивал, мне за 400 предлагал.
Напиши ему
urfindjus спроси. Останется только поставить и всё.
Dob3RmaNn
тогда надо народ собрать и заказать, чтобы почтовые расходы разделить на всех
red_boy, ты спишись для начала с ним, цену узнай, скажи мол народ ща насобираешь для оптовой поставки
а там и еще кто надумает
red_boyDob3RmaNnЯ как то загорелся этой хренью ,а потом приостыл,если нам цену нормальную загнут за это оптом то можно и подумать
Dob3RmaNnты ведь наклейки забирал у Сереги, там ещё Антоха работает он по электрике, ну в принципе и Серега поможет, они же кореша мои я говорил что работали в ТАMIX а теперь сами на себя, так что вопросы тюнинга можно к ним обратиться, пересветку салона ведь делают а тут светодиоды блин вокруг личинки не смогут что ли
Dob3RmaNnSever.43жду ответа с расценками на колечки
nikel
НУ тут больше вопрос в кольце из пластика или орг стекла (это будет лучше).
проще трубку неоновую я посоветовался... +300р реле
Sever.43
25 July 2011
nikelНеее ты посоветуйся сколько это нам обойдется?\\\все вместе так сказать
nikel, Серега сказал что мелочевкой пока времени нет заниматься, заказы берут так сказать большие, когда всю тачку тюнить нада, тыс. так от 30
Dob3RmaNn
не не я с Антохой разговаривал реле без него не обойтись для неоновой трубки 300 рупи плюсом сама неоновая трубка 200р/м так что надо скооперироваться купить релюхи, неоне на всех не так много надо приехать, а они могут и показать как делается дальше дело каждого - хошь в гараже сам мути - хош они сделают...
Сегодня поставил себе Педаль-бустер ..хехе,прокатился пару кругов понравилось!Покатаюсь потестю
Sever.43
где взял ?
сколько стоит ?
дай мне !!!
red_boy
да ты ч везде есть куда не ткнись я как то читал зимой про это... но не решился, а так вроде в районе 2 рублей
nikel
ниже 5000 не видел у нас
red_boy
nikel
5000р два дня пробы.
nikel:
|
red_boy ну это у нас... |
а где не у нас ?
за 2000 я бы взял по тестить