Zubilist
14 August 2009
Клубные рамки для нашей ветки TeamRS
VIKMIR
все с одним ником?
VIPerMic
вставил)
Не знаю насколько своевременно, но, как мне кажется, вид рамки на экране это одно, а живьем, на расстоянии, совсем другое.
В связи с этим, опять-таки
исключительно мой взгляд на эту тему, информация на этой узенькой полосочке должна быть предельно проста и опознаваема мгновенно с большого расстояния. Все эти раздвоения полос в шрифте текста и две фоновые горизонтальные полосы только отвлекают восприятие, а в итоге, при прочтении сливаются. Ну ST ладно, это фирменное, а вот ffclub далее 2метров превратится в неразличимое пятно.
И, как мне кажется, не стоит отходить от уже принятого и
привычного дизайна ffclub - полосы не по горизонту, а по вертикали с сужениями к периферии.
Просьба изменить на: оранж на черном(без ника)
gleb77 - 2 рамки оранж на черном(без ника)
acid_mikhalych
15 August 2009
Согласен с Мишей
VIPerMic нечитабельно может оказаться..и преемственности ffclub не углядишь, собсно о чем упоминал в своем посте в этом топе.
ilikO
15 August 2009
распечатывал, клеил, ВСЕ ГУД!!! жалко, сфоткать забыл... Лучше не отходить от дизайна, а то еще на месяц затянем, да и честно говоря ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! Давайте сегодня до 18 00 закроем список, и можно собрать деньги! ГДЕ - договоримся!
тока я не понял, все будут оранж на черном??? И я готов на рамки с НИКОМ!!!
ilikOцвета все свои, только цена зависит от кол-ва одинаковых рамок
и еще:
ребят, кто хотели синие на черном, надо бы выбрать другой фон, так как синее на черном будет не видно
ZubilistМожет на 30-ти закроем список? самые активные отписали, вторую партию (если приедут с отпусков остальные активисты) потом откроем
На счёт того что рамки только для владельцев ST, истенне поддерживаю
Как там оплата? Потому что думаю из 30-ти человек, 10 человек точно будут где то ходить, пропадут.
Предоплата? Оплатат полностью? или только после изготовления?
Jekey
мне без разницы когда список закроем, просто чем больше, тем дешевле)
с оплатой не знаю как решать, я к сожалению не готов взять на себя оплату рамок, так что наверное по предоплате)
Косм
товарисч, нет дискриминации, но есть два критерия отбора: либо у вас СТ, либо вы с нашей ветки)
не под один вы не попали)
Предлагаю список закрывать в конце месяца и на изготовку, чтобы кто хотел поучавствовать с отпуска приехали
studz
есть в этом логика!
+1
Zubilist:
|
VIKMIR все с одним ником? |
Да. На Кугу повешу второй комплект.
Меня добавьте на одну рамку белые на черном (без ника) на задний номер чиста по пацански.
ilikO
15 August 2009
чем дольше тянем, быстрей потеряется интерес... Саша, говори стоп, и где пересечемся для оплаты! лучше вечером, думаю - все работают, некоторые и по выходным!
а ведь что интересно : желающих на рамки 30 человек, а плюсик теме поставили треть...
Вот, даже пальцем шевельнуть в знак благодарности лень...
нехорошо!
Меня тоже добавьте! - оранж на черном (без ника) - а то мне стандартные синие совсем не в тему
ну давайте и мне тогда. белые надписи на черном без ника 2 штуки. что-ж я зря что-ли правил рисунок
ilikOмогу и закрыть и подкатить) качели наладили)
kvint23я те плюсик за это поставлю
justbusiness
16 August 2009
Поправьте меня, пожалуйста. 2 рамки без ника. Оранж на черном. Когда и где оплачиваем?
Yaro
16 August 2009
люди, а можно мне 2 рамки белые на черном с ником ?
решился присоединиться - белые на черном с ником - 2 шт.
Так я не понял, т.е.
разных цветов все-таки делать будем?
Если да, то я в списке остаюсь(кому и когда денех отдать, предлогаю на смотре всем коллективно собраться), если оранж на черном, вычеркивайте меня...
TioВ Pepe
ну а зачем тогда все пишут какого цвета им надо?
сверху написаны предварительные цены по цветам, но ожидается спад цен из-за увеличения числа желающих)
ZubilistОк все понял, я в списке, мне тогда 4шт. плз.
раз по 135р., когда денег сдавать?
ZubilistОк все понял, я в списке, мне тогда 4шт. плз.
раз по 135р., когда денег сдавать?
Друзья, я сегодня улетаю отдыхать до 3 сентября, если будем раньше скидываться, то давайте я с кем-нибудь пересекусь деньги передам
MathodManМогу за тебя деньги отдать. Потом пересечёмся.
саша, называй время и место!!! и еще момент, тебе полюбому ведь ВСЕ макеты надо делать? скинь мне мой окончательный??? не важно, что шрифт ника будет немного отличатся, главное чтоб было без ошибок И С РЕГИСТРОМ - МАЛЕНЬКИЕ БУКВЫ, ПОСЛЕДНЯЯ БОЛЬШАЯ: ilikO
ilikOвыбирайте шрифты, в свободное время займусь
время и место назначайте, я в будни работаю до 24:00, так что можете собрать без меня, а мне бы кто нить на работу завез
или пересеклись)
в общем решайте, я только после работы могу)
А тем, кто в Питере как денежку передать??