Доброе время суток. Мне сказали что у вас есть желающие поучаствовать в нашем мероприятие.
В субботу 15 августа состоится DRAG RACING STANDART. Сбор в 16-00 на бульваре кокуй по погоде. За новостями следите на сайте www.drive37.ru В соревновании участвуют автомобили стандартного производства. Классы будут делиться в зависимости от участников и объемов двигателя. Победителю купон на скидки в тюнинге ателье АКУЛА.
CherryMustang
30 April 2010
dirty alex
вряд ли opc. там лошадков буде побольше, не корпус бы был проигран. не понял чем расстроился mr.Andrew.ru, откуда занть чего там у него на опеле сделано из доработок. Вот кстати сегодня утром на текстильщиков был замечен кислотный утробнорычащий RS первый видимо в нашем городе, интересно на долго он к нам, а то st довольно быстро оказываются на заборах и столбах.
CherryMustang
30 April 2010
кстати позапрошлым летом ехал в волгоград, надо сказать гнал, машин было много, поэтому в основном все проходило так: газ в пол -140, зад впередиидущего авто - тормоз-70, окно для обгона - газ в пол-140 и т.д. так вот привязался московский опель астра, шел за мной километров 350 подряд можно сказать след в след, держался очень уверенно и плотно, раз попытался пойти на обгон, я его пропустил, но тутже сам его обогнал, короче идет опель хорошо, но вот так чтобы иметь преимущество над 2 литрами форда, такого нет, тем более у mr.Andrew.ru не обычнвя уже машина, так что явно дело не чисто у той астры.
CherryMustangТак он мог и не гоняться с Андрюхой...
А RS-ку впервые засекли пару недель назад. Тогда она еще была без номеров.
mr.Andrew.ru
30 April 2010
dirty alexон гонялся!!! стартовали от светофора напротив 9-квадратов в сторону реала, он во втором ряду, я в третьем, он обогнал меня перед светофором и встал за него, поэтому я был на полкорпуса подальше, да и если бы он не гонялся, то стартанул бы с жёлтого!!! а так я до последнего выдерживал паузу и ждал зелёного, чтоб потом не сказали , что я стартанул раньше
я немного тормознул со стартом, вот и проиграл
...а так раскручивали движки по полной, он даже чуть вильнул в мою сторону, это происходит, когда переключаешься быстро и немного дёргаешь руль. Интересно мнение очевидцев, в сторону центра с утра, как раз стояла длинна вереница в три ряда и мы тут такие лихие
ЁжыкДак сразу на RS! Чего мелочиться то!
dirty alexВидел несколько дней назад в районе Станционной. Вроде все еще без номеров.
xelas
мне бы на превое время хватило и СТ
mr.Andrew.ru
30 April 2010
ЁжыкxelasЯ буду рад такому подарку от клуба
и вам дам покататься
mr.Andrew.ruв складчину купить один ва весь клуб
и через неделю начать распродавать, то что от него останется
цитата: |
Выхлоп с зади у него интересный по центру бампера...может ещё встретимся |
По центру выхлоп тока у ОПС. Вроде он один у нас голубого цвета, видал несколько раз на Куконковых.
Это не поможет.
CherryMustang
30 April 2010
ну есть еще в городе красный вагон opc с подсветкой днища
CherryMustang
30 April 2010
если то был OPC, то Андрюха - герой, всего то проиграл чуток
ну есть еще в городе красный вагон opc с подсветкой днища |
Этот вагон Вектра, и он из моего двора.
если то был OPC, то Андрюха - герой, всего то проиграл чуток |
Показывали вот только вчера про эту астру в топгире. 222 лошади у ней
ну раз 222 лошади, то Андрюха должен быть очень доволен тем, что отстал всего на полкорпуса
Сволочь
30 April 2010
ЛёхычАга! И ругались на характерный увод машины в сторону при разгоне.
Который Андрюха принял за дерганье руля водителем. А он видать наоборот просто не удержал руль...
