Кухонные секреты

12 years

7



Не нашел такого топика ышо.
Волею судьбы оставлен я на 2 недели на растерзание голоду и быту один на один. Потому встает вопрос приготовления чего-либо. Предлагаю тут делиться интересными находками, рецептами и фотографиями кулинарных побед
рецепты, кулинария, еда, кухня

avatar
Vercon
13 August 2009

Кухонные секреты
213K
views
73
members
3,1K
posts

avatar
beZdna
7 August 2011


Raps74
avatar
МАХ001
7 August 2011


цитата:
Это классика, Филатов

а в последнем четверостишие не нужно "чтоб" перед предложением вставить?
avatar
Raps74
7 August 2011


МАХ001
Ага, вставил
avatar
МАХ001
7 August 2011

7

ну, как полагается в этой теме, выложу и свой фотоотчет. справедливости ради скажу, готовить я люблю, по настроению и с вдохновением. роль последнего не плохо замещает пара стаканчиков хорошего пива или несколько рюмах вискаря

Скрытый текст
avatar
Raps74
7 August 2011


МАХ001
Кудесник!
avatar
beZdna
7 August 2011


МАХ001

ААААААА!!! Просто шквал апплодисментов !!! оооч люблю эти рулеты!!! а ещё, такой же вариант делаю с копченой куриной грудкой и морковкой корейской...тож ооч акусно!!!

за фото с рюмашкой отделный "+"
avatar
OlegaN[EL]
7 August 2011


МАХ001
Это ПЯТЬ
avatar
norule
7 August 2011

4

Вы тут продукты режете, а я решил наоборот...
Как собрать рыбу?
Нужно взять вот такую фигню.Убрать лежащие сверху грибы.Аккуратно отложить куски в сторонку, оставив овощи на месте.Счищаем фасоль и брокколи и оставляем подушку из лука и морковиС рыбы счищаем шинкованные укроп, базилик и эстрагон, и откидываем их в сторону.Рыбу отмываем от всякой фигни.Сим самабим, ахалай-махалай и из кусков собирается рыба.Приклеиваем чешую,Вдергиваем хорду, Приделываем плавникижабрыи головуУ новичков получается окунь или лещь, но если долго тренироваться, то можно собратьУстал, пошел перекушу

А ваще то я сыроед-вегетарианец, а вы обжоры!
avatar
МАХ001
7 August 2011

1

norule
малаца, вкуснятина наверно

Скрытый текст
avatar
цыник
7 August 2011

1

norule
Там уже и осетра-то не осталось... Одни приправы.
avatar
norule
7 August 2011


avatar
МАХ001:

интересно, как ты в туалет ходишь?
Интересно? Ну тогда слушай...
avatar
цыник:

Одни приправы.
Только свежие травы, ни каких кетчупов-майонезов.
Натурпродукт.
avatar
norule
7 August 2011


МАХ001
А ты мне хорошую тему накинул, надо будет тож шаурмы забадяжить.
avatar
МАХ001
7 August 2011


avatar
norule:

МАХ001
А ты мне хорошую тему накинул, надо будет тож шаурмы забадяжить.

шарма, тема на скоряк, и почти всегда без проигрыша
avatar
norule
7 August 2011


МАХ001
У меня еще в холодильнике рисовые лепешки месяца 4 уже лежат. Все ни как руки опробовать их не дойдут. Метро-кладезь.
avatar
МАХ001
7 August 2011


norule
у меня гусь целый уже 2 года лежит в морозилке, не знаю куда его деть теперь
avatar
МАХ001
7 August 2011


norule
закатай в него, лучше рыбу. рис с ней очень хорошо сочетается
avatar
norule
7 August 2011


МАХ001
Гуси в яблоках, гуси серые. Как мечта, моя гуси смелые..
avatar
МАХ001
7 August 2011


norule
все это хорошо, но он уже как 2 года в заморозке, ему наверняка как минимум плохо.
я думаю псу бабуленому будет хороший обед
avatar
norule
7 August 2011


avatar
МАХ001:

он уже как 2 года в заморозке, ему наверняка как минимум плохо.
Ничо ему не будет (если не размораживать), мамонты в вечной мерзлоте миллион лет лежат и то ничего.
avatar
МАХ001
7 August 2011


norule
моришь? я чет очкую его употреблять...
мне его одни деревенские клиенты привезли, по зиме, в благодарность за автомобиль. так руки и не дошли
он все время был в морозилке
avatar
norule
7 August 2011


avatar
МАХ001:

моришь? я чет очкую его употреблять...
Да ничего ему не будет, если при жизни его не проквасили, то в морозилке он точно не испортится!
avatar
МАХ001
8 August 2011


norule
ты меня провоцируешь..
ладно, хорошо ч то вспомнил про него, пора ему уже куда нибудь направиться
avatar
beZdna
8 August 2011


МАХ001

2 года??? может, всё же бабушкиного пса порадуете? гуся итак готовить нужно долго, дабы мясо было мягким…а тут ещё после такой лёжки в морозилке…в ней же температура не – 100 С, всё равно какие-то процессы в мясе происходят при таком длительном хранении….не знаю, может и нормально получится …
avatar
norule
8 August 2011


Я чота мысль не ухаватил. Так все таки определись,
avatar
beZdna:

может, всё же бабушкиного пса порадуете?
или
avatar
beZdna:

не знаю, может и нормально получится …
avatar
beZdna
8 August 2011


norule

да я чиот и сама не определилась

мой окончательный ответ - НЕД собака пусть жуёт
avatar
Raps74
8 August 2011


МАХ001
Если ты его запечешь, берусь первым попробовать
avatar
beZdna
8 August 2011


Raps74

экстримал
avatar
norule
8 August 2011


avatar
beZdna:

экстримал
Эксплейн ми, что может произойти с лежащей в морозильнике штукой?
avatar
beZdna
8 August 2011


norule

ай вил трай ту эксплейн ю у любого продукта есть такое понятие как, "срок годности" и "срок хранения" и чую я , что спустя 2 года скитания в морозильной камере, этот бедный гусь, уже не будет обладать хорошими вкусовыми качествами!!! Курица то после слишком длительной лёжки в морозилке получается «резиновая» порой, а тут гусь! Мясо у него жёсткое само по себе…и оно, явно, подвергалось разморозке ..я думаю , за 2 года холодильник полюбому размораживали, дабы его помыть….
avatar
norule
8 August 2011


Лет ит би.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up


up