Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.
Только очень прошу, без ругани плиииз
Shark
6 April 2009
Нравоучения о манере езды.
По теме же - вполне вероятно, что не все моральные уроды. а просто боятся лишних движений из-за колейности и, вполне возможно, что если немного потерпеть. а не дрыгаться в соседний ряд, то человек перестроится на более ровном участке.
Лично мне по бену подвинется кто-то или нет, если есть место я сам его объеду, а если нету, то и ему некуда двигаться. Руль у машины, чтобы его крутить, а ежели не умеешь, то и нефиг 130 гонять.
цитата: |
заранее дальником моргаю настойчиво + клаксон |
От такого, как мне кажется, они еще больше свой принцип включают. Могут и по тормозам ударить.
нервы свои - это самое дорогое, по этому стараюсь на дороге вести себя спокойно, чтобы дома было хорошо |
Вот с этим абсолютно согласен, но не всегда у меня так получается.
Руль у машины, чтобы его крутить, а ежели не умеешь |
То не надо ездить в левых рядах, где большая колейность.
Мы уж там как-нибудь сами.
Ты наконец то сумел разогнать свой суперкар до 130? |
Руль у машины, чтобы его крутить, а ежели не умеешь, то и нефиг 130 гонять. |
Есть ПДД!!! Их и надо придерживаться!
НЕ фиг занимать левые ряды, когда правые свободны - никаких проблем не будет.
первое время меня такое бесило, едешь в левом ряду на КАДе... втыкаешься в "черепаху"... он ноль эмоций... а теперь я либо справа обгоняю ( хотя не правильно это), либо заранее дальником моргаю настойчиво + клаксон.. это помогает... |
Sergio_LeoneВ другом городе главное помнить, что такие законы в Москве и Санкт-Петербурге только
Меня второй день наколяют пешеходы и водители на пересечение Троицкого и Московского. Там поворот направо по стрелке, люди идут на красный, а мне по стрелке не повернуть, так и водители тупо стоят на свой сигнал светофора, вчера пришлось внаглую разгонять бешенную толпу, так баб чуть ли капот руками уже не трогают, как быть???
Sergio_Leone
9 September 2010
JokerSPbи еще заметил такую вещь... есть дни, когда у тебя на дороге не получается быстро проехать, попадаешь в ряды которые стоят, попадаешь на каких то тормозов... короче все не так идет...
а бывает все как по маслу... раз, раз и на месте.
если все таки кто то меня пытается достать своим хамством... включаю Радио Эрмитаж и спокоооойно так сразу... балдеюююю
Sergio_Leone
9 September 2010
Leolik:
|
Sergio_Leone В другом городе главное помнить, что такие законы в Москве и Санкт-Петербурге только
|
Скажу по-секрету, в Самаре дальник в левом ряду ооочень быстро действует... люди стараются уйти в право...
Leolik цитата: |
Есть ПДД!!! Их и надо придерживаться! |
И при этом ты говоришь о 130 на КАДе?
Давай уж будем последовательны.
А по радио эрмитаж чо играют?
Sergio_Leone
Не знаю, ездил по многим городам - только приближаешься к машине, сразу перестраиваются, без лишних маневров и телодвижений.
Sergio_Leone
9 September 2010
Leolik
во многих городах левый ряд вообще просто так не занимают...
а в некоторых и с дуделкой не выгонишь ( например в Татарстане или Башкирии).
Там без дуделки никто не ездит... все трубят, если что...
PtizaЯ могу ехать сколько захочу и за это отвечать буду сам
А вот то, что мне создают помеху для движения - за это надо наказывать!!!
Leolik цитата: |
Я могу ехать сколько захочу и за это отвечать буду сам А вот то, что мне создают помеху для движения - за это надо наказывать!!! |
Стоп!!! Тогда не надо на ПДД ссылаться. Тут уже по понятиям разговор начинается. А раз по понятиям, то я могу совершенно спокойно ехать в левом 90 км/ч и мне на..., т.к. тоже отвечать за это буду сам, а кто попытается наказать, тот получит в бубен, или я сам получу (не впервой), но отвечаю я сам за свои действия. Или не так?
Так что лучше кмк объехать и не парицца.
Sergio_Leone Спасибо. Но это не для меня.
Я в таких случаях Монте Карло включаю.
Тапак
9 September 2010
знакомый рассказывал
ретит он по каду в левом и догоняет Х6 едушюю км 80-100
он ей мырг мырг бип бип
а она берет и зеркала сложила и едет дальше
обгоняет ее справа а там 2 мужика здоровых
дали взглядом понять что им глубоко начихать на него
Sergio_Leone
9 September 2010
Ptiza
вооо, точно про Монте Карло забыл... я их меняю...
про ПДД согласен, хотя есть отступление, левый ряд занимать низзя... а мы говорим про него
Leolik:
|
Меня второй день наколяют пешеходы и водители на пересечение Троицкого и Московского. Там поворот направо по стрелке, люди идут на красный, а мне по стрелке не повернуть, так и водители тупо стоят на свой сигнал светофора, вчера пришлось внаглую разгонять бешенную толпу, так баб чуть ли капот руками уже не трогают, как быть??? |
Я еду и сигналю - разбегаются...а вообще толпа там неуправляемая...
а потом сбив человека докажи что он гад бежал на красный
Sergio_Leone
9 September 2010
Тапак
это как раз из разряда " не усложнять себе жизнь и не тратить нервы"... объехал и вперед дальше...
Sergio_Leone
ну да
если пару раз моргнул и бибипкнул и тормоз не свалил то по моему нет смысла тратить время на далнейшее мигание и бикание
Тапак:
|
знакомый рассказывал ретит он по каду в левом и догоняет Х6 едушюю км 80-100 он ей мырг мырг бип бип а она берет и зеркала сложила и едет дальше обгоняет ее справа а там 2 мужика здоровых дали взглядом понять что им глубоко начихать на него |
В таких случаях обгоняю и еду перед носом со скоростью 20км/ч и взглядом даю понять... ну, вы меня поняли
А хде Троицкий с Московским пересекается?
язване боишься прилипнуть на пару часов в ожидании гайцов
потом на пару дней на оформления справок и заявлений
и не дай бог на пару недель больнички
?
ТТТ
Ptiza
а где техноложка... там Т-образный перекресток..или это уже не Троицкий? Но перекресток идиотский и-за пешеходов!
Тапака мои оппоненты этого не боятся?
язва цитата: |
еду перед носом со скоростью 20км/ч и взглядом даю понять |
А как ты еди впереди даешь взглядом понять? Или ты в окошко высовываешься и смотришь так внимательно в глаза сзади едущему водителю?
PtizaЯ в окошко обычно фак высовываю, если кто-то на дороге меня полюбил особо
язва Так вот где у тебя третий глаз.
-Katty- цитата: |
а где техноложка... там Т-образный перекресток..или это уже не Троицкий? |
Это 1-я Красноармейская. Я уж испугался, думал переименовали и все мои 10 лет псу под хвост.
А перекресток там нормальный, гораздо хуже правые повороты с Невского под стрелку.