Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.
Только очень прошу, без ругани плиииз
Shark
6 April 2009
Нравоучения о манере езды.
Alex318i:
|
Ni-ni У нас у больших начальников есть водители, для VIP гостей микроавтобус, для посетителей попроще такси. Так что такого опыта нет совсем. Даже не знаю, наверное в такой ситуации я бы банально никуда не поехал. |
так уволят же
DENSPBну не повезло вам. Может часть из них за перекрёстком остановил гаишник, они там часто тусят.
Ni-ni:
|
так уволят же |
Если развозка боссов входит в должностную инструкцию то могут, да. Хотя и просто так могут.
Diablo666
14 November 2009
lessen
Лёша, специально смотрел на московских воротах... если там по лиговке с правого ряда ехать...нет там никакого островка. Только разметка запрещающая уже будучи на площади перестроиться правее...
А меня вчера начальство на встречу возило.
А уж думал самому рулить придется.
Выяснилось, что начальник ездит достаточно лихо.
Сегодня ехал по кольцевой, навстречу!!! мне по левому ряду, по моей стороне, ехал чел км 120 в час, а по крайнему правому, гаишник, задом!!! 60 км\час , за ним гнался, что еще добавить?...
kirдобавь теперь сюда что ты курил или что ты ел???
Payton
Подтверждаю!!!
Где то в районе 1,00 на кольцевой между обуховским мостом и купчино мне на встечу ехала легковушка в крайнем левом ряду МНЕ НА ВСТРЕЧУ!!!
...!!!
Как она попала на встречку ВААААще не понятно... НО пересрался я жутко...Ехал в левом но не кайнем ряду...
НО гаишника не было.
Boogeyman
15 November 2009
Vadim4egв 1 ночи спать нада. так и НЛО можно встретить
FordMasala
15 November 2009
А снег под колеса от спецтранса - это что за практика уборки снега? По госту так надо? Вроде как они его должны убирать и вывозить. Но под колеса нам - дешевле.
цитата (игорь-спб @ Сегодня в 12:33) |
Vadim4eg в 1 ночи спать нада. так и НЛО можно встретить |
Ну я хотел спать, но вот тетка моя оч хотела кататься, учу ее нормально ездить, вот 4е занятие, погнал ее на КАД, и думаю теперь не заработала ли она психологическую травму... )))
Vadim4eg:
|
но вот тетка моя оч хотела кататься, учу ее нормально ездить, вот 4е занятие, погнал ее на КАД |
у самого же еще опыта мало
Naughty Bear
15 November 2009
Vadim4egя предупреждал это теперь на всю жизнь останется
а мне года три назад по зиме тоже навстречу на заневском выехал какой то деятель причем пер прям на меня по средней полосе...я сначала думал мож кто задом едет проскочил заезд в карман и решил сдать...но нет...блин очково было я еле увернулся от него... токо потом подумал а может его надо остановить а то кто его знает чо там с ним
Diablo666
15 November 2009
1
kir:
|
Сегодня ехал по кольцевой, навстречу!!! мне по левому ряду, по моей стороне, ехал чел км 120 в час, а по крайнему правому, гаишник, задом!!! 60 км\час , за ним гнался, что еще добавить?... |
всегда считал и только убеждаюсь со временем, что левый и правый ряды на кольце самые опасные...
vflimcity
15 November 2009
по КАДу стали ездить аккуратнее,исключая отморозков в буднии дни, вождение стадо грамотнее,уступают,пропускают,не подрезают,короче научились.Скоросной режим тоже не нарушают.В выходные страшнее,на КАД выезжают редкоездящие и либо гоняют,либо тащятся в крайних левых рядах.
vflimcity:
|
по КАДу стали ездить аккуратнее,исключая отморозков в буднии дни, вождение стадо грамотнее,уступают,пропускают,не подрезают,короче научились.Скоросной режим тоже не нарушают.В выходные страшнее,на КАД выезжают редкоездящие и либо гоняют,либо тащятся в крайних левых рядах. |
Вот, а еще я сегодня читал про Белоснежку и 7 гномов сказку...
vexxxxx:
|
Vadim4eg:
| но вот тетка моя оч хотела кататься, учу ее нормально ездить, вот 4е занятие, погнал ее на КАД |
у самого же еще опыта мало |
Не, эт ничо, она ваааще лошара и признает это
цитата (ComoCHe @ Сегодня в 18:52) |
Vadim4eg я предупреждал это теперь на всю жизнь останется |
О чем ты?
