Кухонные секреты

12 years

7



Не нашел такого топика ышо.
Волею судьбы оставлен я на 2 недели на растерзание голоду и быту один на один. Потому встает вопрос приготовления чего-либо. Предлагаю тут делиться интересными находками, рецептами и фотографиями кулинарных побед
рецепты, кулинария, еда, кухня

avatar
Vercon
13 August 2009

Кухонные секреты
213K
views
73
members
3,1K
posts

avatar
beZdna
26 February 2012


avatar
NO LOGO:

вот только нинада портить


а я заворачиваю в блин!!! а потом этот рулетик на две части разрезаю... ну как-то тааак

а ты что, икру ложкой кушаешь???
avatar
NO LOGO
26 February 2012


avatar
beZdna:

а ты что, икру ложкой кушаешь???   

нуу тут мне хвастаться особо нечем
Скрытый текст
avatar
beZdna
26 February 2012


NO LOGO

мне кажется, все вкусно в меру!
avatar
МАХ001
26 February 2012


NO LOGO
чет я сомневаюсь
avatar
beZdna
26 February 2012


а я вот черную икру не пробовала а хотелось бы
avatar
OlegaN[EL]
26 February 2012


beZdna
Я пробовал, был разочарован. Красная рулит.
avatar
NO LOGO
26 February 2012


МАХ001
буду, сфоткаю, выложу, блюдо забери
avatar
МАХ001
26 February 2012


NO LOGO
будешь, лучше возьми мне если в небольшой таре
цитата:
блюдо забери

а что мне за это будет?))
avatar
NO LOGO
26 February 2012


МАХ001
avatar
МАХ001:

а что мне за это будет?))

блюдо твое тебе будет
avatar
Raps74
26 February 2012

1

avatar
kpa:

Туда, в блин, надо что-то еще кроме икры заворачивать?

Масло еще желательно. Сочнее будет
avatar
kpa
26 February 2012


avatar
NO LOGO:

вот только нинада портить классику жанра !

Судя по фотке, надо семгу соленую и икру завернуть?
Raps74
А у нас блины и так масляные, ибо жарятся то на масле, чуть не течет с них

Я попробовал сделать так. Немного покрошил сыра и зелени, ну и лососевая икра. Ниче так, вкусненько, но съев штуки 4, понял, что блины с медом (опционально можно творог завернуть) мне больше нра. А икру лучше на бутеры пустить: ломтик багета, сливочное масло, икра.
avatar
NO LOGO
26 February 2012


beZdna
ну может будет в жизни какая нить оказия в районе волги, закажи-попробуешь)) а вообще, согласен с Олегом-не стоит она тех денег, я кабачковую съем зараз больше
avatar
NO LOGO
26 February 2012

1

kpa
Не, Петя: икорку на левый блин, семужку на правый: запотевший писярик - посередине)) приятного аппетита!
avatar
Raps74
26 February 2012


kpa
Мало под икрой должно быть нерастаявшее.
avatar
Raps74
26 February 2012


а я завершил масленницу блинами с вареной сгущенкой
avatar
Raps74
26 February 2012


beZdna

Топай в Теорему и бери с собой 5-7 рублей.
avatar
beZdna
26 February 2012


avatar
Raps74:

beZdnaТопай в Теорему и бери с собой 5-7 рублей. 


мне есть на что слить такую сумму денег, кроме как на икру
avatar
NO LOGO
26 February 2012


Raps74
А я с соусом из дикой брусники вещь обалденная, всем рекомендую: просто маст хэв)) состав все натуральное, производитель Д'Арбо. Распробовал- и хапнул оставшиеся три банки из Метро. Шикарно пойдет с блинами, паштетами, печенкой, уткой и просто с чаем ложкой из банки) а еще я его люблю с сыром камамбер,можно жареным, можно так: франсусская кухня между прочим
avatar
beZdna
26 February 2012


avatar
NO LOGO:

а еще я его люблю с сыром камамбер,можно жареным, можно так: франсусская кухня между прочим   


вооооо!!! вот так я пробовалаа!! ааащеее тема!!!
avatar
Raps74
26 February 2012


beZdna
есть еще вариант - наковырять рыбьих глаз
avatar
beZdna
26 February 2012


avatar
Raps74:

есть еще вариант - наковырять рыбьих глаз   


фу, ты Бог мой...
avatar
Raps74
26 February 2012


beZdna
зато дешево )
avatar
OlegaN[EL]
26 February 2012


Максимыыыыыч, ты таки ошибся, нет в Молнии ни хабанеро ни чипотла.
avatar
МАХ001
26 February 2012


OlegaN[EL]
зато у меня есть
Скрытый текст
avatar
OlegaN[EL]
26 February 2012


МАХ001
У меня тоже

Я только оттуда. Даже зафоткал стеллаж
avatar
kpa
26 February 2012


avatar
NO LOGO:

икорку на левый блин, семужку на правый

Спасибо. Но как левый блин от правого отличить?
avatar
МАХ001
26 February 2012


OlegaN[EL]
а мож сажрали уже?))
avatar
OlegaN[EL]
26 February 2012


МАХ001
Да всегда они там одинаковым составом стоят. И даже на тех же полках. Я раз в неделю их контролирую
avatar
МАХ001
26 February 2012


OlegaN[EL]
а снизу смотрел? там еще были
avatar
OlegaN[EL]
26 February 2012


МАХ001
Да, они там всегда так стоЯт, те же самые там.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up