Знакомые на своей даче копали колодец. На глубине 10-ти метров, в твёрдой
глине наткнулись на эту штуковину. То ли ящерица, то ли змея!?
Есть археологи?
Fly_
12 August 2009
Палеонтологическая находка
Fly_
Походу это тоже копало колодец... скажи соседям, может не стОит?
-СТАЛКЕР-, я понял. Это гибрид коня и медведя.
Alexej B:
|
Fly_ ты бы еще в септике порылся! |
может плохо искали, могли и не это найти?
Как они её собрали?У них мануал был?
Fly_Вот это
на пять рублей похоже, имхо
Fly_ предайте прах собаки земле, умреть спокойно не дадут...
Fly_вы в детстве, в школе любили историю и мечтали стать археологом?
потому что так трепетно очистить косточки, и сложить их в правельном порядке - нужно уметь или любить
так что мне кажеться вы давно знаете что это, просто решили разбудоражить Курилку
Muxomor:
|
Fly_ предайте прах собаки земле, умреть спокойно не дадут... |
Не, это точно не собака - у собаки лапы и хвост есть, у тут - только ребра, да и то какие-то мелкие...
А по-моему, это старые початки от кукурузы
Сложно сказать что это, т.к. на такой глубине в наших широтах могут покоиться и доисторические твари, и вполне современные - до 3-7 века н.э.
Fly_
12 September 2009
Стервочка:
|
Fly_ мечтали стать археологом? ... так трепетно очистить косточки, и сложить их в правельном порядке |
СтервочкаВсё это "хозяйство" не моё, а моих знакомых. Читайте тему с самого начала.
А если бы я нашёл, то наверно так же сделал.
Fly_Все археологинешь?)))
Может залогинеть обратно?
Всё. Был сегодня в Палеонтологическом институте, показал сей девайс.
Это фоселизованые (окаменелые) кости щуки. Предположительно 12-14 века.
Хозяин находки согласился (я ему позвонил) оставить её в институте, т.к. она имеет научную ценность.
Ну вот и всё.
и пять рублей заработали!
Fly_:
|
Знакомые на своей даче копали колодец. На глубине 10-ти метров, в твёрдой глине наткнулись на эту штуковину. То ли ящерица, то ли змея!? Есть археологи? |
я бы на их месте больше на даче не копал малоличо
Косм:
|
я бы на их месте больше на даче не копал малоличо |
сегодня, когда я общался с ведущим специалистом (милая женщина, доктор наук), и она предложила
продолжить раскопки.
Я вспомнил своих знакомых и представил, как бы они обрадовались визиту археологов!
хотя с другой стороны по весне можно и разрешить приехать... заодно грядочки вскопают
Fly_Ага, приедут археологи и откопают все то нажитое добро, что твои знакомые так тщательно зарывали. А после того как откопают - еще и милицию вызовут. Не сдавай знакомых