Diablo666:
|
kir:
| Сегодня ехал по кольцевой, навстречу!!! мне по левому ряду, по моей стороне, ехал чел км 120 в час, а по крайнему правому, гаишник, задом!!! 60 км\час , за ним гнался, что еще добавить?... |
всегда считал и только убеждаюсь со временем, что левый и правый ряды на кольце самые опасные... |
Вован из Питера
15 November 2009
2
цитата: |
НО гаишника не было. |
наверное отстал на третьем круге...
цитата: |
по КАДу стали ездить аккуратнее,исключая отморозков в буднии дни, вождение стадо |
оговорочка по фрейду?
Naughty Bear
15 November 2009
2
Vadim4egпро одну летнюю фокусировку
История вчерашнего вечера.
Еду пассажиром(только поменялись) в автомобиле в сторону Москвы из СПБ. Проезжаем Тверь, четырех полоска с разделителем. Время около 19.00 (уже темно). Впереди вижу частое неадекватное моргание стопсигналов, дорога освещенная видно на несколько километров вперед. Едем обсуждаем с напарником кто интересно так едет. Шутим про блондинок и т.д.
Подъезжаем видим лансер Х (серый,тонировка,простой комплектации,регион 69) с горящей противотуманкой, частота и отсутствие мотивов (дорога идеальная,машин нет) нажимать на тормоз (видно по стопам) заставляет меня притормозить напарника с обгоном (опережением по левой полосе).Уходим за него в правую, мимо нас пролетает пассат (последний) лансер едет то по разметке (между соседними полосами) то возвращается в свой ряд. Бросается на полосу обгоняющего пассата, водитель пассата еле уворачивается и уходит вперед, лансер пытается догнать потом резко тормозит.
В общем лансер мы в итоге, минут через 5, аккуратно объехали. Через пару километров видим ДПСный фокус. Останавливаемся, я к ним. Вкратце описываю ситуацию. Один из ДПСов (второй окучивает горца из стоящей рядом десятки) выходит на трассу и начинает бдить в сторону приезда лансера.
Я с чуством проявленной гражданской ответственности сажусь в машину и мы уезжаем.Занавес.
Надеюсь пьяного (сомнений нет) приняли со всеми почестями.
MOXoP
Все правильно сделали. А менты просто прониклись или у вас документы таки посмотрели?
Alex318i:
|
MOXoP Все правильно сделали. А менты просто прониклись или у вас документы таки посмотрели? |
Документы не проверяли, но вид у них стал серьёзный. Мой напарник предложил постоять посмотреть, я отказался.
На трассе (да и вообще) таких быть не должно.
Кстати поначалу потянулся за мобильником (на камеру снять) , но потом вспомнил видео про волгу с пьяной водительницой за ней машина ехала и снимала (в конце видео волга убралась во встречную машину) и подумал только бы на гайцов на рваться, я им так никогда не радовался
sergio98rus
18 November 2009
Ща ездил домой обедать, на литейном из правого в средний ряд перестроился, так какой-то
на микроавтобусе стоял метров через 100 впереди, упершись в хвост разворачивающемуся на трамвайных путях, а когда я подъехал решил его справа объехать….. Я в тормоз, АБС…. Остановился в нескольких см от него. Догнал,
наорал на него, так он ответил – сам
– откуда ты там взялся тебя в этом ряду не было… У меня оказывается
не мондео, а
делореан из "назад в будущее"…. Появляется откуда не возьмись……
sergio98rus
Эмоций многовато. Нервы надо беречь.
sergio98rus
18 November 2009
Alex318iДа я для поэтического слога
понаставил
sergio98rusесли честно, ничего не понял
sergio98rus
18 November 2009
DeriniБуду краток. Я ехал 50-60 км/ч, а чувак вылез в мой ряд не глядя
sergio98rusВот совесем другое дело.
Можно еще "чувак" заменить на "козел".