а че красный универсал ОПС разве?? думал что это просто стайлинг такой т к как то видел что стартует он слабовато...
Вот уж лето начинается, а гонок нет
Андрюх глянь у них на сайте, может и есть
Ivan OFFа нас значит не пригласили
mr.Andrew.ru
Ну, надо было на их сайте смотреть.
К участию приглашали всех, кто захочет.
Не пригласили, значит не пригласили.
Теперь отслеживаю сайт Драйв 37, итог таков : Они проводят 12 июля в субботу в 15.00 Драг в режиме стандарт и в режиме овощ, что к нам ближе не знаю
если есть желание давайте выступим единым фронтом. Я поеду участвовать на 99.9%!!! конечно не ради победы на моём вагончике, просто для ДРАЙВА
mr.Andrew.ruАндрюх мы как раз в режиме овощ
mr.Andrew.ru
13 June 2010
3
Ну вообщем был я сегодня на Драге, всё затянулось по многим причинам, но в итоге гонки состоялись. Хочу сразу отметить, что в классе стандарт обойдя приоры, девятки,14 и заряженную копейку выйграла Форд-Фиеста!!! Болел за неё душой и сердцем, там даже не поверили и решили поднять капот и посмотреть , что там. Молодец мужик!!! с сыном приехал, просто покататься и показать, что может его машина ,она кстати 1.4!!! Что могу сказать про себя, я попал в замес до 200 л.с, ну просто больше не было машин и вариантов , чтобы погоняться. В первом заезде я проиграл заряженной девятке 1.5 корпуса, во втором выйграл у Еклипса ( даже не знаю, что за марка машины, но выглядела сердито и рычала
), в третьем проигрывая со старта достал и считаю выйграл у заряженной Приоры KSM, но сказали ничья. Ещё участвовала с нами Audi DTM с их клуба с ней не погонялся из-за сетки соревнования. В свободном заезде Приора пару раз наклянчила 2.5 л Скайлайн, тот обиделся ,уехал и не участвовал:D
1. место 9ка
2.место Audi DTM
3.Фокус
но самое интересное в том , что там были свободные заезды, Приора проигрывала несколько раз Audi, но при этом постоянно выигрывала у 9ки раз пять, вообщем когда распределились места, то Приора опять в свободном заезде выйграла у 9ки...но при этом осталась на 4 месте. Хозяин Приоры долго возмущался, но сетка есть сетка.
Я кстати попросил замерить в свободном заезде сколько сек я еду дистанцию, если кому интересно , то 16.4 сек.
mr.Andrew.ruАндрюха, зачем же ты в предыдущем своём посте сделал ошибку?
Они проводят 12 июля в субботу в 15.00 |
Я свято поверил написаному... хотел съездить
ЁжыкСерёг если заметил, то я часто делаю ошибки и не перечитываю свой пост
...блин Серый жаль конечно, в двоём веселее было бы!!!
, но они сказали , что недели через две будут опять проводить и приглашали на участие, так что ВПЕРЁД ХОМЯКИ!!!
mr.Andrew.ruПусть пригласят по человечески-зайдут на ветку и позовут,а то через третьих лиц узнаём.
Конкуренции боятся???
BARCASкончно бояться. один раз они нас уже приглашали, так мы 1 и 3 место взяли
mr.Andrew.ruРазговаривал с челом который пилотировал заряженную девятку.
Андрейка у меня вопрос,а почему ты умолчал,что во время твоего заезда с девяткой парняга посадил с собой чувака весом 110 кг и открыл все окошки в своей тачиле и всё-равно выиграл у тебя.
Скрытый текстЧестно сказать девятка заряжена не по детски!!!
И чел болен всей этой историей уже давно.Не растраивайся!!!
x
BARCASАнрюха
не сравнивай вес той же девятки с челом в 110 кг и вес форда универсала !
Девятка весит примерно 900 кг, а Андрюхин фокус наверно 1500 кг.
Разница ощутимая, согласись
Представь девятку нагрузят 500кг...да хрен она кого обгонит