Я считаю что курящая девушка это ужасно. Это очень вредно для женского организма,это влияет на кожу,ногти,цвет зубов и голос.
Много раз слышала от мужчин что целоваться с курящей девушкой,что пепельницу облизнуть.
Курение уже не считается модным. И если раньше курящая девушка была как бы смелая(продвинутая), то теперь она выглядит отсталой от жизни.
Собственно,хотелось бы услышать ваши комментарии.
Моё отношение к курящей девушке |
Это ужасно | | 110 | 56,1% |
Люблю когда девушка курит | | 2 | 1% |
Целоваться с курящей девушкой что пепельницу облизнуть | | 54 | 27,6% |
Сам курю и мне пофиг на то что моя девушка курит | | 30 | 15,3% |
Total 196 votes, last 24 February 2016.
Борзый
Muxomor
Мальчики брэйк,Пожалуйста не ...айте тему!!!
Ее из за вас закроют!!! Будьте человеками!!!
ладно всем до вечера,Володька спасибо
Moonwalker
15 August 2009
1
ДЕРЗКАЯмолодец что не куришь, побольше бы так делали
для меня лично курящий (курящая) - или глупый или слабый перед своей зависимостью
по теме - курящую девушку переношу с трудом
если много курит, даже духи не перебивают эту вонь...
Moonwalker
+1, согласен
ДЕРЗКАЯ
курящая девушка это действительно малоприятное зрелище
Muxomorцитата: |
в целом хотят-пусть курят.моя девушка не курит и не будет курящей жены тем более...
в семье должен быть один урод... |
жжешь!
давай мы всей курилкой скинемся тебе на пластическую операцю по востановлению лица.
ДЕРЗКАЯ плохо
Сократий
15 August 2009
1
Забавный раздел всё -таки Курилка , в любой теме рады полаяться или некоторые это называют стебом . В одной теме Зевс говорил о том что некоторые стебаются над обладателями Фокусов , так вот .
"... Стеб - в основном его выделяют как самостоятельное явление, когда хотят подчеркнуть его особенность: "всем смешно, кроме того, над кем смеются". В жизненных ситуациях стеб близок к глуму, но глум - это издёвка с целью принизить, а стеб - "чисто ради поржать" (или чтобы одновременно принизить и "поржать")..."
Ну это отступление от темы . Относительно курения , лет 15 назад курила любимая девушка , сам курил , не напрягало, курили вдвоём после того
и в перерывах . Десять лет назад бросил курить ( курил 19 лет) , женился , жена не курит , запах хорошего табака приятен ,но не более . В машине не курю и никому не позволяю . Голосовал в пункте про пепельницу , для некурящего запах табака + пива просто УБОЙНЫЙ , не выношу .
Отношусь спокойно ,если это женщины не из моей семьи
, дочка даже представить не может меня курящего , надеюсь курить не будет , судить пока рано , 8 лет .
ДЕРЗКАЯ
голосовал п. 1.
ЗЫ А в чем проблема, зачем опрос? Или самореклама?
Clairбольшая уже, а все с соской ходишь
MoonwalkerВот именно.. У больших есть выбор..
Скрытый текстне стоить верить всему, что написано. на стене тоже много чегонаписано
x
я ничо не пропустил судя по всему ? онатоле так и не нашол доводов,дерзкая так и не курит ?
если девушка чисто для секуса, то пофиг, курит или не... хотя иногда бывает неприятно целовацо с пепельницей
а если девушко для серьезных, отношений, то нафиг нада курящая потенциальная мать моих детей...
по многочисленным просьбам телезрителей...
http://www.youtube.com/watch?v=mCs60w7-ZPI
а где в опросе пункты
- Я ЗЕВС
-Традиционна
Muxomor
ты чо...если она курить начнёт-заробатки упадут
и это будущие мамы...и чьито жёны...
Muxomor
16 August 2009
konung давай без намёкав,а то ... обидетсо
konung
16 August 2009
1
Muxomorа чо ... обидетсо то,у нас в екатеринбурге тож есть такие
konung я считаю,с жульём надо бороться (с)
Muxomorне всяк жулик,что понты разводить умеет
(с)Серожа
Вы заставляете их курить?
цитата (dirty alex @ Сегодня в 09:50) |
Вы заставляете их курить? |
а ещё бухать и трахатсо
пыспыс ДЕрзкая не говори потом что я не помог твоей теме прожить до понедельнега и её закрыли изза меня
ты исчо и садист оказывается...
акция проходит под девизом - мы научем вас хорошему,штоб не повадно было