Не нашел такого топика ышо.
Волею судьбы оставлен я на 2 недели на растерзание голоду и быту один на один. Потому встает вопрос приготовления чего-либо. Предлагаю тут делиться интересными находками, рецептами и фотографиями кулинарных побед
Такс, рульку я таки нашел, правда без специй, в "нашем" (горки). Жена запекала в духовке в течение 2ч, я из сада вернулся, а тут такое
А специй она добавила из тех, что мы в Крыму купили. В общем я с пивком умял наверное тоже половину, как и Римыч. Римычу респект за идею
Ах да, чуть не забыл. Цена 129р/кг, моя оказалась чуть больше 1кг, на 132.87.
alexey808
В левой дальней части магазина, где обычно куры охлажденные. Ну и мясо сырое там же рядом.
А, кстати! Мы же еще там и лосося со льда взяли, по 219р/кг, около 3кг тушку выбрали. Я сперва заподозрил, что так дешево из-за того, что несвежий. Поэтому как следует понюхали, проверили глаза и жабры - все ок. Отвезли моей маме, она умеет делать слабосоленую. Вкусна-а-а
Вы хочите рулек - их есть у меня
-tuchka-
16 September 2012
а я вчера до харлушей сгоняла и купила там вкуснячее свежее мясо ( конина, свинина, телятина)
OlegaN[EL]
16 September 2012
-tuchka-
По чём там нынче свининка и телятина?
-tuchka-
16 September 2012
OlegaN[EL]
телятина вырезка 240..свинина 230..коняка самая лучшая часть 320 без кости), на самом дела разные цены..можно и дешевше найти
-tuchka-тоже там мясо беру по пути в сад
OlegaN[EL]
20 September 2012
У кого-то есть любимый рецепт чо с живыми раками делать? С удовольствием послушаю.
alexey808
20 September 2012
можно устроить бои без правил
OlegaN[EL]Сварить
Вода, соль - обязательно. Укроп и прочее - по вкусу.
OlegaN[EL]выкинуть и купить креветок
OlegaN[EL]
20 September 2012
Uka-Uka
Да-да, а ещё пишут, что лимон выжать в воду и будет ащщщееее!
NO LOGO
20 September 2012
OlegaN[EL]где взял? В Метро? Севанские?
OlegaN[EL]Дык пробуй ужо давай...кулинарь и фото в студию...
OlegaN[EL]Ну в Метро есть в продаже живые раки с озера Севан...
И в принципе, я согласен с Лёхой насчет боя без правил
выставить наших против армянских стенка на стенку
а потом - по кастрюлям!
OlegaN[EL]
20 September 2012
Uka-Uka
Не, к плите мне подходить низя. Но фото сделаю.
Да мы всего то трёх раков на пробу взяли.
Magvay74
20 September 2012
Живые есть в Теореме.. ценник не помню, но вот креветки по 3500 рублей за кг запомнились.
Roman74
больше похоже на стеб, а не на рецепт, который кто-нибудь реализует в натуре )
MutusЯ видел эту передачу. Все описанное происходило
Макаревич на самом деле офигел, в итоге признал, что очень вкусно.
OlegaN[EL]
21 September 2012
1
Всем спасибо, но лучший рецепт оказался Рапсовский
Не любитель я раков видимо.
А Косякова с удовольствием стрескала.
OlegaN[EL]
Хм, а на мой вкус раки от креветок не особо отличаются...
В раках главное процесс, хотя и вкус мне тоже по душе.
kpaкреветок шелушить гораздо проще
))
OlegaN[EL]
21 September 2012
kpa:
|
Хм, а на мой вкус раки от креветок не особо отличаются... |
Поэтому я их ем только жареными, желательно в оливковом масле.