Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос опять морально устарел.
Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.
Ну и комментарии пожалуйста.Старый опрос и темы с обсуждениями тут:
Топливу какой компании вы отдаете предпочтение? |
Neste | | 103 | 15,2% |
Shell | | 77 | 11,4% |
Лукойл | | 162 | 23,9% |
Фаэтон АЭРО | | 13 | 1,9% |
Statoil | | 7 | 1% |
ПТК | | 13 | 1,9% |
Роснефть | | 2 | 0,3% |
ЗАО "Газпромнефть-Северо-Запад" (ранее "Сибнефть-Северо-Запад") | | 15 | 2,2% |
Славнефть | | 4 | 0,6% |
Фаэтон | | 7 | 1% |
IP (ЭКОГАЗСЕРВИС) | | 2 | 0,3% |
Киришиавтосервис | | 231 | 34,1% |
Башнефть | | 0 | |
Магистраль-Север | | 0 | |
Стэк | | 0 | |
Татнефть-АЗС-Запад | | 1 | 0,1% |
Юкос | | 0 | |
ТНК - ВР | | 38 | 5,6% |
Ares | | 0 | |
Авро | | 1 | 0,1% |
Нева - ОЙЛ | | 1 | 0,1% |
Total 677 votes, last 10 May 2011.
Shark
17 July 2009
Заправки Санкт-Петербурга ver.3.0
BeztuzevТак свечи стоит 400 рублей вот я думаю что время дороже
и чеки я не сохраняю
MazillaНу как я понял его шикают в воздушный фильтр чтоб через него это "Вещество" попало в двигатель и сдвинула цилиндры имхо
Bulya
быстрый старт рулит только на карбах и только со снятым фильтром... в остальных случаях не советую
Jester347
22 February 2011
урабус:
|
а на АСЗ ГАЗПРОМНЕФТЬ кто нить заправляется? Как мнения? |
Заправляюсь, очень хороший бенз. На обычном 95-м правда не очень нравилось поведение машины на низких (1-2) передачах и небольших оборотах - рано начинала подергиваться. Недавно начал лить их 95G - ну очень хорошо. Идет плавно, шустро, шумит мало (сравнивал с лукой).
Фаэтон (Боровая) - 95 - 25.15, 92 - 24.05. На радостях залил 40 литров 95го
PS. Заливал 95 Кириши, Лукоил. Еще были кириши со статоила и фаэтона. Разницы не заметил вообще
Тоже перешел на G-Drive Дороже,но мне нравится и машине тоже.Тоже отметил тихую работу двигателя.
Уже четвертый раз лью обычный ТНК. Все нормально, то есть обычно.
Залил в новый ситроЁн С4 (1700 км пробега, всего) 98 статойл Евро-5, до этого был бак G-Drive от наших топманегоров из Газмяса.. разницы не почувствовал: и мотор также ровно тихо работает и прёт также. Фиг знает почему, но на 11 летнем когаре разница была более заметна.. даже сам не знаю почему так.
Шелл(Фучика)95- 27.30р Кириши(Руставелли)95- 25.50р ОЧЕЕЕРЕЕЕДЬ...
sania.peterКириши на Софийской: 95 - 25-50, народу никого
думала мож бензин закончился
Julia175
Там кстати самая недорогая автохимия(наценка минимальная) знаю потому-что наша контора масло поставляет.
Julia175
Зачем записывать,бери через меня, 0% наценки, (я не менеджер)так за поцелуй.
На заправился на кольцевой, Лукойл, 95 экто по 25,65-3% = 24,88
Сегодня заправлялся тем-же самым на В.О. (автомат) по 26,45
Julia175Юленька какая ещё договорная!? Что-ты ! Если для машины масло или некоторые расходники-пиши,звони-организуем. А поцелуи это так-фантазии,мало ли я себе что воображу...
ТНК Пульсар залил. 26 с чем то и без очереди. Нормально едет.
В начале неделе был на Фаэтоне Волхонское ш. 117, это тупик перед Таллинским шоссе... 95=25.10 не заправлялся...
32199419iernxc
6 March 2011
lessenа я Вам говорил , что оно всякое ест.
romanno
Да я и не спорил. Едет, как ехала. как всегда.у меня, в отличие от многих, нет приходов в 50 лошадей от смены АЗС
lessen у большинства уходы лошадей наблюдаются, приходы крайне редко..
Сегодня на Газпроме заправился бонусными баллами, на 800 р., все быстро и без проблем
Заправлялся на Лукойле.
тети мне сказали, что нужно списать все баллы до конца марта, иначе они сгорят
КТО-НИТЬ ПОДОБНОЕ СЛЫШАЛ?
Также сказали, что стало намного больше заправок, где можно списать эти баллы.
Leolik
насчет того, что больше заправок, где списать можно - совершенно верно. Неделю или две назад узнавал, сказали что идет тестирование и в будние дни можно на привыных заправках попробовать списать. Не всегда все проходит, но тем не менее.
А вот про что что сгорят не слышал о_О
Derini
аналогично, сегодня списал последние на АЗС(новой волны), ничего не сказали, завтра попытаюсь по своим каналам узнать...
Заправился на BP 95 простым, хорошо пошел, по карте Малина скидка, учитывая онную бенз по 25 получается...
Zoldaten
Я уже последние 7 заправок-все там. И все в порядке.
Zoldaten
29 March 2011
ТРЭНД
малина ru набери, это обычная партнерская программа типа связной, ее бесплатно выдают, мне в пиццерии выдали... не реклама...
У Аэро с Фаэтоном карта Букет, примерно та жа песня...
Zoldaten на ТНК тот же 95, что и на ВР.. разница в деньгах - за бренд шланга с пистолетом