Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.
Только очень прошу, без ругани плиииз
Shark
6 April 2009
Нравоучения о манере езды.
JokerSPbога и почти уже на красный проезжают пол перекрестка
JokerSPb
16 September 2010
ТапакНу да, уже можно было бы и ехать, чё там. Нет ждут. Часто такое ночью наблюдаю. Как будто он так, типа, ничего не нарушает.
Sergio_Leone
16 September 2010
1
Тема мобильников - это крик души. Многие граждане разговаривая по мобилке "уходят" в разговор полностью и дорога становится просто вторым, а то и третьим делом. Вчера так 2 раза подрят был нагло подрезан одной и той же машиной. Причем на мой клаксон и фары ( достаточно активно) было ноль эмоций... Она ехала по своему маршруту и окружающий мир, кроме телефонного разговора, ее не интересовал..
За рулем была барышня, а много раз в таких ситуациях за рулем были мужики.
Sergio_Leone
16 September 2010
ТапакJokerSPbвы про какой-то неизвестный мне город говорите
язваТы просто слишком быстро пролетаешь по нему не успевая заметить все эти мелочи жизни
язва
не понял шутки
ты не замечаешь водятлов которые останавливаются на пеш переходах или в пробке забивают перекресток?!
язва
Эля, масса водителей, по непонятным причинам, останавливаются не перед стоп-линией, а прямо на зебре. Иногда даже на пустой дороге.
Есть группа товарищей, которые трогаются на красный, проезжают зебру и стоп-линию, и когда загорается заленый-они уже за светофором.
Тапак:
|
...ты не замечаешь водятлов которые останавливаются на пеш переходах или в пробке забивают перекресток?! |
нет. Что-то не встречаю таких. Правда сама, по неизвестной мне самой причине, люблю остановиться чуть-чуть за стоп-линией.
За что неоднократно нещадно бита мужем
, когда он видит сиё безобразие
lessen:
|
...Есть группа товарищей, которые трогаются на красный, проезжают зебру и стоп-линию, и когда загорается заленый-они уже за светофором. |
Ну, бывает, кто-то нетерпеливый. Сама двигаюсь строго на желтый
и обычно догоняю того, кто на красный "ушел", тем самым показывая, что экономия 1-2 секунд погоды не сделает
JokerSPb:
|
Тапак А еще они по чуть-чуть прокатываются вперед в ожидании зеленого, а потом еле-еле разгоняются, когда он наконец-то загорается. |
вот таких
долб водителей вообще не видела
, наверное, потому что ночью не езжу
язвада это не только ночью бывает
Diablo666
16 September 2010
JokerSPb:
|
Тапак А еще они по чуть-чуть прокатываются вперед в ожидании зеленого, а потом еле-еле разгоняются, когда он наконец-то загорается. |
Давно заметил эту тенденцию. Если ктото потихоньку крадётся на красный, то либо к смене на зелёный он вообще засыпает, либо просто очень медленно разгоняется. Не 100% конечно же, но очень часто такое.
это безобразие?!...
я тож тогда безобразница!!!
Кстати, недаром
репка на ФФ1 дёргает Кайены
Сегодня видел, как темный ФФ1 с оранжевым капотом и крышей (
) дёрнул Финик ЕХ
А может это
репко в Питер приехал?
-Pussycat-
17 September 2010
кстати, этот ФФ1 наш, он мне ББФФ как-то
Да не, он просто хочет познакомицца с девочкой из миникупера
Наколяют южные товарищи, которые не включают поворотники и поворачивают не со своего ряда, при этом подрезая нормальный ряд
Я часто поворачиваю со второго ряда, при этом никому не мешаю и делаю это быстро.
Интересно товарищи ОАО, ААА не умеют спасибо говорить, когда их пропускают
Komuccap
17 September 2010
Leolik:
|
Интересно товарищи ОАО, ААА не умеют спасибо говорить, когда их пропускают |
а ты возьми как-нибудь сделай им замечание..на светофоре, крпимеру, поравняйся спроси..или поморгай им недовольно сзади
в москве так вообще говорить спасибо не принято - нагло влазят, подрезают..в порядке вещей в общем..
Komuccap
17 September 2010
цитата: |
мне почти всегда говорят |
Leolikвот, понял? чтоб тебе тоже говорили ты должен быть девачкой
Komuccap
Не просто девачкой, а наминикупере , скажи ему
Komuccap:
|
в москве так вообще говорить спасибо не принято - нагло влазят, подрезают..в порядке вещей в общем.. |
Я видел, говорили. Но редко, да.
Komuccap
17 September 2010
Наиль:
|
Я видел, говорили. Но редко, да. |
я вчера весь день там в пробках толкался - сказал только один, из 47 региона
KomuccapТак, я ему и так моргаю, чтобы перестраивался.
Нет уж, я девочкой быть я сосвсем не хочу...
Один раз погудел О777КО крузаку
Оттуда открылась дверь, высунулась хлеборезка в очках, посмотрела и поехала дальше
Diablo666
17 September 2010
Leolik
Всё просто. Не пускай и не нужно будет ждать "спасибо".