AlexVIN
Поздравляю. А что ты первый из твоих дружбанов женишся. Спроси у опытных товарищей.
свадьба, семья, отношения |
baraNEO: |
Tenoch боюсь даже дороже |
Лёха: | ||
не везде пускают со своим бухлом |
цитата: |
А, вот ещё вопросы - за сколько надо подавать заявление в ЗАГС чтобы не пролететь с намеченной датой? |
AlexVIN: |
А, вот ещё вопросы - за сколько надо подавать заявление в ЗАГС чтобы не пролететь с намеченной датой? |
цитата: |
Ваще об этом лучще в загсе узнать, а не на автофоруме Но вроде как за 30 |
JayJay: | ||
За два месяца. Строго за два месяца, если будет 2 месяца и 1 день имеют полное право не принять заявление. А вообще заявление принимают в интервале 2-1 месяц до даты свадьбы, но подав заявление позже ты рискуешь пролететь с лимузинами, ресторанами и т.п. На твое количество народа рассчитывай минимум на 300 тысяч затрат. Сейчас на меня налетят и скажут, что можно и дешевле. Можно: - платье на прокат; - отмечать не в ресторане, а в корпоративной столовой; - вместо лимузинов машины друзей и знакомых; - из бухла 2 ящика водки, чтобы гости поскорее упились и разошлись. |
AlexVIN: |
Скажите кто имел опыт или знаком, реально ли уложиться в следующие цифры по статьям: |
JayJay я бы даже сказал что не 300 а 500 |
ДартаПУХ: |
Кстати по поводу платья, у меня девушка захотела платье за 70т рублей) естественно это не реально) нашли выход) есть знакомая портниха) сьездили они в салон) она сошьет его за 15т рублей) вообщем у портнихи шить дешевле, главное портниху еще найти толковую) |
pramo расскажите, пожалуйста, что же это за приличная кафешка а в эту соточку платье, костюм, тамада, диджей, украшение, лимузины, фотосъемка тоже вошли? а свадебное путешествие? да и сейчас вроде не 2006 |