Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос опять морально устарел.
Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.
Ну и комментарии пожалуйста.Старый опрос и темы с обсуждениями тут:
Топливу какой компании вы отдаете предпочтение? |
Neste | | 103 | 15,2% |
Shell | | 77 | 11,4% |
Лукойл | | 162 | 23,9% |
Фаэтон АЭРО | | 13 | 1,9% |
Statoil | | 7 | 1% |
ПТК | | 13 | 1,9% |
Роснефть | | 2 | 0,3% |
ЗАО "Газпромнефть-Северо-Запад" (ранее "Сибнефть-Северо-Запад") | | 15 | 2,2% |
Славнефть | | 4 | 0,6% |
Фаэтон | | 7 | 1% |
IP (ЭКОГАЗСЕРВИС) | | 2 | 0,3% |
Киришиавтосервис | | 231 | 34,1% |
Башнефть | | 0 | |
Магистраль-Север | | 0 | |
Стэк | | 0 | |
Татнефть-АЗС-Запад | | 1 | 0,1% |
Юкос | | 0 | |
ТНК - ВР | | 38 | 5,6% |
Ares | | 0 | |
Авро | | 1 | 0,1% |
Нева - ОЙЛ | | 1 | 0,1% |
Total 677 votes, last 10 May 2011.
Shark
17 July 2009
Заправки Санкт-Петербурга ver.3.0
ZoldatenА я гооврил,что 1,8это такая вещь...
Можно уже привыкать,ведь это будущая цена нашего топлива.
Yrkon
я думаю, что даже если 40 рублей будет стоить литр - все будут ездить... выбора у нас нету просто. и государство это знает...
Crazy_family
7 October 2010
1
tatyanabatkovna:
|
а Славнефть никто не посещает?? там то ещё дешевле , чем везде и акция 50+ 5 |
как-то в своё время ещё на ТАЗике 7-й модели проморгал уровень топлива и нужно было срочно заправляться и тут мне попалась (чтоб её) это Славнефть на выезде из города перед КАД по направлению на Парнас... Такой жути я ещё никогда не испытывал... Вроде тракторный движок должен кушать всё, а не тут-то было - движка звенит, машин не едит, в салоне воняет бензом... ух, жуть... по первому разу не судят, и как-то по дороге в Зеленогорск опять же на Славнефть заехал... блин, вспомнил первый случай уже когда опять появились всё те же симптомы... Теперь лучше "Помощь на дороге" вызову с нормальным бензом, чем ещё раз заеду на эти заправки (а Федю так и подавно мучать жалко)...
Заправлял я Ланос прокатный на Славнефти в Разливе. Ехал без особых изысков, но ехал.
Crazy_family
7 October 2010
lessen
так ехать-то она едет... вот только как... ))
Crazy_familyа я вот свою двенашку заправил на Славнефти, мне кстати нравиться ничего не тарахтит, не гудит и едет по шустрей, чем на Лукойле (на нем последние время что то не нравиться двенашки ездить
)
Crazy_family
8 October 2010
MaggiНе буду спорить, как говорится "на вкус и цвет...", а ещё "что русскому хорошо - другим не повадно..."... Це ж ТАЗик...
lessenЗато жрет все ругается и прет...
Yrkon
А аргумент повышения переход на Евро5...Лукойл уже видимо озадачился...
Johnnie Walker
9 October 2010
Кто нибудь заправляется на автоматической азс несте на руставлели?как там бензин?цены если неошибаюсь ниже
Хорошее время
9 October 2010
Optimus Prime:
|
Кто нибудь заправляется на автоматической азс несте на руставлели?как там бензин?цены если неошибаюсь ниже |
Если на углу с Северным, то неоднократно. Обычная заправка, но мне не запомнилась какая-то особенная ее дешевизна.
Johnnie Walker
9 October 2010
Хорошее времяну она автоматическая и по сути должна быть дешевле,правильно я понимаю?
А там как вообще заправлятся?Суёш деньги и он на эту сумму заливает?
Хорошее время
9 October 2010
Optimus Prime
Да, именно так. На колонке прикреплена табличка, сколько, какого топлива и на какую сумму получается, можно сразу прикинуть, сколько совать в аппарат. Для автомата там обычная цена, дешевле, чем на обычной Neste.
Купил Нестовский осушитель. Банка 1 литр. Сколько лить в бак не написано.
Кто пользовал, кто знает, прием?
Mazilla
16 October 2010
-BRUNO-
вообще ничего не написано? можешь фотку этикетки запостить? хоть что-то должно быть.
Попал на Луке во время слива 95-го, залил 98-го. Едет хорошо, наклейка про Евро-5 на колонне висела...
Разницы не ощущаю. Кто-нибудь пробовал? Разницу ощущаете? Она вообще должна ощущаться?
MazillaНичего не написано! Как слышите меня? Прием!
-BRUNO-
так вроде евро-5 это только дизель... или нет?
Maggi
А Хто ж его Знает... Я особо не разглядывал и темно было...
Скора буду пасматреть...
Maggi:
|
-BRUNO- так вроде евро-5 это только дизель... или нет? |
угу. Видел наклейку у дизеля такую, на бензине не видел..
-BRUNO-
заливал
разицы не было
Mazilla
16 October 2010
Maggi
по тв реклама про евро-5 уже недели 2 идёт.
-BRUNO-
что-то в инете вообще ничего нет про эти осушители... но народ тут где-то писал про них и даже рекомендовал...
во, нашёл. напиши в личку Zoldaten. он рекомендовал.
Mazilla
Там есть надпись, помоему от 1:50 до 1:100... надо повнимательней, я тоже не сразу нашел, пока мне оператор Нестовский пальцем в надпись не ткнул...
Zoldaten
кароче, наверное, надо полбутылки на бак...
Mazilla
Я лил по половинке 2 раза...
Разобрался. Можно лить 1-2%, это как раз 0,5 или 1 бутылка на Фокусовский бак в 55 литров.
Мне Лукойл уже третью карточку прислал на моё имя
2%, нет бы 4% одну прислал...
Лукойл-бензин - евро-3, дизель - в основном евро-5, но на некоторых заправках - евро-4
perepel:
|
Лукойл-бензин - евро-3, дизель - в основном евро-5, но на некоторых заправках - евро-4 |
Кто сказал?
Я смотрел паспорта качества на приходе топлива, бенз 98 и 95, дизель идут тем же сортом и видом, что и раньше, соответствие прежним ГОСТам. Ни слова про ЕВРО-5...
В рекламе не сказано бенз или соляра. Просто написано, что топливо Евро-5 теперь и на заправках "ЛукОйл"