Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос опять морально устарел.
Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.
Ну и комментарии пожалуйста.Старый опрос и темы с обсуждениями тут:
Топливу какой компании вы отдаете предпочтение? |
Neste | | 103 | 15,2% |
Shell | | 77 | 11,4% |
Лукойл | | 162 | 23,9% |
Фаэтон АЭРО | | 13 | 1,9% |
Statoil | | 7 | 1% |
ПТК | | 13 | 1,9% |
Роснефть | | 2 | 0,3% |
ЗАО "Газпромнефть-Северо-Запад" (ранее "Сибнефть-Северо-Запад") | | 15 | 2,2% |
Славнефть | | 4 | 0,6% |
Фаэтон | | 7 | 1% |
IP (ЭКОГАЗСЕРВИС) | | 2 | 0,3% |
Киришиавтосервис | | 231 | 34,1% |
Башнефть | | 0 | |
Магистраль-Север | | 0 | |
Стэк | | 0 | |
Татнефть-АЗС-Запад | | 1 | 0,1% |
Юкос | | 0 | |
ТНК - ВР | | 38 | 5,6% |
Ares | | 0 | |
Авро | | 1 | 0,1% |
Нева - ОЙЛ | | 1 | 0,1% |
Total 677 votes, last 10 May 2011.
Shark
17 July 2009
Заправки Санкт-Петербурга ver.3.0
Komuccap
Я заправлялся. Бензин на этой АЗС является, как ни странно, бензином. Он же имявляется и на других АЗС. Что именно ты хотел узнать, Дима?
Газпром что-то хорошее сделал с бензином. Наша Реноха сегодня на простом 95-м отъездила нормуль, очень даже едет, не чихает, не пердит как бывало в старые времена...
KomuccapНе забудьте навестить родителей!!!
Ростют Вас, ростют...
Zoldatenда..стараюсь почаще заезжать
lessenЛёша, ну ты ответил как отрезал..теперь все мои сомнения отпали и спрашивать больше нечего
ты понимаешь..вот если по собственному опыту сравнить, к примеру, газпром и несте, то на газмясе машинка тихая, плавная, а на нестовском бензе динамика разгона мне нравится..вот как бы и хотел узнать субъективные ощущения от езды после той заправки, но ты всё обломал
lessen теперь может торжествовать)) У нас теперь точно как у них - в капиталистической Финляндии: несте проводят ребрендинг-перекрашинг заправок под общую с европейской стандартизацией ихних финских бандитов NESTE OIL (простите меня малограмотного, нету у меня такого шрифта чтоб доподлинно передать дух ихнего Несте на нашей русской земле
)..
Итак первая такая Неста Ойлуже открылась и успешно функционирует напротив АЭРО если ехать из СПб в сторону Луги (Гатчины, Пскова, Риги, Минска...Капе-Верде
) по Кыевскому шоссе..
Кто нить был уже?? Как там с туалетами?? Как там с общим сервисом - доступен ли шланчик с водой, подкачка колёс цифровая/аналогавая/нету вообще? Сосиськи в конце концов как??
-BRUNO- А ты меньше на пере крашеных под "Газпром" славнефтях и сибнефтях заправляйся.. и будет вашей ренохе полное щасте
Я сегодня целый бак ливанул G95, потестить не удалось тошнил с утра на лете, в вечером по КАДу тестану...
Zoldaten
почём нынче этот 95-й?
Mazilla
27,20(номинально)+бонусы на карту...
Zoldaten
98 столько на киришах стоит...
Stranger
обсуждалось вроде, что Кириши 98 не делают. Лил 98, никакой разницы, за исключением Статоила, на нем тише.
Zoldatenна 98 от киришей тише и мягче
Stranger:
|
Zoldaten на 98 от киришей тише и мягче |
мне не нравится их 98-й...2 раза заправляться прихоилось, т.к. 95-не было...
чё-то как-то машинка не так идёт...95-й - "ближе"...
но я уже с киришей слез... )))
95G щас ИМХО самый приятный бензин по всем АЗС 78 региона..
McVS G - это говно? или как расшифровывается?
-AsPilot-
Сегодня узнаю...
-AsPilot- тут видимо каждый решит за для себя сам.. GT-R например, как можно расшифровать?
McVS GT-R - говно турбо-реактивное. Че тут расшифровывать то
не, ну по теме, что означает букво G в приставке? Может быть этот бензин имеет точку G?
Надрать Lукойл, Gавно-вопрос.. видимо
я не знаю, мож ошибаюсь...но тут, наверное, можно ещё сравнить с "Ускорением"...ведь оно измеряется в G...ну и Gазпром...
Mazilla
обозначение ускорения - а, а g - ускорение свободного падения.
ezisну ведь ускоряется же...
П.С. спасибо за освежение памяти
Johnnie Walker
12 April 2011
G это новая присадка которая оптимизирует ваш мотор,чистит топливную систему,прибавляет минимум 10% к мощности автомобиля,а так же улучшает ваше настроение и всего нужно заплатить на пару рублёв дороже
По теме вы ещё про магну 95 расскажите
фуфло всё это :
Optimus Prime:
|
фуфло всё это : |
Тока Вы уважаемый забыли написать, что это по вашему мнению фуфло, а как оно на самом деле - никто не знает.. или может быть вы чего то такое знаете, чего не знаем мы?
Короче G95 не впечетлил, хороший обычный бенз ни чем не лучше Киришей за 25,50...
McVSДело в том, что она раньше пердела и кашляла с 3 разных заправок (перекрашенная была только бывшая Славнефть в Рыбацком). Так вот, чудо заключается в том, что, выкатав полный бак с этой перекрашенной "славнефти", Реноха ехала хорошо...
-BRUNO- В Рыбацком знаю СибНефть, которую перекрасили в "ГазпромНефть".. а там ещё и Славнефть оказывается была ??
В общем..как говорится - остерегайтесь подделок!
McVSТак она и есть: на стыке Обуховки, Караваевской и Шлисса. А кем она там раньше была Сиб или Слав - я ужо и попутать могу
не суть, короче, что одно Г, что другое...
Сибнефтью была.. я там бываю редко, но времена застал.. сам заливаюсь тока на новых (с нуля которые), 2 года проблем не было на форде.. свечи 40 тык проехали - всё окей.