Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.
Только очень прошу, без ругани плиииз
Shark
6 April 2009
Нравоучения о манере езды.
Naughty Bear
30 September 2010
3
а что делать когда "влезальщик" не реагирует на сигналы и тупо едет куда ему надо...бить в бочину? да я буду прав но прилипать на несколько часов/дней разборов как то не с руки... учитываем что никто никого пускать не собирался и не шляпил старт
Naughty BearЧего-чего, уступать
.
Но такие реально редкие. Чаще бывает, что подрезают, вообще тебя не видя
Naughty Bearне надо допускать расстояние между машинами, что он смог влезть
Naughty Bear застрелить его. Банально.
Leolik:
|
Naughty Bear не надо допускать расстояние между машинами, что он смог влезть |
у тя партроник есть чтоб миллиметры там вымерять?
можт он отморозог
Тапак зачем парктроник?
Че машину не можешь почувствовать?
Сиди дома тогда, не создавай пробки в городе.
Тапак
30 September 2010
-AsPilot-я кстати на метро езжу-так что пробки не изза меня
ты можешь контролировать когда остается спереди справа от бампера 2 сантиметра и 0?
Тапак причем тут 2 см?
Держать дистанцию для того что бы туда никто не полез достаточно в 50 см.
язва
30 September 2010
-AsPilot-
притом что вклинивающийся может сунуться и в эти 50 см и проехать от твоего бампера в 2 см
потому что он отморозок
ты же не будешь рисковать ЛКП так явно?!
Тапак:
|
ты можешь контролировать когда остается спереди справа от бампера 2 сантиметра и 0? парктроника у меня нет |
сразу видно, что нет.
парктроник 2 сантиметра не покажет
кажет, что нет места уже, когда 30 см осталось
Тапакда хоть кто он, если ты едешь близко и правее впереди идущей машины, то он не влезет
Как только увеличиваешь дистанцию и он сможет всунуть бампер, то придеться пропускать - не царапать же из-за ерунды
Тапак, теоретик, иди поставь машину свою за чьей нибудь на расстоянии 50 см. и найди идиота который туда полезет.
-AsPilot-думаю найти идиота проблем не составит
Я сейчас тоже принципиально не пускаю никого в левую полосу справа перед сужением на КАДе над Московским.
Заранее занимаю левую полосу, почти сразу после Пулковского и никого не пускаю справа и проезжаю это место за 15-25 минут, а те кто пытается влезть с обочины и с других правых полос, тыркаются на 5-10 минут больше , откуда знаю, да потому что сам так пытался пару раз влезать, не пускали, решил стать правильным
-AsPilot-50 см вполне достаточно , чтобы и табуреточник не просочился
Правда, если в переди тупота начнеться, то фиг вырулишь
Diablo666
30 September 2010
Данчикнеумеешь народ оттеснять и влезать в пробку так и скажи
Diablo666Умею, но хочу чтобы всё по чесноку было
Naughty Bear
30 September 2010
1
Leolikдистанция как раз таки не для влезания... идет сужение, человек ехал на пол корпуса впереди вдоль поребрика, и какбэ особо не напрягаясь что он автоматом перестраивается в другой ряд, а поскольку башкой крутить у нас не все могут, не видел или не хотел видеть что там есть другие участники движения...
язваполное понимание своих и чужих габаритов не всегда поможет не шарахаться... если тебя не видят ну или как выше не хотят... тут ты хоть трамваем будь но приедут стопроцентов...а зачем это надо
Naughty Bear
30 September 2010
вобщем к чему я это... есть те которые видят и пытаются влезть а есть те кто влезают и не видят других, но не из серии не хотят видеть
так что щетхеппенс
тааааааг
значит вот у нас кто по обочинам раскатывает и тупит и пропускает влезающих
Naughty Bear:
|
... есть те которые видят и пытаются влезть а есть те кто влезают и не видят других, но не из серии не хотят видеть ... |
ничего не поняла, но на всякий случай - осуждаю
Тапак
30 September 2010
язватипа лезут и по
с уверенностью что ты заочкуешь тачку покоцать и тормознешь
так понятно?
Big MazziКогда я вижу, что люди мимо меня проносятся по обочине со свистом(пыль,камни) или просто по КАДу по выделенной полосе для аварийных служб, а потом упираются в пробку или ремонтные работы и начинают резко перестраиваться в левые полосы, создавая пробку для рядов которые движутся с постоянной скоростью, то тут точно станешь принципиальным, ибо достало, либо заранее занимай полосу где люди заранее перестроились и едут,хоть и медленно либо торчи на обочине глотай свою же пыль
цитата: |
Leolik дистанция как раз таки не для влезания... идет сужение, человек ехал на пол корпуса впереди вдоль поребрика, и какбэ особо не напрягаясь что он автоматом перестраивается в другой ряд, а поскольку башкой крутить у нас не все могут, не видел или не хотел видеть что там есть другие участники движения... |
Naughty BearВ такой ситуции действует правило "черед одного" и тупоты не, и все потихоньку едут.
цитата: |
есть те которые видят и пытаются влезть а есть те кто влезают и не видят других, но не из серии не хотят видеть так что щетхеппенс |
Все равно в таких ситуациях кто-то сдаст
Я экспериментировал, когда на классике ездил: начинают щемиться, я не пускаю, расстояние между зеркалами около 5 см и товарищ сосед сдает
и заезжает вторым, в обычной жизни я бы его пропустил, но там был самый улмый и хотел всех "обмануть" - не прошло, на фокусе такие маневры не делаю - зеркала дороже стоят
Big Mazzi, интересно какой эпитет подобрать к таким как ты? "Xитрожопый", вроде как не полностью отражает суть