Заправки Санкт-Петербурга ver.3.0

Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос опять морально устарел.

Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.

Ну и комментарии пожалуйста.

Старый опрос и темы с обсуждениями тут:
заправки, НПЗ, бензин, дизельное топливо, Санкт-Петербург

Shark
17 July 2009

Заправки Санкт-Петербурга ver.3.0
146,4K
views
241
members
2,8K
JMZ323
5 April 2011

кончилось
lessen
5 April 2011

Komuccap
Я заправлялся. Бензин на этой АЗС является, как ни странно, бензином. Он же имявляется и на других АЗС. Что именно ты хотел узнать, Дима?
-BRUNO-
5 April 2011

Газпром что-то хорошее сделал с бензином. Наша Реноха сегодня на простом 95-м отъездила нормуль, очень даже едет, не чихает, не пердит как бывало в старые времена...
Zoldaten
6 April 2011

Komuccap

Не забудьте навестить родителей!!!

Ростют Вас, ростют...
Komuccap
6 April 2011

Zoldaten
да..стараюсь почаще заезжать
lessen
Лёша, ну ты ответил как отрезал..теперь все мои сомнения отпали и спрашивать больше нечего ты понимаешь..вот если по собственному опыту сравнить, к примеру, газпром и несте, то на газмясе машинка тихая, плавная, а на нестовском бензе динамика разгона мне нравится..вот как бы и хотел узнать субъективные ощущения от езды после той заправки, но ты всё обломал
McVS
12 April 2011

lessen теперь может торжествовать)) У нас теперь точно как у них - в капиталистической Финляндии: несте проводят ребрендинг-перекрашинг заправок под общую с европейской стандартизацией ихних финских бандитов NESTE OIL (простите меня малограмотного, нету у меня такого шрифта чтоб доподлинно передать дух ихнего Несте на нашей русской земле )..

Итак первая такая Неста Ойлуже открылась и успешно функционирует напротив АЭРО если ехать из СПб в сторону Луги (Гатчины, Пскова, Риги, Минска...Капе-Верде ) по Кыевскому шоссе..

Кто нить был уже?? Как там с туалетами?? Как там с общим сервисом - доступен ли шланчик с водой, подкачка колёс цифровая/аналогавая/нету вообще? Сосиськи в конце концов как??
McVS
12 April 2011

-BRUNO- А ты меньше на пере крашеных под "Газпром" славнефтях и сибнефтях заправляйся.. и будет вашей ренохе полное щасте
Zoldaten
12 April 2011

Я сегодня целый бак ливанул G95, потестить не удалось тошнил с утра на лете, в вечером по КАДу тестану...
Mazilla
12 April 2011

Zoldaten
почём нынче этот 95-й?
Zoldaten
12 April 2011

Mazilla
27,20(номинально)+бонусы на карту...
Stranger
12 April 2011

Zoldaten
98 столько на киришах стоит...
Zoldaten
12 April 2011

Stranger
обсуждалось вроде, что Кириши 98 не делают. Лил 98, никакой разницы, за исключением Статоила, на нем тише.
Stranger
12 April 2011

Zoldaten
на 98 от киришей тише и мягче
Mazilla
12 April 2011

Stranger:

Zoldaten
на 98 от киришей тише и мягче

мне не нравится их 98-й...2 раза заправляться прихоилось, т.к. 95-не было...
чё-то как-то машинка не так идёт...95-й - "ближе"...
но я уже с киришей слез... )))
McVS
12 April 2011

95G щас ИМХО самый приятный бензин по всем АЗС 78 региона..
Shark
12 April 2011

McVS G - это говно? или как расшифровывается?
Zoldaten
12 April 2011

-AsPilot-
Сегодня узнаю...
McVS
12 April 2011

-AsPilot- тут видимо каждый решит за для себя сам.. GT-R например, как можно расшифровать?
Shark
12 April 2011

McVS GT-R - говно турбо-реактивное. Че тут расшифровывать то

не, ну по теме, что означает букво G в приставке? Может быть этот бензин имеет точку G?
McVS
12 April 2011

Надрать Lукойл, Gавно-вопрос.. видимо
Mazilla
12 April 2011

я не знаю, мож ошибаюсь...но тут, наверное, можно ещё сравнить с "Ускорением"...ведь оно измеряется в G...ну и Gазпром...
ezis
12 April 2011

Mazilla
обозначение ускорения - а, а g - ускорение свободного падения.
Mazilla
12 April 2011

ezis
ну ведь ускоряется же...
П.С. спасибо за освежение памяти
Johnnie Walker
12 April 2011

G это новая присадка которая оптимизирует ваш мотор,чистит топливную систему,прибавляет минимум 10% к мощности автомобиля,а так же улучшает ваше настроение и всего нужно заплатить на пару рублёв дороже
По теме вы ещё про магну 95 расскажите фуфло всё это :
McVS
12 April 2011

Optimus Prime:

фуфло всё это :

Тока Вы уважаемый забыли написать, что это по вашему мнению фуфло, а как оно на самом деле - никто не знает.. или может быть вы чего то такое знаете, чего не знаем мы?
Zoldaten
12 April 2011

Короче G95 не впечетлил, хороший обычный бенз ни чем не лучше Киришей за 25,50...
-BRUNO-
12 April 2011

McVS
Дело в том, что она раньше пердела и кашляла с 3 разных заправок (перекрашенная была только бывшая Славнефть в Рыбацком). Так вот, чудо заключается в том, что, выкатав полный бак с этой перекрашенной "славнефти", Реноха ехала хорошо...
McVS
13 April 2011

-BRUNO- В Рыбацком знаю СибНефть, которую перекрасили в "ГазпромНефть".. а там ещё и Славнефть оказывается была ?? В общем..как говорится - остерегайтесь подделок!
-BRUNO-
13 April 2011

McVS
Так она и есть: на стыке Обуховки, Караваевской и Шлисса. А кем она там раньше была Сиб или Слав - я ужо и попутать могу не суть, короче, что одно Г, что другое...
McVS
14 April 2011

Сибнефтью была.. я там бываю редко, но времена застал.. сам заливаюсь тока на новых (с нуля которые), 2 года проблем не было на форде.. свечи 40 тык проехали - всё окей.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up