Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.
Только очень прошу, без ругани плиииз
Shark
6 April 2009
Нравоучения о манере езды.
Leolik
Речь именно про агрессию. Ни разу не видел, чтобы кто-то выбегал из машины сказать о спущенном колесе.
Лодочник
24 December 2009
Leolik:
|
цитата: | на дороге никаких ответных действий на "стекло опусти " и прочее |
ну и зря вы так.. Мне так сказали, что колесо полуспущенно. |
"не мы такие - жизнь такая!"(с)..
кстате насчет колеса один из способов разводки барсеточников один вам показывает что заднее левое спущено вы естественно открываете дверь смотрите на заднее колесо в тот же момент второй через пассажирскую дверь ворует портфель, кошелек и т.д...
понятно что ситуация может быть совершенно другой, что человек бескорыстно хочет вам помоч или этому человеку нужна помощь..., но к сожалению в нашей гондураше большая вероятность нарваться на криминал
ЗЫ про способ угона с помощью листа бумаги на заднем стекле все знают?
ЗЫЫ Все слышали что у чела угнали фокус когда он прогревал машину и сметал снег
ЗЫЫЫ А все это изза того что у нас в Гондураше угон не является уголовным преступлением
Naughty Bear
24 December 2009
сигналящих в сад
если не по делу
в тему... во дворе трактор выпускает машину стоит, подъезжает с другой стороны водятел и давай ему сигналить я пока рядом стоял он наверно минуты 3 этим занимался, хотя видно что с другой стороны едет машина, а тракторист молодец я считаю тупо отвернулся в другую сторону типа не слышу, выпустил машину и поехал дальше чистить дворы
каюсь сегодня ехал и не пропустил человеков на переходе, а все потому что сзади ехали машины и боязно было за попу...пример такой позже чуть проехал
ну первый раз остановился пропускать сзади машина далеко ехала, так он меня начал справа объезжать
хорошо тетечка успела перейти
а еще позволил себе 80 по луначаре, дорога благо чистая, но нет все едут дай бог 40, одно радовало, что они все по одной полосе
а еще какой то деятель перед моим носом решил из двора выехать, я даже его как то и не заметил пока он жопу свою не показал перед мной...
вчера вечером на КАДе перед мной матиз улетел при скорости 70 км\ч. Ему повезло он ни отбойников ни других машин не задел. Взбесило то что он с такой скоростью в левом ряду ехал, так ещё и улететь умудрился.
Раньше здесь осуждали тех кто хочет летать по левому ряду а ему мешают тошноты. Так почему теперь все молчат про то что в левом ряду народ едет 70-80 км\ч и мешает тем кто хочет и может ехать 100-120 км\ч. Я получается не нарушаю ПДД, но при этом мне опять приходиться постоянно перестраиваться из ряда в ряд.
Агрессия, ну фиг знает, я её мало вижу на дороге, может просто не обращаю внимания
Что толку гудеть, шуметь и ругаться - все равно ничего не измениться. Хотя, иногда приходиться демонстрировать, что гудок все таки работает и тех.осмотр пройден легально
Naughty Bear
24 December 2009
Ni-niнарод расслабленно ездит, колесо в снег попало цепануло вот и понесло, руль то крепче держать надо
а у меня гудок не работает
поэтому на тупизм руагирую молча (ну проматерюсь иногда), а вот на хамство отвечаю хамством... вот такой я вот водитель..
Vzheek
Информация к размышлению. По ПДД эксплуатация т/с с неисправным звуковым сигналом запрещена...
цитата (ComoCHe @ Сегодня в 15:18) |
Ni-ni народ расслабленно ездит, колесо в снег попало цепануло вот и понесло, руль то крепче держать надо |
да это понятно,там сначала асфальт был а потом островок снега намело, но зачем расслабляться в левом ряду. Почти весь КАД свободен был.
Zoldatenооо! я злостная нарушительница!
Zoldatenни коим образом...
но машины люблю затонированные наглухо и агрессивный стиль вождения...
Не люблю затонированные машины и борюсь, пока безуспешно, со своим агрессивным стилем вождения...
Zoldatenя тоже борюсь с этим...стилем...,но пока безрезультатно...
Naughty Bear
24 December 2009
Ni-niопять таки изза того что бояться сделать лишнее движение
Vzheekзачем же прятать агресивную красоту за глухой тонировкой
Ni-niэто просто более практично
цитата (ComoCHe @ Сегодня в 15:46) |
Ni-ni опять таки изза того что бояться сделать лишнее движение |
так все въезды на КАД с правой стороны, значит когда веъзжают то что бы не делать лишних движений надо двигаться по правым рядам
Vzheek:
|
Ni-ni это просто более практично |
Это с какой стороны посмотреть
Ni-niи изнутри практично..и снаружи
Ni-ni:
|
вчера вечером на КАДе перед мной матиз улетел при скорости 70 км\ч. Ему повезло он ни отбойников ни других машин не задел. Взбесило то что он с такой скоростью в левом ряду ехал, так ещё и улететь умудрился. |
Вот видишь: все тебе не так. Человек и так старался ехать помедленнее, и все равно не смог. В чем ты его винишь? В следующий раз поедет быстрее, прилетит тебе же в бок.
Пусть все едут как могут, а на тот свет мы все успеем.
Synoptik
пусть едет как может, но в правом ряду а не в крайнем левом или вообще дома сидит в такую погоду
Naughty Bear
24 December 2009
Synoptikподдерживаю
Ni-ni, если есть место где ехать медленнее, то пусть там и едут
а то одни нервы получаются вроде едет, а вроде ты постоянно тормозишь, чтобы его не догнать
ComoCHe
Обгони. Страшно? Терпи.
sergio98rus
24 December 2009
1
Ni-ni:
|
Synoptik пусть едет как может, но в правом ряду а не в крайнем левом или вообще дома сидит в такую погоду |
Я также думал, когда мой стаж составлял 1 год
Сейчас подавляю в себе чувство ненависти к овощам
Особенно, когда твоя скорость 70, а его 60
lessen:
|
ComoCHe Обгони. Страшно? Терпи. |
мне не страшно, но что бы обогнать в таких условиях и не создать аварийной ситуации нужно много свободного места, а так как в правых рядах всётаки едут нормальные водители , которым страшно, то не получается постоянно обгонять справа
CrazyLelik
24 December 2009
lessen:
|
ComoCHe Обгони. Страшно? Терпи. |
но поругаться то можно при этом?
а вообще отплюсил!
Naughty Bear
24 December 2009
lessenтам где место позволяет и ситуация так и делаю... но вернемся к пдд и свободным полосам
sergio98rusа я не люблю когда передо мной гавно из под колес летит и если я его при разности 10кмч обгоню то в любом случае уйду от него вперед
lessen
24 December 2009
1
цитата (ComoCHe @ Сегодня в 17:19) |
а я не люблю когда передо мной гавно из под колес летит и если я его при разности 10кмч обгоню то в любом случае уйду от него вперед |
И гОвном его, гОвном из под колес)))
Злые вы
Вот встретится какой-то псих на МАНе, как обгонит всех, да как закидает говном... так ехать дальше нельзя будет...
ЗЫ: ездюки-монстры, носятся с сумасшедшей скоростью, некоторых на фокусе не догнать
ЗЫЫ: