ВООООТ...
с чего бы начать...
начну с того что очень редко хожу в кино театры,непокупаю лицензионны альбомы музыки,и видео на пиратках...
качаю с инета и на флешку..смотрю в машине и слушаю тамже...потому оень часто маюсь с выбором чтобы скачать такое чтоб приятно в машине послушать
из послднего что качал и понравилось...
ильм Хулиганы с зелёной улицы2(грин стрит 2)...англия...первая часть более боевая но и тут ничо так...
Очнь хочу услышать отзывы,предложения советы...если есть ссылки на качку...вставляёте в скрытый текст...всем заранее спасибо
sagaev
13 May 2011
кстати кто еще не смотрел безбрачную неделю? посмотрите обязательно. туповатый американский юмор перекрывается неординарными неожиданными кадрами и реально смешными диалогами.
ходили смотреть большой компанией, поэтому смех одного мгновенно заражал остальных. так что смотреть лучше в компании. одному может быть скучновато, тем более там есть что обсудить)))
А мы с Аней вчера посмотрели Пастыря в 3D. Ну тридэ там может и не надо. а сам фильм получился достаточно интересный и очень хочется посмотреть приквелл к нему - почему почти вся планета опустела, а посреди пустыни стоят полуразрушенные небоскрёбы. Судя по всему, с вампирами пытались покончить ядерным оружием
Сходил на балет Катя и принц Сиама. Не ожидал, но очень понравилось - красочно и ярко. Всем советую.
подсели с женой на сериал "За гранью", где ФБР расследует, на первый взгляд, аномальные проишествия, но потом оказывается, что дело рук человеческих и с определенным замыслом. В общем жесть...
Вчера с лехой-nocarier сходили на Храбрые перцем, сразу скажу, изначально понимали, что фильм тупость, но трайлер показался смешным, решили посмотреть..
фильм снимался каким то геем-извращенцем, очень много каких то реально пошлых и извращенских эпизодов...не знаю зачем в нем снялась натали портман (собственно это единственное что в фильме радует)
ЗЫ: это уже второй фильм в прокате, где на весь экран откровенно показывается х... Это что новая тенденция в кино?
А кто нибудь смотрел пиратов карибского моря 4, вот сижу и думаю нормальный фильм или нет. стоит на него идти в кинотеатр или дома можно глянуть?
KuzzЯ
Я смотрел.если нравится трилогия предыдущая-то стоит,особенно в Imax. А если как-то равнодушен,то думаю не стоит. Тем более в этой части нет масштабных водных баталий,и вообще воды мало,весь фильм на суше:)
KuzzЯ
mr.Maksy
Вчера ходил в Роликс. Там суперские цены на 3D, возможно лучшие в городе, при этом огромный экран почти как IMAX.
А вот фильм так себе. Рядом была очень красивая девушка, поэтому фильм был не самым главным, если бы не это, я думаю уже к середине фильма тупые извращения Воробья ... бы, когда он криво выехать из разных передряг пытается )))
lex112
я все собираюсь посетить роликс,но далековато.и почему-то на офсайте роликса нет Екатеринбурга.а очки нормальные как в Imax,или цветные пластмасски?
mr.MaksyСлушай. я не скажу за очки, потому что я вообще не понял нафига они были. никаких особых 3D эффектов не заметил
сайт роликсаОбрати внимание на цены - всю неделю буднюю 3D 90-130 рублей в 10 вечера - это вообще прикольно.
И ещё там подлокотники поднимаются, так что удобно девушку обнимать )
mr.Maksy
22 May 2011
1
lex112о,неужели екатеринбург добавили.сайт конечно не ахти.надо будет посетить,пока что эталон это синемапарк для меня
форсаж 5 почему-то дорогой.я в синема парке дешевле в день премьеры посмотрели.и в роликсе как в киномаксе деление на обычные и вип места.неправильно это.
bishaАльбина не выбирает выражений как обычно.
Нравишься ты мне за свой стиль - правда-матка и никаких гвоздей!
Само название "Храбрые перцы" само за себя говорит)))
могу порекомендовать кин: Реальные кабаны.
несмотря на дурацкое название вполне приличная комедия.
mr.Maksy
21 May 2011
1
я думаю,что "храбрые перцем" следует смотреть в правильном переводе Гоблина,и тогда все встанет на свои места ,ибо наши переводчики названия фильмов то с трудом переводят,не говоря уже о переводе каких-то специфичных шуток.
lex112ты в Роликс билеты через интернет бронировал? Че-то мне постоянно выдает, что места заняты. Пробовал на разные фильмы, время, дни и места.
Saferoom
Я на телефон бронирования позвонил когда бронировал. там ещё какая приколюха вышла, я в четверг билеты взял, а девочка не успевала на фильм, за 2 минуты до начала спросил можно ли сдать, мне сказали что это муторно и поменяли на такие же билеты на пятницу без доплаты (хотя они и дороже).
А вот что меня реально бесит в наших кинотеатрах, что бронь снимается задолго до сеанса. в титанике вроде за полчаса, тут за 20 минут и т.д. Я с одной стороны понимаю кинотеатры что они хотят подстраховаться чтобы все места были проданы. но приезжать так рано это анриал! Я на поезд за 5 минут до отправления-то приезжаю, а тут фильм в котором в начале 5 минут рекламы! А до того же роликса от меги минимум 15 минут ехать получается!
вчера сходил на пиратов в 3D, как то не сильно меня впечатлил этот фильм, предыдущие серии гораздо интереснее и красочнее были.
KuzzЯсогласен..какой то темный и пасмурный фильм, пираты 1 и 3 гораздо интереснее были
Кунг-фу Панда2) интересный добрый семейный мультик)).только вот Галустян переборщил со своим нашерашевским переводом и фишками
а так всем советую)
посмотрел фильм "мальчишник в вегасе2" понравилось .лучше чем первая часть))) давно так в зале не смеялся
Staryiа мне наоброт первый больше приколол
Посмотрел сегодня Ушастый Бунт, типичный детский фильм, лутше бы не смотрел его вообще
Сходил сегодня на "Супер 8". Понравился. Из 10 баллов поставил бы 8. Неплохая игра актеров (причем - подростков), добротный юмор. Удивил лишь один косяк, когда пикап, столкнувшийся на полном ходу с поездом в целом сохранил себя и негра-водителя, который был внутри. А в остальном все хорошо. Фильм можно назвать "приключенческой фантастикой".
А мы вчера посмотрели "Всё включено". Позитивная такая комедия, этакая Бриллиантовая Рука наших дней. И хороший мотиватор не ехать в отпуск в Турцию, а потрать деньги на любимого коня ))) Ну или наоборот поехать. Кому как )))
Focus-2009
29 June 2011
1
Делюсь своими впечатлениями о просмотре фильма,только что с премьеры
Трансформеров ,фильм просто ахрененный
,спецэффектов на мой взгляд больше чем в двух предыдущих,вот за что уважаю Американскую фантастику так вот за такой экшн,всем советую не пожалеете ни времени ни денег
Focus-2009спасибо за отзыв, сегодня обязательно побегу смотреть
сходил я в пятницу на трансформеров, все просто супер, кино очень понравилось, смотрел на одном дыхании. есть только один минус - это чудо вместо Меган Фокс, она ваще не вписывается в этот фильм.