Наш ответ Чемберлену, на тему про АПЛ.
Считаю, что чемпионаты большой пятёрки ничуть не хуже и заслуживают внимания и обсуждения.
Да, они не похожи, но смотреть и то и другое доставляет несказанное удовольствие ценителям футбола во всем мире.
Предлагаю всем, кому интересны данные чемпионаты, игроки, которые в них играют, клубы и т.п. оставлять свои комменты, обсуждать, делиться новостями в данной теме
Сразу начну!
Недавно, а точнее в эти выхи, СС Лацио выиграл супер кубок Италии у миланского Интера, со счетом 2:1.
Еси честно игру не видел, но радуюсь за Лацио, симпатичный клуб... болею за него еще со времен тренерства Эрриксона, и игроков Верона и Ко...
Маладцы,
не обладая сильным, по фамилиям составом, одолели Интер... так держать!!!
Che Guevara
11 August 2009
Футбол Испании, Италии, Германии и Франции
DENISFF2
25 September 2011
Смотрел оба матча с участием и Реала и Барсы приятно смотреть...
Восхищаюсь Месси
... Его хет-трик на много сильнее хет-трика C. Ronaldo
Alex3333DENISFF2-да что творит этот парень
по пять человеков оставляет в дураках и они согласны быть таковыми , даже не сопротивляются
сегодня тоже подстригусь и завтра на работе хет-трик сделаю
Сегодня в возрасте 73 лет скончался ветеран испанского футбола Хесус Мария Переда. Об этом сообщает Marca. Переда был звездой "Барселоны", "Реала" и сборной Испании. В составе национальной команды он выиграл домашний чемпионат Европы 1964 года, а в финале забил гол в ворота сборной СССР. В 1992 году Переда непродолжительное время тренировал сборную.
Евро-Футбол.Ру
Che Guevara
1 October 2011
Интер-Наполи - заруба... уже 0:1 интер в меньшинстве...
Che Guevara
17 October 2011
Невероятный камбек в римском дерби:
ЛАЦИО - РОМА - 2:1 (0:1)
Освальдо, 5 (0:1). Эрнанеш, 51-с пенальти (1:1). Клозе, 90+3 (2:1).
Che Guevara
17 October 2011
1
Димма
Порт-Авентура??? Завидую, был там сто лет назад, прокатись на американских горках, рекомендую... у меня колени тряслись после них =)))
Che Guevara:
|
Димма
Порт-Авентура??? Завидую, был там сто лет назад, прокатись на американских горках, рекомендую... у меня колени тряслись после них =))) |
..я не катался ..
сидел попивал пивко ..
у меня вистюбилярный аппарат -короче его нет наверное ..
друзья катались ..особенно паразила каруселька кондор
, как на нее вообще можно лезть -ужас -
пытать людей только ..
ну наверное таких как я
Димма
С возвращением на Родину
-QWERTY-будут обязательно
..после приезда лень пока
кто Реал смотрит , эх Криштинка что делает -прям дождь из голов
ну
для начала матч с Расингом ..
час до матча ..пускают на стадио за полтора часа -это для инфы
но местные собираются очень быстро и прямо к началу ..вроде осталось 20 минут -а стадион полупустой , но к свистку -все заполнено !.. было более 82 тыс.
это вип ложа -прям напротив нас
на следующий день ходили в музей Барсы на стадионе ..перед входом в музей - памятник Ладислао Кубале
два мяча и бутса Леонели Месси
Димма
23 October 2011
5
СТАДИОН КАМП НОУ слова сзади -ко мне не относятся !
"Милан" вырвал победу у "Лечче", проигрывая 0:3 В рамках восьмого тура итальянской серии A "Милан", проигрывая "Лечче" по ходу матча со счётом 0:3, сумел вырвать победу — 4:3. Хет-триком в составе красно-черных отметился полузащитник Кевин-Принс Боатенг.
http://www.championat.com/football/news-967056.htmlПомницца Миланцы Ливерпулю в таком же стиле продули в финале ЛЧ