Наш ответ Чемберлену, на тему про АПЛ.
Считаю, что чемпионаты большой пятёрки ничуть не хуже и заслуживают внимания и обсуждения.
Да, они не похожи, но смотреть и то и другое доставляет несказанное удовольствие ценителям футбола во всем мире.
Предлагаю всем, кому интересны данные чемпионаты, игроки, которые в них играют, клубы и т.п. оставлять свои комменты, обсуждать, делиться новостями в данной теме
Сразу начну!
Недавно, а точнее в эти выхи, СС Лацио выиграл супер кубок Италии у миланского Интера, со счетом 2:1.
Еси честно игру не видел, но радуюсь за Лацио, симпатичный клуб... болею за него еще со времен тренерства Эрриксона, и игроков Верона и Ко...
Маладцы,
не обладая сильным, по фамилиям составом, одолели Интер... так держать!!!
Che Guevara
11 August 2009
Футбол Испании, Италии, Германии и Франции
Edu 78так я и говорю - забил на все
Димма
...был человек,и человека не стало...вот я об этом...
adidas62
да я понял
..если по русски - земля ему пухом
45 это конечно жестоко
Два автогола позволили каталонцам совершить камбэк.
"Вильярреал" – "Барселона" – 2:3 (1:0)
Голы: Кани 45’ – 1:0, Тригерос 55’ – 2:0, Паулиста 65’ (автогол) – 2:1, Мусаккио 78’ (автогол) – 2:2, Месси 83’ – 2:3
"Барселоне" все же удалось договориться с нападающим Лионелем Месси о новом контракте, информирует Marca. Ожидается, что соглашение будет подписано уже на этой неделе. Новый договор будет рассчитан до 2019 года – то, есть, на год больше, чем предыдущий. О финансовых условиях сделки не сообщается, но ранее появлялась информация, что Месси настаивал на увеличении заработной платы, которая на данный момент составляет 16 миллионов евро за сезон.
Отметим, что сложная ситуация в переговорах между "Барсой" и Месси породила множество слухов о возможном уходе форварда. В частности, интерес к 26-летнему аргентинцу приписывали "ПСЖ" и "Манчестер Сити".
Спортэкспресс
Был на матче Реал-Валенсия...Боже храни Спартак...
И Реал вничью с предпоследней командой
Эпидемия, однако
Doktoroff:
|
И Реал вничью с предпоследней командой Эпидемия, однако |
похоже что Барселона будет чемпионом Испании
имха
DoktoroffКришти кстати травму получил , а скоро финал
...имхану атлеты сегодня слили чемп...
adidas62:
|
...имхану атлеты сегодня слили чемп... |
Если победит Барса , это будет номер
из этой тройки у них было меньше всего шансов
погнали в сторону германии
Атлеты молодцы.
Наконец разрушили гегемонию БарРеала
...был ...уря...не прав!...Диего-то Годинище!...
...Браво,Атлетико,наше свободное
...Диего Симеоне надежный оплот...