Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.
Только очень прошу, без ругани плиииз
Shark
6 April 2009
Нравоучения о манере езды.
Big Mazzi
30 September 2010
Данчикцитата: |
Когда я вижу, что люди мимо меня проносятся по обочине со свистом(пыль,камни) или просто по КАДу по выделенной полосе для аварийных служб, а потом упираются в пробку или ремонтные работы и начинают резко перестраиваться в левые полосы, создавая пробку для рядов которые движутся с постоянной скоростью, то тут точно станешь принципиальным, ибо достало, либо заранее занимай полосу где люди заранее перестроились и едут,хоть и медленно либо торчи на обочине глотай свою же пыль mad.gif |
резко не перестраиваюсь и со свистом по обочине не ношусь
-AsPilot-что конкретно??? дистанцию, обочину и т.д. или всё сразу???
Big Mazzi - обочину, объезд пробки по ней.
lessen
30 September 2010
Leolik использую запрещенный прием.
А Гелендваген пропустишь?
-AsPilot-Хитро ж
Хитро в
Хитро ...
много выражений есть для таких
lessen
Я вчера Брабус с ФСБ номерами не пустил и чё??
Данчик
Я тебе советую пойти поставить свечку, что живой и целый.
Big Mazzi
30 September 2010
ни как тут собрался совет чести, совести (название придумайте сами)
как потом показывает история, "осуждающие" очень даже "осуждаемое" любили вытворять
JokerSPb
30 September 2010
цитата: |
Я вчера Брабус с ФСБ номерами не пустил и чё?? |
А он-то был в курсе, что ты его не пускаешь?
lessen:
|
Данчик Я тебе советую пойти поставить свечку, что живой и целый. |
lessen -AsPilot- просто у него реально не было шансов влезть передо мной
Зато за мной он сразу влез
наверно точно пронесло
lessen:
|
Данчик Я тебе советую пойти поставить свечку, что живой и целый. |
Что такое Брабус? И какие номера должны быть у ФСБ? Я вообще на номера не смотрю... так это... я че... под Богом хожу все время?
НаильЛикбез
Brabus это придворное тюнинг ателье при Mersedese
Naughty Bear
30 September 2010
IMHOilамр97
есичо они с оружием всегда...их даже военные боятся на бтрах
Leolikподдерживаю через одного, но там все нормальные уже были в один ряд ибо знают что сужение
НаильБрабус это такой дорогой мерседес
Из него может выйти большой дорогой человек с большим дорогим пистолетом, дать в дыню или еще чего покруче, и ничего ему за это не будет, так как он может купить все те органы, которые ему должны вынести порицание.
Naughty Bear
Далеко не только амр 97
Эх почему то за границей за нарушение ПДД штрафуют даже премьер министров, а у нас боятся всех этих блатных серий и машин
Big Mazzi
30 September 2010
Big Mazziплюсики и минусики это не математика
это показатель сколько народу согласны с вами а сколько нет
язва:
|
Тапак по втречке навряд ли - дорого ... |
Кстати, у нас по утрам на Планерной в сторону виадука пробень стоит, так что то начало больше и больше рысаков гонять по встречке.
Причём от марки машины не зависит...
Big Mazziя обычно таких как вы, пропускаю
наверное (я так думаю), человеку нужно больше или быстрее, чем, например, мне. Может быть (это я так думаю внутри себя, непроизвольно, не про вас конкретно, а про каждого, кого пропустил после явной поклажи хрена на других и на меня) у него мать умирает. Или жена рожает и нужно срочно успеть привезти лекарство, а то вдруг мертворожденный. Или...
Взамен я забираю у них кусочек души. Вернее, это не я. Это делает кто-то, кто выше меня и их, стояния в пробке, вообще выше всего земного. Кто-то сверху перекидывает на счетах косточку после каждой такой моей мысли. Кому-то нужны эти кусочки, кто-то что-то из них лепит.
И каждый раз, когда это происходит, я искренне надеюсь, что когда-нибудь водители вокруг меня перестанут торопиться. Это будет означать, что все у всех стало хорошо...
Данчик:
|
Наиль Ликбез Brabus это придворное тюнинг ателье при Mersedese |
мнего офф - придворное ателье мерцедеса называется AMG.
А Брабус, можно сказать, их конкурент.
lessenНеа
Какая разница кто. Все равно я буду правее или левее впередиидущей машины и она не сможет нормально перестроиться перед мной.
В обычном режиме езды - без вопросов
Хоть жигули с желтым знаком. Но, если стоит пробка прямо, а с одного ряда только направо/лево и "умные" едут по нему, а перед поворотом перестраивают - не пойдет, буду жаться
С обочинами - если у человека препятствие, то пропущу - пусть едет, но если проситься в мой ряд - уж придеться подождать, как-то так. если всех и везде пропускать, то так и будешь стоять на одном месте, а самые умные будут со всем сторон резать и выжимать..
ФСБ рамки можно купить без проблем в любом магазине, с номерами сложнее
Naughty Bearцитата: |
Leolik поддерживаю через одного, но там все нормальные уже были в один ряд ибо знают что сужение |
Но есть же молодые водители, те, которые не в курсе про сужение, при сужение все равно правило через одного работает, как ни крути.
PecallПока мы в этой стране хорошо не будет...
Петрович-47
30 September 2010
Leolik:
|
... Pecall Пока мы в этой стране хорошо не будет... |
И пока ПЕтрович тошнит по КАДу 100 км/ч...
Петрович-47
ТЫ не одинок, я тоже не больше 110 езжу и то стараюсь избегать этот Кад...