Наш ответ Чемберлену, на тему про АПЛ.
Считаю, что чемпионаты большой пятёрки ничуть не хуже и заслуживают внимания и обсуждения.
Да, они не похожи, но смотреть и то и другое доставляет несказанное удовольствие ценителям футбола во всем мире.
Предлагаю всем, кому интересны данные чемпионаты, игроки, которые в них играют, клубы и т.п. оставлять свои комменты, обсуждать, делиться новостями в данной теме
Сразу начну!
Недавно, а точнее в эти выхи, СС Лацио выиграл супер кубок Италии у миланского Интера, со счетом 2:1.
Еси честно игру не видел, но радуюсь за Лацио, симпатичный клуб... болею за него еще со времен тренерства Эрриксона, и игроков Верона и Ко...
Маладцы,
не обладая сильным, по фамилиям составом, одолели Интер... так держать!!!
Che Guevara
11 August 2009
Футбол Испании, Италии, Германии и Франции
ДиммаJoopsky ничегосебе дела...я про рауля...он разве проваливал встречи недавние?что за предпосылки то?
С днюхай Рональдиньо!!!
Судя по этой фотке, он бы на скачках тоже не потрялся
Шутка, конечно.
Joopsky1-1 боевая ничья
Рональдиньо поучаствовал в голе
Капитан "Ювентуса" Алессандро дель Пьеро сообщил, что он обратился к руководству команды с предложением о том, чтобы организовать недельный сбор на базе в Виново и не распускать игроков по домам.
"Мы спросили о возможности "сесть" на сбор, чтобы больше времени проводить вместе и постараться восстановить физические и психологические кондиции. Эта неделя была катастрофической: мы упустили преимущество в три мяча с "Сиеной", крупно проиграли "Фулхэму", а теперь уступили ещё и "Сампдории"...остаётся девять туров, и мы не имеем права на ошибку. За семь дней мы растеряли всё, что по крупицам собирали в течение месяца",
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-450758.html
Крайне неудачно сложился для вратаря "Ювентуса" Антонио Кименти матч 29-го тура чемпионата Италии против "Сампдории" (0:1). Мало того что номинально третий голкипер команды, заменивший получивших травмы Джанлуиджи Буффона и Алекса Маннингера, пропустил гол после удара Антонио Кассано почти с 40 метров
ВИДЕО http://news.sport-express.ru/2010-03-22/351870/ , так после игры с ним случилась еще одна неприятность. Раздосадованный допущенной им ошибкой, Кименти со всего размаха ударил рукой по столу в раздевалке – и получил перелом
Если Реал выпрет Рауля.. то в этой команде не останется ничего человеческого... (и так то мало)
Вылет от лиона, очередной раз доказал, что результат не купить.. я очень доволен был
ЗЫ Когда Барса-Реал?
В догонку об Ель Классико...
Генеральный директор мадридского "Реала" Хорхе Вальдано, комментируя выдающуюся игру Месси в последних матчах, отметил, что не боится аргентинца.
"Для нашей команды Лео Месси - не проблема, а даже стимул, наоборот. Болельщикам еще больше понравится чемпионат Испании, когда в нем, несмотря на фееричную игру Месси, победу одержит "Реал", - сказал Вальдано AS. Как-та преждевременно Реал говорит о своей победе... Такие слова, уважения больше ни к клубу, ни к его ген.диру не прибавляют...
Хочу повторения прошлого года... Барса даешь 6:2 на Бернабеу
Маноло Хименес уволен с поста тренера "Севильи".
Главный тренер испанской "Севильи" Маноло Хименес покинул свой пост. В ночь со вторника на среду после ничейного результата в матче против "Хереса" (1:1) руководство "красно-белых" приняло окончательное решение. "Севилья" на протяжении семи матчей не могла одержать победу.
По информации AS, новым наставником клуба может стать Луис Арагонес, уже работавший с андалусийцами в 1993-95 годах. Руководство "Севильи" во вторник провело предварительные переговоры с 71-летним специалистом. Другим претендентом на смену Хименеса у руля клуба является Микаэль Лаудруп.
"Барселона" - "Осасуна" - 2:0 (0:0)
Голы: Ибрагимович, 73 (1:0). Кркич, 89 (2:0).
Нападающий каталонцев Златан Ибрагимович забил впервые в чемпионате после матча с "Атлетико" 14 февраля.
