Не нашел такого топика ышо.
Волею судьбы оставлен я на 2 недели на растерзание голоду и быту один на один. Потому встает вопрос приготовления чего-либо. Предлагаю тут делиться интересными находками, рецептами и фотографиями кулинарных побед
NO LOGO:
|
вот только нинада портить |
а я заворачиваю в блин!!! а потом этот рулетик на две части разрезаю... ну как-то тааак
а ты что, икру ложкой кушаешь???
beZdna:
|
а ты что, икру ложкой кушаешь??? |
нуу тут мне хвастаться особо нечем
Скрытый текстно раз в жизни довелось: дружбан-сослуживец как-то привез из Астрахани гостинец - литровую банку браконьерской черной икры "собственного приготовления".
Доели на третий день, но уже без особых восторгов...все приедается
x
NO LOGOмне кажется, все вкусно в меру!
а я вот черную икру не пробовала
а хотелось бы
OlegaN[EL]
26 February 2012
beZdna
Я пробовал, был разочарован. Красная рулит.
МАХ001буду, сфоткаю, выложу, блюдо забери
NO LOGOбудешь, лучше возьми мне если в небольшой таре
а что мне за это будет?))
kpa:
|
Туда, в блин, надо что-то еще кроме икры заворачивать? |
Масло еще желательно. Сочнее будет
NO LOGO:
|
вот только нинада портить классику жанра ! |
Судя по фотке, надо семгу соленую и икру завернуть?
Raps74А у нас блины и так масляные, ибо жарятся то на масле, чуть не течет с них
Я попробовал сделать так. Немного покрошил сыра и зелени, ну и лососевая икра. Ниче так, вкусненько, но съев штуки 4, понял, что блины с медом (опционально можно творог завернуть) мне больше нра. А икру лучше на бутеры пустить: ломтик багета, сливочное масло, икра.
beZdnaну может будет в жизни какая нить оказия в районе волги, закажи-попробуешь)) а вообще, согласен с Олегом-не стоит она тех денег, я кабачковую съем зараз больше
kpa
Не, Петя: икорку на левый блин, семужку на правый: запотевший писярик - посередине)) приятного аппетита!
kpa
Мало под икрой должно быть нерастаявшее.
а я завершил масленницу блинами с вареной сгущенкой
beZdna
Топай в Теорему и бери с собой 5-7 рублей.
Raps74:
|
beZdnaТопай в Теорему и бери с собой 5-7 рублей. |
мне есть на что слить такую сумму денег, кроме как на икру
Raps74А я с соусом из дикой брусники
вещь обалденная, всем рекомендую: просто маст хэв)) состав все натуральное, производитель Д'Арбо. Распробовал- и хапнул оставшиеся три банки из Метро. Шикарно пойдет с блинами, паштетами, печенкой, уткой и просто с чаем ложкой из банки) а еще я его люблю с сыром камамбер,можно жареным, можно так: франсусская кухня между прочим
NO LOGO:
|
а еще я его люблю с сыром камамбер,можно жареным, можно так: франсусская кухня между прочим |
вооооо!!! вот так я пробовалаа!! ааащеее тема!!!
beZdnaесть еще вариант - наковырять рыбьих глаз
OlegaN[EL]
26 February 2012
Максимыыыыыч, ты таки ошибся, нет в Молнии ни хабанеро ни чипотла.
OlegaN[EL]
26 February 2012
МАХ001У меня тоже
Я только оттуда. Даже зафоткал стеллаж
NO LOGO:
|
икорку на левый блин, семужку на правый |
Спасибо. Но как левый блин от правого отличить?
OlegaN[EL]
а мож сажрали уже?))
OlegaN[EL]
26 February 2012
МАХ001Да всегда они там одинаковым составом стоят. И даже на тех же полках. Я раз в неделю их контролирую
OlegaN[EL]а снизу смотрел? там еще были
OlegaN[EL]
26 February 2012
МАХ001
Да, они там всегда так стоЯт, те же самые там.