Доброе время суток. Мне сказали что у вас есть желающие поучаствовать в нашем мероприятие.
В субботу 15 августа состоится DRAG RACING STANDART. Сбор в 16-00 на бульваре кокуй по погоде. За новостями следите на сайте www.drive37.ru В соревновании участвуют автомобили стандартного производства. Классы будут делиться в зависимости от участников и объемов двигателя. Победителю купон на скидки в тюнинге ателье АКУЛА.
Дружище , как ты догадался? Конечно я.
mr.Andrew.ru
20 August 2009
Вчера в Кохме от второго светофора до ост.Дом Быта был показательный DRAG RACING , я просто стоял и с права подъехала 09 с эмблемой KSM, по гулу движка и выхлопной трубы я понял , что парень хочет погоняться, в итоге к подъёму на горку я уже делал его на корпус или больше, не смотрел в боковые только по ощущениям, потом уже не важно, там пешеходы на горке могли быть а скорость примерно 120 уже была, затормозил. Не знаю на сколько они заряжают свои масыны, но мой раллийный вагончик, сарайчик( а по мне больсая быстрая масына) приятно меня порадовала и дала кучу приятных эмоций.
mr.Andrew.ru
20 August 2009
спс
ДИМУЛЯ27 но и твоя кстати тоже раллийная, сам понимаешь о чём я
да есть немного от раллийной
mr.Andrew.ru
24 August 2009
когда опять гонки!!!хосю попробовать себя в классе 2литра на четверых
mr.Andrew.ruТам 2-х литровых не было, но может и появятся.
В следующий раз тоже хочу попробовать себя.
mr.Andrew.ru
24 August 2009
ну тогда может в не зачёта меня в 1.8 возьмут, наверное и так будут смеяться над моим сарайчиком, но я постараюсь
можно для себя устроить гонки , просто посмотреть на возможности машин. сделать какие то замеры..ведь многое зависит от многого, вес , давление в шинах и конечно от нас самих, ...так что не взирая на объём предлагаю погоняться!!! За одно и потренируемся к следующему ВЫЗОВУ
Ivan OFF
24 August 2009
mr.Andrew.ru , да могут наверно поставить с 1,8.
Там ставили 1,5 с 1,6.
...так что не взирая на объём предлагаю погоняться!!!Я в принципе за.
Я больше не буду. Поберегу сцепление
mr.Andrew.ru
24 August 2009
так давайте, я думаю фору вам давать не надо, у меня и так тяжелее масына !!! но главное просто посмотреть возможности наших девочек, на сколько они нас любят
DRAG RACING 5 сентября. Классы делятся организаторами на месте по согласованию с участниками. Сбор в 16-00 в районе Северного аэродрома напротив Минеевского авторынка.
Ребята модеры- переименуйте тему на 5 сентября. Ждем очень ваш клуб!
mr.Andrew.ru
31 August 2009
Блин...а у нас фокусировка в этот день, что делать будем клубни и клубнички?
Фокусируйтесь с нами, чем вамне фокусировка =) Так же пообщаетесь, и поболеете за одноклубников!
mr.Andrew.ru фокусировка если я не ошибаюсь: Начало всех фокусировок проходят у ТЦ "ТОПОЛЬ" каждую первую пятницу месяца в 18:00
Ближайшая фокусировка намечается 4 сентября.
M.GusevНазвание сейчас поправлю. Но автор темы тоже это может сделать...
seriiiНынче фокусировка 5 числа. Играем в пейнтбол... ужо все заказано.
mr.Andrew.ru
1 September 2009
2
dirty alex Всё правильно Алекс, если уж наметили, то не чего шарахаться из стороны в сторону.
M.Gusev Спасибо за приглашение, гонщиков в клубе всего несколько, а клубней которые хотят собраться в клубном порыве побольше.Сам с удовольствием бы погонялся, но колектив дороже
mr.Andrew.ru
6 September 2009
как там они сиротинушки без нас то?
mr.Andrew.ru
24 September 2009
M.GusevКогда гонки опять устраиваете? подковы чешутся
Клуб Power Racing Ivanovo и Клуб Драйв37
Приглашает всех 03 октября в субботу на закрытие сезона Drag Racing 2009
Место проведения прежнее (на отвороте «Карьер городской» Фурмановской трассы)
Сбор и регистрация участников в 13 ч 00 м на месте проведения соревнований. Начало в 14 ч 00 м. Организаторы оставляют за собой право изменения порядка и времени проведения мероприятия.
Стоимость участия 200р для всех классов
Классы автомобилей:
SL - cерийный или доработанный серийный легковой автомобиль любого производства. Объём двигателя: до 1800 куб.см включительно.
FSA - Серийный или доработанный легковой автомобиль отечественного или иностранного производства без ограничения. Объем двигателя: до 3000 куб.см. включительно.
Unlim - Серийный или доработанный серийный легковой автомобиль. Объем двигателя любой. Доработки не ограничены, автомобиль должен быть кузовного типа.
Особые условия: вводятся дополнительные поправочные коэффициенты к объему двигателя:
наддув - 1,6
роторный двигатель - 1,5
закись - 1,3
Примечание: в классе SL запрещается снятие стекол или замена их иным более легким материалом. Запрещается снятие, удаление (полное или частичное) элементов кузова или замена их на неметаллические (кроме капота и передних крыльев). Запрещается снятие бамперов, обшивок и пр. элементов. Разрешено снятие заднего сиденья и полки багажника. Все автомобили должны быть оборудованы системой выпуска с глушителем (любой конструкции). Запрещается применение многодроссельного впуска и кулачковой КПП. Автомобили не соответствующие требованиям попадают в более высокий класс
Автомобили на гране классов и автомобили с доработками не указанными в классификации отдаются на откуп организаторам.
Определение участника в тот или иной класс не подлежит оспариванию.
Так же подробно тема обсуждается
http://powerracing37.ru/forum/index.php?sh...entry2045 и
http://drive37.ru/forum/index.php?showtopi...st=0entry7185
Ну вот вам и ещё одно место для фокусировки
mr.Andrew.ru андрюх...у нас на этаже время фокусировка. ты уж определиьс...вычеркивать тя их списков али нет?
mr.Andrew.ru
29 September 2009
1
Блин парни я не знаю куда ехать,фокусировка в пятницу,так что сам бог велел по учавствовать,подумайте
-Руслан-
30 September 2009
mr.Andrew.ru:
|
Блин парни я не знаю куда ехать,фокусировка в пятницу,так что сам бог велел по учавствовать,подумайте |
Андрюха очем тут думать,фокусеровка в суботу и драг рейсинг тоже в суботу!Какая пятница очем ты?
Походу наночь глядя уже нафукосеровался
Единственное что драг в14.00и до фоку-ки есть время,но я полюбому несмогу!
mr.Andrew.ru
30 September 2009
:lol:вот я лохушка,всё желаемое за действительное хочу выдать