"Наполи" - "Ювентус" - 3:1 (1:1)
Голы: Кьеллини, 7 (0:1). Гамшик, 50 (1:1). Квальярелла, 72 (2:1). Лавесси, 88 (3:1).
Руководство "Севильи" назначило Антонио Альвареса главным тренером команды вместо уволенного Маноло Хименеса. Стороны подписали контракт до конца сезона, сообщает официальный сайт клуба. Альварес работал в испанском клубе помощником Хименеса. Он также был ассистентом Хоакина Капарроса и Хуанде Рамоса, которые возглавляли клуб ранее. Первым матчем для Альвареса на посту главного тренера "Севильи" станет воскресный поединок с "Вильярреалом".
http://news.sport-express.ru/2010-03-26/352564/
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью, видимо, вновь не включит в заявку на матч форварда Марио Балотелли. Если это действительно произойдет, поединок с "Ромой" станет для игрока молодежной сборной Италии пятым, в котором он не попал даже на скамейку запасных, сообщает "СЭ".
Журналисты увидели, как 19-летний футболист самовольно покинул утреннюю тренировку миланцев, и предположили, что Балотелли не поедет в Рим с одноклубниками.
Никого не хочу обидеть, я буду болеть за Рому в этом матче.
цитата (Joopsky @ Сегодня в 18:12) |
Никого не хочу обидеть, я буду болеть за Рому в этом матче. |
Да , хороший матч будет ... предположу ничейку
спорт2 завтра покажет
Навесная передача Писарро со штрафного удара, Бурдиссо с левого кря вратарской интеристов пробил в дальний угол, но сделал это крайне тихо, Жулио Сезар выпустил мяч из рук, а Де Росси, оказавшийся в нужном месте в нужное время, закатил мяч в сетку ворот миланцев! 1:0!
1:1! Снейдер с правого края, Милито замкнул этот пас
Лука Тони, приняв мяч, сильно пробил в правый нижний угол - вратарь бессилен! 2:1!
Арбитр хорош сегодня! Пять минут добавляет он! Ещё бы, кое-кто проигрывает.
ДиммаМатч был отличный!!!настрой Ромы просто запредельным был,болел за них,теперь еще Милан не подкочал бы
Мальорка Барселона 0:1 (0:0)Голы: З.Ибрагимович
Димма
Zubastik
Рома так праздновала, как будто уже чемпионат выиграла.
Болел за Рому, отличная команда, еще раз браво Раньери и Ко
Г-О-О-О-О-О-О-О-Л!
"Ювентус" 2:1 "Аталанта"
Мело! Роскошная подача с правого фланга, Мело подключился на дальнюю штангу, перевисел всех соперников и переправил мяч в противоположный угол ворот!
"Милан" намерен продлить контракт с бразильским плеймейкером Роналдиньо. Нынешнее соглашение сторон истекает в июне 2011 года.
По информации Corriere dello Sport, вице-президент "Милана" Адриано Галлиани предложит 30-летнему бразильцу на два года продлить контракт, согласно которому он будет зарабатывать на 25 % меньше, чем сейчас, – ? 6 млн.
Напомним, что Роналдиньо перешёл в "Милан" в 2008 году из "Барселоны". В нынешнем сезоне чемпионата Италии Роналдиньо провёл в составе россонери 29 матчей и забил девять голов.
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-457594.html
"Милан" расторг контракт с Каладзе Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-457566.html
Бродяжникзато какие ДВЕ банки он забил за сборную своей страны ( против итальяшек кстати ) в прошлом году
правда в свои ворота
http://www.u-tube.ru/pages/video/64655
Прошедший тур в Италии был ровным, все победили, кроме Ювентуса, который, видимо, совсем расклеился...
УДИНЕЗЕ - ЮВЕНТУС - 3:0 (1:0).
Санчес, 9 (1:0). Пепе, 65 (2:0). Ди Натале, 76 (3:0).
БАРИ - РОМА - 0:1 (0:1).
Вучинич, 19 (0:1).
КАЛЬЯРИ - МИЛАН - 2:3 (2:3).
Боррьелло, 7 (0:1). Рагацу, 17 (1:1). Хунтелаар, 19 (1:2). Матри, 32 (2:2). Астори, 38-автогол (2:3).
ИНТЕР - БОЛОНЬЯ - 3:0 (1:0).
Мотта, 29 (1:0). Балотелли, 52 (2:0). Мотта, 85 (3:0).
Ну, а в предстоящие выходные нас ждет Эль Классико
http://photofile.ru/photo/marsgaspar/3816569/large/88820643.jpg