Zubilist
14 August 2009
Клубные рамки для нашей ветки TeamRS
Zubilist
ты о чем? ну фиг с ним с ником, если не получается. дайте без ника 2 комплекта
Я думаю надо делать как сказалСытник
оранж и голубые или оранж и белые
Проясните ситуацию, в итоге, все вписавшиеся
Скрытый текстцитата: |
1. Zubilist - 2шт. 2. 2Glory - 2шт. 3. BigFist - 1 комплект 4. bigkush - 2 комплекта 5. kyz1k - 2 штуки)) 6. motoill - 2 шт. 7. vasiliyrostov-86 - 2шт. 8. scorpion63 - 2шт 9. Dima_454 - 2шт 10. Axtrix - 2шт 11. umbertoo - 2 шт 12. Shoosha - 2 шт 100. drRaceWars (c ником)-2 шт 14. Ma-X-iM - 2шт 15. BigFist - комплект с ником 16. Сытник - 2 шт. |
x
приобретают рамки из шапки?
VIPerMic
нет, ждем от vasiliyrostov-86 макета
Zubilist
ок, тогда после представления макета, я либо +1, либо +2 комплекта.
vasiliyrostov-86
17 October 2012
drRaceWars
а что я такого сказал?
П.С. это про выбирать выражения...
Zubilistvasiliyrostov-86all Тогда я вообще не понимаю о чем весь этот список
Zubilist
17 October 2012
VIPerMicМиш, твою идею кстати вообще не понял... как уместить "ffclub" "ник" "TeamRS" и еще полосочки...
, ну даже допустим без ника, все равно не понял... или TeamRS посередине? только так понимаю
список нужен, чтоб понять, есть ли вообще нуждающиеся в рамках
vasiliyrostov-86
17 October 2012
Zubilist
я взялся только за организацию, про изготовление макета я и слова не сказал...
Вместо ФФК написать Теам РС, или же теам РС написать вместо СТ или РС, как в макете в шапке
vasiliyrostov-86
17 October 2012
Zubilist
мои слова, но нормально сделать я не смогу, ибо не умею работать с редакторами...
VIPerMic
17 October 2012
ZubilistДа вариантов то масса, Желание, чуть фантазии и владения Ph/Corel
Один из уже реализованных примеров:
ИМЕННЫЕ клубные рамки 2012/2Кстати, они и световозвращающие, и именные, и прайс не 1500, а 300.
Т.е. за 1500 это должно быть просто что-то шедевральное.
vasiliyrostov-86тогда не надо тут всех дико подгонять, на это не 5 минут нужно,и вообще художнику требуется вдохновение
VIPerMicну я так и думал, что все сойдется к древней рамке и наша индивидуальность пропадет... предлагаю так: я могу сделать макеты, постараюсь несколько, а потом устроим голосование?!
vasiliyrostov-86
17 October 2012
Zubilist
Я особо и не подгонял никого, просто все хотят, а никто не берется сделать(( и только...
цитата: |
Кстати, они и световозвращающие, и именные, и прайс не 1500, а 300. Т.е. за 1500 это должно быть просто что-то шедевральное. |
на сколько я понял там заказ от 100 рамок, тут либо со всем форумом вписываться и сливаться, либо выделяться и платить за это)
VIPerMicцитата: |
Рамки светоотражающие, используется пленка Oracal. |
я это проходил, 50/50... отвалится через одного
Zubilist
На самом деле, сейчас присмотрелся и меня вполне бы устроил предлагаемый в той теме вариант.
Только вместо fordfocusclub - TeamRS
vasiliyrostov-86
17 October 2012
Zubilist
от 20 рамок можно заказать
VIPerMic
вот о чем и речь, чтоб каждый одеяло на себя не тянул, сделаем голосование?!
VIPerMic
17 October 2012
Zubilist:
|
я это проходил, 50/50... отвалится через одного |
Хм, да тут весь ffclub с ними катается, а люди здесь такие, что мозг в случае чего, уже давно бы выели в случае брака.
Да и у меня уже на пятой машине одни и те же висят, с 2006.
vasiliyrostov-86
Василий, охладите свой пыл) а то как-то все не в попад)
Zubilist:
|
vasiliyrostov-86 тогда не надо тут всех дико подгонять, на это не 5 минут нужно,и вообще художнику требуется вдохновение
VIPerMic ну я так и думал, что все сойдется к древней рамке и наша индивидуальность пропадет... предлагаю так: я могу сделать макеты, постараюсь несколько, а потом устроим голосование?! |
Я за! Увидим макеты потом голосуем
drRaceWars
17 October 2012
у меня ник наклейка.остальное краска.две зимы пережила рамка.мою керхером в упор.не отваливается.
vasiliyrostov-86
17 October 2012
Zubilistок...
Буду ждать готовые рамки))
а какой шрифт используется для надписей?
akuna
нет ни какого шрифта, все нарисовано в ручную