Здесь рассказываем об изменениях сделанных в своей машинке для улучшения внешнего вида, комфорта, и ходовых качеств наших любимых машин.
ЗОВ
15 August 2009
Тюнинг, стайлинг ,звук, аксессуары.
Сегодня встретился с Максом,взял стеклышки для съемной тонировки за что ему еще раз огромное спасибо!!!Осталось пленку подобрать и приклеить.Реально очень плохо без тонировки,сегодня еще раз убедился в этом на трассе.
Фотографии наших автомобилей (сообщение #10100105)как на таком литье по Кировским дорогам кататься ?
как понимаю 18 радиус ?
Dob3RmaNn
25 May 2011
цитата: |
как на таком литье по Кировским дорогам кататься ?как понимаю 18 радиус ? |
Он особо еще не катался,не понял еще, только пригнал
Чуть позже можно будет задать вопрос
Dob3RmaNnты думаешь машина по дорогам парила ?
пока машину перегоняли, можно как раз сравнить как машина ведет на таком литье
Dob3RmaNn
25 May 2011
red_boyСмотря ведь от куда и по каким дорогам гнали, по трассе через Котельнич например лепота тапку давить
Сегодня ехал, не ощущал как бежит, легко и безмятежно,
только когда взгляд падал на спидометр ногу с газа убирал
Sever.43, ну вот, осталось то тут всего денек переждать
в самом Котельниче - дорога не понравилась, а вот расстояние Киров - Котельнич - ляпота, почти как автобан ..
Dob3RmaNn
red_boy
мне вообще кажется что у нашего новичка 17!
Sever.43такое литье в каталоге форд только 18 ...
или это реплика
Вчера отправил съемные стеклышки в город тонировать,заказал пленку люмар 15%,за оба стекла 700р берут на Производственной около дома техники.Там говорят что впервые с таким сталкиваются,но делать взялись.
Спешу развеять мифы и сомнения
. Катки стоят 18 радиуса. Я бы не сказал, что ощущаю какой-то дискомфорт при езде. Может быть потому, что раньше катался на двеннашке тоже с низкопрофильной резиной
.
Машинку гнал из Чебоксар через Яранск. Дорога там не идеальная, но и не совсем убитая. Небольшие неровности проскакивал без проблем на высокой скорости, а перед большими ямами и на 15 дисках пришлось бы тормозить и аккуратно проезжать.
Можем, кстати, встретиться, прокатиться. Поделитесь своим мнением. Вам то есть с чем сравнивать. А я только с российским автопромом сравнить могу
Многим уже известно что я занялся шумкой.Начал с багажника и не просто так захотелось,а просто буба много места занимает...Долго думал куда деть старый саб(ну он не старый)почти новый
и ничего не придумал,что то новое брать
денег нет...и вот было решено раскурочить мой любимый саб!Как считаете это нормальный человек так задумал делать?вот такой он у меня пока
тыцПока я не приступил к зверству над ним,может быть кто то нуждается в подобном???дубасит будь здоров,бас офигенный(многие из вас кстати слышали) многие считают что активы это Г,а нееет!
Sever.43, за сколько продаешь?
Sever.43
29 May 2011
Dob3RmaNn
да я даже х.з рублей 7 хочу.. есть желание?
Dob3RmaNn
29 May 2011
Sever.43, за 7к нет конечно)) у меня свой есть, пассивный с усилком, фиговенький, но рабочий и свой
Sever.43
29 May 2011
Dob3RmaNnа ну тогда какой разговор,тебе за рубль отдам
у тебя вроде нормик так играет...разве нет?
Sever.43, он коцаный, мембрану порвал
Dob3RmaNn как!Как же так!это не есть гуд.тебе отдам за 6
Sever.43, денег нет, все деньги идут на квартиру, надо доделывать, плюс Каско решил делать. воть
Dob3RmaNnжмот!Как думаешь у меня из него что то хорошее получится?ну я про то что в корпус в другой его переселю,не испортится ли
Sever.43, в этом я не мастер, ...
KolyanODПоходу его не только
Dob3RmaNn послушал,я решил собрать все маленькие косячьки и предьявить им,надо же окупать КАСКУ
кто-нибудь ДХО устанавливал ?
red_boyУ меня друг себе поставил филлипс за 6 рублей
FFocusniK
умаю у Андрей Смирнова взять ДХО за 1600, а то сегодня провода убрал и нету у меня больше скандинасвского света.
red_boy
Хорошее решение, только смотри чтоб они проходили по силе света, иначе смысле нет.
red_boy
а зачем скандинавский свет убрал?