kol123: |
Готов поработать фотографом Рассмотрю вариант оплаты исключительно ликеро-водочной продукцией Думаю на форуме тамаду найти не проблема и оператора |
за ликеро-водочную продукцию, закуску и фотосессию готова поработать тамадой
свадьба, семья, отношения |
kol123: |
Готов поработать фотографом Рассмотрю вариант оплаты исключительно ликеро-водочной продукцией Думаю на форуме тамаду найти не проблема и оператора |
Valerevich: |
Косм Хорошо Опорник "книжку" сдал, а то были бы осложнения. |
kol123: | ||
Влдила для лимузина? |
Магу петь... магу ни петь... |
wwb Вот Милашка фкурси... |
Кому соку коробок. |
Polarbuza: |
а может ну его?И на сэкономленные средства поехать в прекрасное сказочное путешествие куда нибудь в Доминикану,Бали,Сейшелы? имхо,"кукла на капоте" как то не аллё |
Muk: |
Пожалуй согласюсь фотограф за 15 тысяч это студент с говнозеркалкой, факт, ориентируйся на 25-30 тысяч тамада за 20-30 реально мы женились на красную горку, так получилось, так что цены были на процентов 30 выше а вообще рассчитывай на пиццот если без пыли в глаза и рамсов в ресторане. С рестораном лучше договориться о своем алкоголе, так выгоднее. Особенно если это жижа от пуховика ок |
цитата: |
одни рубят бабло, другие приехали пожрать и выпить нахаляву |
baraNEO: |
я вот одного не пойму, зачем чем то оправдывать собственное жлобство? вы какими то стереотипами всё меряете. "свадьба праздник для двоих", "банкетное меню с протухшей рыбой" "Тамада беее". |