[QUOTE=Malabar,Сегодня в 16:06]
Дон ЧиполинеПросим мнение инсайдера!
Госмонополия на спирт уже сама по себе является шагом вперед + увеличение акцизов на спиртосодержащие напитки
Вся Осетия к примеру поднялась в 90-е именно на спирте![/QUOTE]
[/QUOTE]
Ну сегодня у меня последний день в роли работника спиртоводочной промышленности, со следующего понедельника перехожу в более доходную отрасль нашенского народного хозяйства
По теме если говорить, то я лично против госмонополии на спирт, ибо он также может быть плохим или хорошим как и любой продукт и при введении госмонополии однозначно отразится на качестве, да и не будет ее.
Да и потом если власть не может контролировать выпуск водки и уплату акцизов с кавказских заводов, где гарантия что сможет обеспечить монполию по производсту спирта.
Поэтому как раз и была принята норма о минимальной цене на полке водки, посколку акциз на нее в пять раз больше, чем на спирт
[QUOTE=Евгений из Питера,Сегодня в 22:36] Во вчерашней передаче корреспондент продемонстрировал водку, купленную им в Пятерочке, Дикси, Садко...
Водка левая.
Я, конечно, наивный человек, но не понимаю, почему при обнаружении левой водки в магазине нальзя мгновенно приостановитьему действие лицензии на продажу алкоголя??? [/QUOTE]
корреспондент чем то доказал, что водка левая" ? у продавца все документы на эту водку наверняка есть,