Наш ответ Чемберлену, на тему про АПЛ.
Считаю, что чемпионаты большой пятёрки ничуть не хуже и заслуживают внимания и обсуждения.
Да, они не похожи, но смотреть и то и другое доставляет несказанное удовольствие ценителям футбола во всем мире.
Предлагаю всем, кому интересны данные чемпионаты, игроки, которые в них играют, клубы и т.п. оставлять свои комменты, обсуждать, делиться новостями в данной теме
Сразу начну!
Недавно, а точнее в эти выхи, СС Лацио выиграл супер кубок Италии у миланского Интера, со счетом 2:1.
Еси честно игру не видел, но радуюсь за Лацио, симпатичный клуб... болею за него еще со времен тренерства Эрриксона, и игроков Верона и Ко...
Маладцы,
не обладая сильным, по фамилиям составом, одолели Интер... так держать!!!
Che Guevara
11 August 2009
Футбол Испании, Италии, Германии и Франции
77777да я за него и болею ..за него лично и его успехи ..нравится он мне ..
но этот каталонский танк видимо ему не по зубам ., ну в этом сезоне
кстати кто-нить этот матч заказал ?
Диммацитата: |
кстати кто-нить этот матч заказал ? |
Я не стал. Скоро всё-равно ещё 2 игры будут
Димма
20 April 2011
77777а у меня тарелка в другой квартире ...
временно недоступна
..тоже в пролете
я буду по тырнету смотреть
Che Guevara:
|
я буду по тырнету смотреть |
У меня тырнет слишком медленный чтобы по нему смотреть трансляции
Это сказка была, просто сказка. Замечательно, что иногда случаются такие матчи. Ради них стоит смотреть футбол.
матча не видел ...но сейчас по евроньюс и моменты показали и гол ..
..победил наконец-то Маур каталонцев со своей новой командой
это придаст еще больше интереса в их противостоянии в лиге ..УРА-УРА-УРА !
Что ж, тем интереснее будет смотреть полуфиналы
Матч смотрел, в первом тайме пару моментов создал Реал, и то, потому что Барса давала, мне показалось специально поизмотали соперника, во втором была просто мощь, каток, который раз за разом останавливал Касильяс, вратарь все таки он отличный, ну а в добавленное повезло больше Реалу, Пинту не выручил, кстати, я так и не понял почему стоял он???
Поздравляем Реал, на этот трофей наиграли, но чемпионат и ЛЧ, я думаю им не по силам... в этом сезоне точно
Да, добавлю, в догонку про Пинту, я все таки думаю, Пеп поберег основных на ЛЧ, Пуйоль был на лавке, но так и не вышел, также наверно дела и с Вальдесом, в общем с нетерпеньем жду битв в ЛЧ, там будет еще интереснее, правда по законам жанра скорее всего во втором матче
А повтор коогда давать будут?
Бродяжник:
|
А повтор коогда давать будут? |
повтор тоже , только за деньги -299руб
Реал рвет сильного соперника , у них дома ...0-3
.. а я думал они все кубок обмывают
...молодцы не расслабились
Диммаэто наши токо коты обмывают годами
у них все сУрьезно...
без вазелина
если что
Так им и обмывать нечего
. Кубок под автобус закинули теперь ремонтируют
Голы: Бензема, 23 – 0:1, Игуаин, 31 – 0:2, Кака, 39 – 0:3, Игуаин, 42 – 0:4, Игуаин, 53 – 0:5, Солдадо, 60 – 1:5, Кака, 62 – 1:6, Жонас, 80 – 2:6, Альба, 85 – 3:6
Диммацитата: |
Голы: Бензема, 23 – 0:1, Игуаин, 31 – 0:2, Кака, 39 – 0:3, Игуаин, 42 – 0:4, Игуаин, 53 – 0:5, Солдадо, 60 – 1:5, Кака, 62 – 1:6, Жонас, 80 – 2:6, Альба, 85 – 3:6 |
А чё Криштианка не играл что-ли.
Ну Реал с Валенсией
... Они, что там в теннис играли?
77777Во втором вышел, но там до него уже всё нашлёпали.
77777
он на Барсу настраивается ..чтобы стать лучшим футболистом в этом году -ему надо очень проявить себя ...где как не с каталонцами ..при этом надо быть лучше Месси
ChilyДиммаТо та я и смотрю. Столько голов забили а его среди забивших нет
видеообзор сегодняшнего матча Примеры "Валенсия" - "Реал" (3:6).
http://www.euro-football.ru/article/35/784467
32199419iernxc
24 April 2011
черт подери... Юви опять ложанул.
Так подвести капитана...козлы. Дубль Дель Пьеро, замена, и две банки от Катаньи...
romannoну так им и надо ..сами виноваты
Димма:
|
при этом надо быть лучше Месси |
чтобы быть лучше Месси, надо Месси грохнуть
idler
ну это слишком ..достаточно сломать
32199419iernxc:
|
черт подери... Юви опять ложанул. Так подвести капитана...козлы. Дубль Дель Пьеро, замена, и две банки от Катаньи... |
По информации La Repubblica, ничья 2:2 с "Катанией" в рамках прошедшего тура чемпионата Италии сильно разочаровала руководство "Ювентуса". Так, президент клуба Андреа Аньелли приказал генеральному директору Беппе Маротте приступить к поиску нового главного тренера на следующий сезон.
Под руководством Луиджи дель Нери бьянконери за четыре тура до финиша занимают седьмое место и рискуют остаться без еврокубков.
Голы: Будан, 57 – 1:0, Паццини,
90+1 – 1:1, Паццини,
90+3 – 1:2.