Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.
Только очень прошу, без ругани плиииз
Shark
6 April 2009
Нравоучения о манере езды.
sergio98rus:
|
Че вы все так из-за этих минусов переживаете? |
какбе никто не парицца..просто нимножка раздражает эта анонимная система..если по делу минус - хрен то с ним..а когда просто так минусуют - хочецца обоснований..если уж какаешь в карму, то скажи почему..или вообще не какай..
Вчера...Ночь, пустая дорога - еле крадется 9-ка раздолбанная в хлам. Я еду левой полосе - этот му
жик перестраивается в мою полосу без поворотников, я по тискам - еле оттормозился. Догнал и решил посмотреть кто же там - а там два парня, смотрят и улыбаются. Что больше всего удивило, когда я подъехал к перекрестку и жду поворота по стрелке, эти... подъехали сзади и давай дальним моргать
Меня это вообще выбесило - заднюю (благо в хетче не видно фонаря заднего хода) и 20 см от его бампера торможу сходу - вообщем у ребят лицо сразу же изменилось
Не, ну а как еще..
Пришел почетал плюсанул Диме ЕКомиссару и Кате потому что правильно говорят и нефиг минусить непонятно кто тут!
lessenспасибо Лёша..плюс тибе в благодарность
Leolik это они твои нервы проверяли
-AsPilot-Ещё ни кого не забанил?
Ну из тех, что тошнят в левой полосе.
если вкратце, к какому выводу в итоге пришли...
как мне теперь ездить то
FlyCat, ну я как ездил так и езжу...
Тока вот куча каких-то падонков в город вернулось... пробки начались...
Летом до работы мог за 12 минут заехать, сегодня 45 ехал
((
sergio98rus
2 September 2009
цитата: |
Тока вот куча каких-то падонков в город вернулось... пробки начались... Летом до работы мог за 12 минут заехать, сегодня 45 ехал sad.gif((( |
Чесна говоря на ЮЗ пока не замечена значительная прибавка транспорта. Как ездил и Петергофа до Петроградки 1,05-1,10 так и езжу... Видимо худшее еще впереди
не, Слава, и активные попадаются, седня один чуть не въехал сзади, когда по я встречке обгонял
-AsPilot-я рано ездю, езжу...падонке еще спят
Naughty Bear
2 September 2009
а мне не страшно я рядом с работой живу хотя на этом пути тоже есть г...секи
Serxio
2 September 2009
-Katty-:
|
около 130 км/ч я то как раз спешила |
Хорошая фотка, чем фоткала?
CЛАВА малаца... угадал с первого раза
Kapitain Pronin
2 September 2009
Несколько дней назад ехал по Бухарестской наблюдал следующую картину:
Несется тахо с номерами 666 километров под 100 - 120 перестраиваясь из ряда в ряд без поворотников практически всех подрезая. Получилось так, что ехавшая 60 кмч девятка, внезапно перестроившаяся из ряда в ряд встала у него на пути. Водитель девятки конечно тоже не прав - не включил поворотник, но заметить в зеркала Тахо было сложно, т.к. он вилял по дороге как уж
Тахо оттормаживается , потом естесственно обгоняет и подрезает девятку до полной остановки. Выходит из машины с криками "Да кто тебя ездить учил , такой ты и такой *** " По моему пытался даже вытащить водилу девятки из машины !!!
Честно говоря вспомнились даже суровые 90-годы
Вообщем если встретите на пути это ведро (Черный Тахо 666 с восклицательными знаками сзади ) - остерегайтесь , водитель болен таинственными болезнями головы и нервной системы!
Naughty Bear
2 September 2009
вспомнился случай подобный ... еду в среднем ряду.. есичо в городе... впереди машинка притормозила может для поворота не помню я ее объезжаю по левому предвартельно убедившись что в нем сзади никого нет, внезапно появляется на хвосте бмв видимо также перестроился за мной в левый... я возращаюсь в средний доезжаю до светофора... стою на красном подъезжает тот самый бмв и чел с переднего пассажирского окна вылезает на полкорпуса и что то мне пытается говорить...понятно что я его не слышу.. я развел руками и поехал дальше
Kapitain Pronin
Вовчик его зовут
Kapitain Pronin
2 September 2009
FlyCatБыл опыт общения или знакомый?
просто есть знакомый на тахе с таким номером. тока таха служебная
FlyCat:
|
Kapitain Pronin Вовчик его зовут |
чоткий пацанег имха скоро в репу как нить да получит
FlyCat:
|
просто есть знакомый на тахе с таким номером. тока таха служебная |
Не получит он в репу, ибо таха небось за
литейным записана?
Naughty Bear
2 September 2009
2
я сегодня нереально тупил...стою во двор заезжать налево навстречу едет девятка он притормозил и меня пропукает а тут сбоку бабка какая то непонятная пыталась дорогу перейти или что не знаю но стояла на середине встречной полосы и не шла... короче я протупил девятка уехала постояв а бабка куда то делась
а потом я всех пешеходов на всех переходах пропускал
ComoCHe и че хошь? Что бы тебя тут загнобили или наоборот захвалили?