Здесь рассказываем об изменениях сделанных в своей машинке для улучшения внешнего вида, комфорта, и ходовых качеств наших любимых машин.
ЗОВ
15 August 2009
Тюнинг, стайлинг ,звук, аксессуары.
После появления радар-детектора (Р-Д) и видеорегистратора (В) два болтающихся хвоста от них не нравились, надумал их убрать. Пошел по пути меньшего сопротивления и не стал обрезать вилки от Р-Д и В . Потому что в вилке регистратора находится конвертор, который преобразовывает 12V в 5V
Купил два разъема от прикуривателя (2*18р=36р.), соединил их.
Прозвонил в потолочном плафоне место куда можно запитаться, решил в кнопку подсветки пассажира в потолочном плафоне. Лампочку убрал. Брат припаял провода от двух разъемов прикуривателя к контактам кнопки подсветки в плафоне.
Всю эту гирлянду засунул под обшивку потолка, места под ней хватило, хоть и с натягом.
shmid
какой видеорегистратор ?
red_boy
DVR-037 или blackeye ID 720hd (названий у него много, как и фейков-клонов).
smirnov43
24 February 2011
2
Сигналка, парктроник, видеорегистратор, радар -детектор
тачка готова к бою!
red_boy
5400 у smirnov43. За такую цену в Кирове лучше не найти.
smirnov43
24 February 2011
Кстати, прикольная штука видеорегистратор - можно в темноте деньги проверять в ИК свете
shmid
А тебе такая гирлянда не мешает
Kapterr
Гирлянду из проводов убрал, а эти "штучки" обзору вообще не мешают
Dob3RmaNn
24 February 2011
shmid, у тебя вообще как sho-me 685 держится?
Я его пытался прилепить на липучки, минуты не висит - отваливается
smirnov, говорит у него такая же фигня, он приделал на панель.
Dob3RmaNn
Хорошо держится, бывает, что на холоде присоски дубеют. Я их либо дыханием своим разогреваю, либо к воздуходувам подношу и потом леплю, еще можно помуслякать (хотя бы плюнуть на них).
Dob3RmaNn
24 February 2011
shmid:
|
бывает, что на холоде присоски дубеют. |
ночью в машине если оставить отвалится же, раза два упадет мозги стресет все
убирать постоянно желания нет
Dob3RmaNnЯ имею ввиду, что дубеют, когда в руках держишь. У меня не отваливается. Регистратор отваливался по началу (резинки замерзли), сейчас нет. Разогрел, помуслякал, приклеил, забыл.
цитата: |
ночью в машине если оставить отвалится же, раза два упадет мозги стресет все убирать постоянно желания нет |
У меня не отваливается ни держалка для телефона, ни держалка для радар-детектора (обе на липучках на стекле)
shmid
У тебя все оборудование уже есть в тачке...
Kapterr
У меня тоже не навигатор не радар не держалка телефона ничо не отпадывало,ну только я это все снял и оставил только радар.и то я его прибамбасил в укромное местечко над зеркалом заднего вида и теперь не мешает и смотрится суппер!
KolyanOD
26 February 2011
shmidА где покупал гнезда от прикуривателя по 18 руб.???
А то я для радара брал в а/запчастях гнездо рублей за 110!!!
Спасибо за скидочку и за консультацию!
smirnov43Взял карбончик такого цвета как на фото выше.сейчас буду пробовать что то сделать
KolyanOD
В "Алми" на Ст. Халтурина, 2 (во дворе, за СТС 9 канал),
Вот что на выходном сделал
Sever.43
Молодец, симпатично получилось
Мне понравилось,моей понравилось да и все кто видел всем понравилось.Сам процесс оказался не трудным...взял пленку оракал,видать в этом и есть разница дорогой и дешевой пленки...эта вообще тянется как не знаю что,ей реально можно что угодно обтянуть,только все равно опыт нужен.Ну честно скажу что делали в первое такое и получилось без косяков.
Sever.43Блин, красиво получилось. Я у себя в первофокусе все хотел центральную панель затянуть "аля карбон", мне в сервисе загнули 500-700 руб., а тут, смотрю, скоро можно будет за пивыо договориться!
Скрытый текстP.S. еслию конечно, не
Kapterr , он все вискарь трескает...
x
KolyanODНу можно и за пиво
, тоже все не соберусь к Андрею Смирнову съездить, для начала центральную панель обтянуть
KolyanOD
в живую вообще классно смотриться.А мне в салоне пленок объявили за такую работу 3500р ну их на!Я взял самы качественный и дорогой карбон в итоге все про все вышло 900р карбон,лак бесцветный 15р , средство снятие лака 25р и 1.5Жигулевского.
Sever.43
Лаком пленку покрывал?
shmid
только края которые загнуты.для крепости склейки,там вообще то предназначен какой то специальный клей,но его хрен найдешь.
Dima43в Веге на К. Маркса есть такая магнитола
shmid
а которая левее, тоже для форда ?
red_boy
Я догадываюсь что да,потому что форма в точь как у меня на фьюже была.