Не нашел такого топика ышо.
Волею судьбы оставлен я на 2 недели на растерзание голоду и быту один на один. Потому встает вопрос приготовления чего-либо. Предлагаю тут делиться интересными находками, рецептами и фотографиями кулинарных побед
OlegaN[EL]
не знаю, сам хочу узнать)
Паравоз молчит, не иначе - гуся хавает
Raps74надеюсь, он резиновый получился
МАХ001рецепт-не рецепт, сборище слухов, отзывов и интернета
разморозил, натер солью-перцем, 3 часа стоял. затем мёд и еще перца немного. еще час. потом недоваренный рис с яблоками внутрь, зашил. 2 часа 200 градусов, затем 1,5 часа 150 градусов и поливать соком от момента его появления до того как 30 минут осталось. поливал каждые 15 минут. получилось офигенно, что лишний раз доказывает, что горячее сыро не бывает и хороший продукт трудно испортить. даже если отдать на приготовление паравозу
в принципе не сложно и не особо муторно. за день еще успели дважды погулять в парке и на вокзале (сын поезда любит смотреть, как и я) и сгонять в Сабвей за печнькой
думаю повторить и замутить чонить еще.
paravozрад за тя, что получилось все
кстати с медом всегда кусно получается, я обычно курицу так.
Raps74закуску съели...остается только пить
Raps74ну что то еще есть. нет двух ног и крыла. и бутылки белого сухого
Megachel0
10 February 2011
Насмотрелся как
Vercon делает фрикадельки тоже захотел. Думаю какой соус к ним замутить. Может есть у кого идеи?
OlegaN[EL]
10 February 2011
Megachel0
Ну там же в этих видиках и смотри. Фрикадельки эти у Шведов эт чо т национальное - они толк знают.
OlegaN[EL]хорош о жратве в конце дня рассуждать
Megachel0Саш, цеж от вкуса зависит
напр. если надо выпендриться перед сл. половиной.., возьми устричный
Megachel0
10 February 2011
NO LOGO
я сам вкусно покушать люблю)))
просто тупо с кетчупом не охота, хоца чего то эдакого
Кто еще не определился с меню на сегодня?
Водка и икра признаны сильнейшими афродизиакамицитата: |
Итальянские исследователи установили, что самыми эффективными продуктами питания для возбуждения или усиления сексуального влечения являются икра и водка, употребленные вместе.
Команда экспертов из Миланского университета во главе с профессором Ферерро Рочером провела эксперименты среди 234 мужчин и женщин в возрасте от 23 до 45 лет и установила, что меню для романтического ужина в виде водки и икры усиливает сексуальное влечение на 90%.
Стоит отметить, что традиционно считавшиеся лучшими возбудителями шоколад и трюфели усиливали влечение на 25-40%.
Ученые объясняют, что содержащиеся в икре вещества благодатно влияют на нервные клетки половых органов. Данный эффект надежно закрепляется и стимулируется водкой, на что стоит обратить внимание, накрывая праздничный стол в День святого Валентина. |
"Голубая лагуна» Вот это в выходные буду делать. А потом может пить
— водка — 50 мл
— содовая или лимонад (можно «Спрайт») — 150 мл
— лимонный сок — 20 мл
— ликер «Блю Кюрасао» (Blue Curacao) — 30 мл
— лед
whynot74
Смотри дырку в желудке не прожги )))
OlegaN[EL]
18 February 2011
Баранина? Так не интересно.
генадийййКо скольки и куда подходить?
генадиййй
18 February 2011
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 21:10]генадиййй Отчёт будет? |
только результат, без этапов
цыник, ага, она
OlegaN[EL]
18 February 2011
генадийййТ.е. твоя сытая довольная физиономия?
Чот так хочется напроситься в гости к цынику на рибай
генадиййй
19 February 2011
Raps74
теперь и я хочу, как стокнулся с тем, что мясо для рибая в городе не найти.
цыник, где ты его берешь?
генадиййй
так он токо в Метро и продается
генадиййй
19 February 2011
Raps74
далеко ведь не город, хотя там "Юбилейное", да, отменное мясо