Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.
Только очень прошу, без ругани плиииз
Shark
6 April 2009
Нравоучения о манере езды.
моргаешь моргаешь моргаешь
сигналишь сигналишь сигналишь
обгоняешь по правому
оттормаживаешь до 20
создаешь пробку а то и ДТП
прилипаешь на пару часов с гайцами
на пару убитых дней в СК и СТО
а потом мы еще удивляемся а откуда стока дтп? так половина из них спровоцированы
язва
9 September 2010
Ptiza
Смотри, меня тормозут, что я еду 130 - мой штраф.
Я приезжаю в зад 90-то едущену, при свободных других рядах - опять мой штраф и вина, хотя по ПДД нельзя занимать ряды левые, когда свободны правые.
Да скорости можно опустить, хоть 110 и 90 - суть таже.
-Katty-
во-во. Так они мне на капот бросаться начинают. Буду отрабатывать выезд на Московский с какой-нить красноармейской, где проще.
JokerSPb
9 September 2010
PtizaПовторюсь, есть специальные люди, которые должны заниматься профилактикой нарушений и наказаниями за них. Воспитывать лучше своих детей, если есть.
цитата: |
Тут уже по понятиям разговор начинается. А раз по понятиям, то я могу совершенно спокойно ехать в левом 90 км/ч и мне на..., т.к. тоже отвечать за это буду сам, а кто попытается наказать, тот получит в бубен, или я сам получу (не впервой), но отвечаю я сам за свои действия. |
Не начинается. Можете все ехать хоть 20. Вопрос - зачем?
Комплексы, принципы, понты или еще что-то?
язва цитата: |
У кого сколько было ДТП за водительский стаж, интересно? |
У меня пять за 11 лет. И все по моей вине
Хотя вру, шесть. И самое первое не по моей вине. Мне в опу въехали.
язвау меня за почти 5 вождения - 4 ДТП, ни в одном не виноват, с одним участником
PtizaLeolik И кто меня учит о том, как ездить?
Стаж -11 лет
Sergio_Leone
9 September 2010
JokerSPb:
|
Ptiza Повторюсь, есть специальные люди, которые должны заниматься профилактикой нарушений и наказаниями за них. Воспитывать лучше своих детей, если есть.
цитата: | Тут уже по понятиям разговор начинается. А раз по понятиям, то я могу совершенно спокойно ехать в левом 90 км/ч и мне на..., т.к. тоже отвечать за это буду сам, а кто попытается наказать, тот получит в бубен, или я сам получу (не впервой), но отвечаю я сам за свои действия. |
Не начинается. Можете все ехать хоть 20. Вопрос - зачем? Комплексы, принципы, понты или еще что-то? |
Это же РОССИЯ!!!
почему как только пересекают границу нашей родины, "быки", "быдло", просто наглые становятся законопослушными, ездят по правилам?
Петрович-47
9 September 2010
JokerSPb:
|
Почему на КАД, если ты в левом ряду приближаешься сзади, на скорости большей чем едет другая машина и нежно просишь поворотником чуть-чуть подвинуться в свободный правый ряд, очень многие ждут пока ты обгонишь его по правому ряду, а потом сами не спеша перестраиваются? ... |
Ежели я вижу, чё взадиидущая машина показывает поворот, то я понимаю, она собирается перестраиваться и я в таком случае своими действиями стараюсь её не мешать. Как то так.
Или может быть я не правильно поступаю?
ПЕтрович_
JokerSPb цитата: |
Воспитывать лучше своих детей, если есть. |
Упаси бог. Как я могу воспитывать, если сам нарушаю? Просто не надо на ПДД ссылаться при этом.
Я начинал ездить в 90-е, когда правил вообще не было, практически, и прав был тот, кто круче. А уж чем круче, решалось при личной встрече и отнюдь не крутизной авто. Но, кмк, ездить тогда легче было, т.к. основной принцип был - не мешай другим, ибо х.з. что за человек в другой машине едет, даже если это москвич 2140.
Sergio_Leone
9 September 2010
язва
дтп хм
2 раза мне в жопу въехали( резко не тормозил и скорость была мизерная и повреждения
за 4 года езды
Петрович-47Ага, в крайней левой на КАДе поворот он собирается совершить... левый
PtizaТо есть ездить, как нравиться и по фиг на всех?
ПДД - это просто формальность, захотел на красный - мне так удобно.
Разберем ситуацию без нарушения, скорости 90 и 110 и такая ситуация...
язва цитата: |
И кто меня учит о том, как ездить? |
Не я точно. Как я могу, будучи женатым, учить замужнюю даму? Учу я только по методу Ипатьева, поэтому только жену. Хотя тут тоже в пять секунд из обучающего в обучаемого превратишься.
язвану и чего?
мы хотим чтб дороги у нас были хорошие чтоб пробок не было чтоб ИДПС не обували и при все м при этом сами ездим как упыри
в какой то мере и я тоже
Leolikтому, кто едет в левом ряду 60 км/ч при свободных правых - по фиг
на всех, тому, кто едет сзади сего чудного водителя
и кто вынужден моргать, поворотники включать, обгонять справа - по фиг лишь сам водитель-торопыга
Leolik цитата: |
То есть ездить, как нравиться и по фиг на всех? ПДД - это просто формальность, захотел на красный - мне так удобно. |
С годами становлюсь более законопослушным. Хотя иногда и на красный езжу, и по встречке, и быстрее разрешенного, и даже железнодорожный переезд на красный пролетал не раз. НО!!! Стараясь никого при этом не потревожить. Ну если только морально, мол - вот самый умный нашелся.
Да все мы такие, праведника ни одного нету, что уж говорить.
Никто не учит, только советует
язва Можно я не буду отвечать?
Ptizaхорошо.
отвечать не хочешь, значит, покажешь
язва, я эта... не стукач, но Наилю ссылку отправил
-AsPilot-Наиль тоже сегодня будет по:
цитата: |
Учу я только по методу Ипатьева, поэтому только жену |
язваКонечно надо . ты же нормальный здоровый человек.
-AsPilot-lessenFucker86PtizaМнится мне, что вы знаете что-то, чего не знаю я
, ушла изучать в анналы инета